X



【爆笑】骨延長のあいつ、Twitterの民意で脚切断するか決めるっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:17:21.45ID:YtcnPQjB0
ツイッターのことはツイッターだけでやれよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:17:33.60ID:X/ByTSF50
アフィリエイトの餌
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:17:46.80ID:dkoZhBn90
同情の余地もないアホ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:17:53.14ID:MPD4tzal0
切る切る詐欺定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:18:14.32ID:sl8dzlX60
ブラックミラーで有りそうw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:18:16.41ID:r+0fJtNO0
切ってまた伸ばせばよくね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:18:27.66ID:jXCIPMeh0
人口脚なら伸ばし放題やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:18:43.03ID:cNrAKSZI0
バネの義足つけたらビョンビョン走れるじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:19:03.85ID:/yPRbRuvd
こいつ昨日配信してたけど泣いてて草生えた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:19:04.97ID:xYhKt1YM0
骨延長手術した結果www

元より身長下がりました🤔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:19:13.38ID:razQgTuF0
あのブローカーみたいな奴に対する恨み節とか無いんだろうか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:19:31.25ID:YhArFkYU0
骨延長と同じで脚切断して義足での生活を軽く見過ぎやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:19:51.08ID:tFEnsJAn0
安価で足切るか決めるw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:19:57.00ID:pRnrIIiCa
既に義足のデメリット喰らいまくっとるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:20:00.51ID:y0c1CMsMa
お前ら毎日同じ話してるけど頭大丈夫か?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:20:01.79ID:tlD4HGLpa
切る流れになったらスルーして
改めて切った方がいいですか?って聞いてくるやつ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:20:02.69ID:ptgF0Por0
ファントムペインやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:20:02.87ID:tXAXoqpZa
骨延長も周りの評価が変わるからしたんやで
自分の意思ちゃうんや!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:20:02.94ID:PrOXFoR60
今のままでも姿勢は安定しないし運動出来ないよね🤔
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:20:07.72ID:Dmu1Vk2w0
こいつはもう自分でも切るしかないと思ってるだろ
最後の一押しが欲しいだけだわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:20:16.87ID:NQPGQWY2d
逃げるとか許さねえぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:20:17.95ID:eLaxEMyF0
アフィフィ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:20:23.63ID:FPc2JMJ70
片方の足だけなん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:20:26.52ID:bYP6hnS4a
あの使いものにならない🦵よりは🦿のほうがええんちゃうw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:20:38.16ID:Hok19s59M
オーディエンス
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:21:01.44ID:Q0fA9+aLp
>>13
監視されとるみたいやし言えないやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:21:04.05ID:xCETfzdz0
>>25
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:21:07.12ID:k9EY6JGx0
クッソコレwwwみんなイッチのフリは分かっとるメンスな…?w
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:21:07.12ID:+XHdbKBk0
神定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:21:20.03ID:d9G1H/Rpd
意味わからん、自分で決めろよ、後々言い訳できる余地残そうとしてんのかって思われるぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:21:24.76ID:Hok19s59M
>>13
監視されてるから呟けない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:21:37.00ID:eLaxEMyF0
アフィフィフィー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:21:44.41ID:BhjMNc2s0
切断のデメリットで草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:21:48.62ID:poI+PZS80
初めから長い義足にしとけば費用も安くすんだだろうに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:22:03.61ID:NecRi5qB0
はよ切れや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:22:04.42ID:Wv++Jlisa
>>22
一押しされて決めれば何かあってもそいつのせいにして俺は悪くねぇって出来るしな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:22:09.84ID:o98JiQZx0
これもし足切ることになって後悔してもツイ民のせいにしそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:22:17.39ID:rCa/GEwc0
景気よくスパッと切ってこ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:22:38.83ID:VJpeY1TYa
あの侍に切ってもらえよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:22:40.00ID:MWQTwJ9J0
デメリット少なすぎへん?見積もり甘いよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:22:40.40ID:OmMdJT9Q0
昨日敗血症のトレンド見たときはお、Gか?となってしまったわ
全く知らんおっさんのことだったけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:22:51.59ID:a1lUe8PJ0
下手なこと言ったら後から恨まれそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:23:04.44ID:tTJ236go0
身長コンプの末路さんwywywy
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:23:15.29ID:rFCupgZF0
早く切らんと腐った脚の範囲がどんどん広がって死んでしまうぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:23:16.97ID:jzNoZQWc0
義足のほうが身長高くなりそうやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:23:32.08ID:4ok35xSda
下手な事言うと病室にサムライさんと仲間達がやってきて襲われる可能性あるよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:23:32.72ID:tT8jL0IW0
身長を伸ばしたい
→-40cm
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:23:42.18ID:fRM8fpok0
>>33
ヤクザか何かか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:23:43.76ID:07WLOTjzp
人生って不思議やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:23:58.30ID:VIC0/Gb80
切った後また伸ばせば復活するん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:24:02.21ID:poI+PZS80
年内に損切りして来年から切り替えていこうや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:24:04.66ID:QVMmGWPF0
元々コンプレックスないって言ってるんやからスパッと行くべきや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:24:05.08ID:L9+YOYrS0
>>13
ブローカー悪いとは言わんだろ
例えば犯罪者が「小学校の先生の教えのせいで私がこうなった」って言うようなもんやぞ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:24:12.64ID:u0B7kOo3a
コイツこれで失敗したらSNSの顔も知らん奴一生恨むんか?アホやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:24:15.09ID:Pe9Fo1qVd
もうマラソン中継観れないねえ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:24:15.50ID:WYf5fEzLp
フォロワー増えてきて有名人気取りになってきてるの草生える
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:24:18.17ID:X6PZ67Xc0
syamuのオフ会0人ってことはないと思うな 100人くらい来るかも

ウィィィィィィィィッス!並みに草生える
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:24:25.32ID:UC43dcw50
骨延長をキャンセルすればええやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:24:26.51ID:e8ovFH0+a
>>46
渡辺徹知らないとか死んだほうがいいよお前
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:24:31.41ID:4tMhxt5b0
切ったら構って貰えんくなるから切らんやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:24:31.50ID:nzdYlxxD0
竹馬でも移植しとけ
2メートル行くぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:24:36.07ID:UHVlNkVe0
敗血症で死んだニュースあったし切るんやないか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:24:38.80ID:WjLV4PAJ0
切らずに治療したら座ったり坂登ったり出来るようにまで回復するんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:24:51.05ID:4F+3LOle0
切らずに悪化して結局切るもダメでしたってのが見たい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:24:51.92ID:VIC0/Gb80
これで障害年金受給されたらたまんねーな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:24:56.92ID:JN5sCMjN0
毎日立ってるけどそんな語ることあるか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:24:57.85ID:tTJ236go0
この一件で1番得してるのは金儲けた病院か?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:25:01.41ID:cbOb+quw0
骨延長のデメリット教えてほしい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:25:06.84ID:dxecmZbZ0
腐った足でも十分に坂道とかきついしメンテ必要やし
安定取れないし痛いし
熱出てうなされる時間が消費されるんだよなあ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:25:14.62ID:A7bSg+D1d
切断にメリットなんて皆無だろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:25:35.48ID:8Tv4+I280
長めの義足にすればWin-Winやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:25:47.36ID:xKpNJIH30
サムライさんは気にしなくていいって言ってたのに
https://imgur.com/nF8thO1.jpg
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:25:53.72ID:rU1ElEOX0
骨髄炎にはなりとうない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:25:54.28ID:Q0fA9+aLp
>>80
闇のサムライ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:25:54.80ID:fRM8fpok0
なんというか昔話とかの教訓みたいになりそうなオチやな
やっぱ自然が一番なんやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:25:59.87ID:k9EY6JGx0
切断してもまた骨延長すれば元に戻せるからノーダメ定期
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:26:00.55ID:PIzWy6BjM
民主主義だね☺
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:26:01.07ID:XQA9ChNK0
というか海で続けるなら客観的に見ても答えは一つだと思うけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:26:02.26ID:Hok19s59M
>>83
圧倒的軽量化
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:26:08.63ID:tSdiLY7up
意味わからん医者と相談しろよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:26:12.75ID:fMc0pH10d
義足にしたら190cmぐらいまで伸ばせるやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:26:13.86ID:4UpiGV1J0
既に数センチのために数年と数百万浪費してるのになにいってだ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:26:18.72ID:wJC6rgKtd
>>83
現状よりはQOL上がるやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:26:26.62ID:A7bSg+D1d
サムライとかいう黒幕倒さなこの負の連鎖は止まらんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況