X



【爆報】中田、中川と育成契約WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/12/03(土) 14:55:14.93ID:1f6x8mnh0
0003それでも動く名無し2022/12/03(土) 14:55:29.54ID:bRe8lmXb0
また巨人がズルしてんのか
0004それでも動く名無し2022/12/03(土) 14:55:46.37ID:7aAQT8Be0
中田育成はいかんやろ
0005それでも動く名無し2022/12/03(土) 14:55:58.28ID:e5d0cc9S0
>>1
スマホが壊れたんやが死ね
0006それでも動く名無し2022/12/03(土) 14:56:03.13ID:LXuw8Tm70
これは育成の巨人
0008それでも動く名無し2022/12/03(土) 14:56:38.67ID:piTK7sjJa
中川颯普通に一軍でも通用すると思うけどな
怪我?
0009それでも動く名無し2022/12/03(土) 14:56:59.37ID:1sz0eIZO0
また巨人か
0012それでも動く名無し2022/12/03(土) 14:57:54.03ID:pDWBrFKs0
まーた育成落としてるよこの球団
0014それでも動く名無し2022/12/03(土) 14:58:08.48ID:RX7B/Y2Jp
補償逃れのためは誰なんや?
0015それでも動く名無し2022/12/03(土) 14:58:29.45ID:FPftr66v0
森はシーズン中に決まっていただろうし近藤とれそうなんか?
慌てて育成にしたけど
0016それでも動く名無し2022/12/03(土) 14:58:39.75ID:UvbcVZ/5a
大阪桐蔭の中田ってマジ?
0017それでも動く名無し2022/12/03(土) 14:58:49.33ID:p3k22Pp70
心配しなくてもオリックスの投手なんか誰も欲しがらねえよ
0018それでも動く名無し2022/12/03(土) 14:59:13.92ID:Y6+aN8s50
このタイミングは露骨すぎるだろ
0019それでも動く名無し2022/12/03(土) 14:59:36.20ID:hXmRJLyKd
オリックスの選手層ガチのうんこなのにつまんねえことするなよ
0020それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:00:22.11ID:yaHak3ag0
補償なら一軍実績のあるP選ぶに決まってるやろ、中川颯は一軍で投げたことないんやから補償対策とか言ってるやつは煽りたいだけやから気にすることない
0021それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:00:34.63ID:iaJaJvmX0
桐蔭の中田な
0022それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:00:50.25ID:FPftr66v0
>>19
スカスカだからこそ取られたくないという心理なんやろ
0023それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:02:15.52ID:piTK7sjJa
つうかFAの人的補償の対象に育成は含まれないのなんでなん?
育成選手が選ばれることになんか都合の悪いことある?
0024それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:02:17.68ID:GOh84Igd0
これ近藤決まりやろ
そのために開けたんやな
0025それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:03:40.51ID:ikz43C9Rr
>>24
つうかもう森獲ったし
0026それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:04:30.21ID:GOh84Igd0
>>25
近藤もとればええやん
0027それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:04:30.33ID:qKLCqsQL0
中川はもう決まってたやん
0028それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:04:35.91ID:fgFteofed
出たよ育成プロテクト
死ね
0029それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:04:37.50ID:9+sXlElu0
また最近の大阪桐蔭OBか。ホンマ地雷になりつつあるな
0030それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:04:40.63ID:sj+a2CbD0
コンタイはやめて😭
0031それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:05:04.27ID:Gn/Cga7Wa
森と近藤両取りか
西川残留で煽ってたやつ今頃どうしてるんやろなぁ
めっちゃイキってたのに
0032それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:05:37.88ID:E+oGOv7g0
プロテクトで漏れても獲らないレベルの選手やろ
一軍実績無しなんだから
0033それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:05:40.69ID:+q4ZCi5S0
偽装巨人で草
0034それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:05:52.57ID:/97u64hDd
オリって地味に邪悪球団になってないか?
0035それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:06:34.46ID:z5LRoH440
そういや巨人はなんで育成プロテクトしたのに誰もFAで取らないんや?
0036それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:06:45.53ID:efPkMxyRd
中川てアンダーのやつか知らん間に首になってたのか良さそうやったのに
0037それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:07:01.11ID:qnZrKTQkp
>>23
そら支配下やないんやし
育成はどこの球団も取れるんやしむしろ補償対象になる方がおかしい
0038それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:07:04.45ID:3oyGoKXo0
オリックスとかいう強奪球団WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


日本一、2連覇→近藤、森のダブル獲得


ヤバない?球界の巨人やん
0039それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:07:16.80ID:Gn/Cga7Wa
>>34
でもなんG民は西川残留で近藤も森も取れないって煽ってたよね
逆張り発動しただけやしオリックス別に悪くなくね?
0040それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:09:23.95ID:3JbPQXUDd
>>25
近藤も取れそうやから対ハム用にさらに落としたんちゃう
0041それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:10:12.46ID:+9DUNfEr0
人的で欲しかったのに獲れないやんけ
0043それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:11:45.08ID:M13lyIQI0
オリックスが叩かれない理由なんなの

豊富な資金力で好き放題強奪します

これ巨人やんか
0044それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:12:12.60ID:EDLupLcW0
マジで近藤決まったやろ
オリックスファンおめでとう来年も優勝や
0046それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:13:17.22ID:E+oGOv7g0
>>43
もっと強奪してきたSBが同一リーグにいるからやろな
今年も嶺井近藤オスナを獲るらしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況