X



武井壮「死にてぇ奴聞け!友達。元気な女。うまい飯。可愛い女。夜ダッシュ。優しい女。これで完全回復
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:42:57.80ID:0p6CLLek0
弱者男性、深夜のダッシュしかない…
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:42:57.90ID:XipSVXSn0
こいついつも死にてぇやつ集めてんな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:43:12.63ID:3L9h3vRk0
>>670
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:43:38.82ID:zvPFdxQlM
>>441
知能テストなんかよりこいつら何人フォローしてるかでオツムの出来を測れるわね🙄
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:44:41.02ID:E2xpcOMe0
究極の二択スレを破壊した男
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:44:47.24ID:2gJZ0eWed
女のことばっかやんけ
女に縁がないブサイクは死ねってことか
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:44:50.90ID:JNBLY3zc0
>>683
足切ってるから出来ない定期
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:45:16.99ID:sleo8RLz0
>>576
通院はしとるか
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:45:41.03ID:9AWLsJ9da
何も考えず働けば将来も保証された時代じゃねーんだわな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:46:03.18ID:PPH+w4k20
自分でなんとかなるの夜ダッシュしか無かった
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:46:16.15ID:BF6mFd660
>>690
うじうじ言ってる奴には誹謗中傷認定して社会的に抹殺してくる模様
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:46:34.49ID:ZEp9sT6c0
>>692
月2通院や
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:46:43.19ID:mWrcmuYS0
女女アンド女よ
いないなら定期的に風俗通うのが男として正解
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:46:46.47ID:zvPFdxQlM
>>681
落合も迷うとあれこれ変なモノに手出す奴が多いけど大抵食事とか睡眠とかの基本的な部分が問題なんだからまずそこ見直せって昔から言うとったな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:47:48.09ID:ClasTOXp0
その女が居ないから死にたいんだよなあ
解決どころか気休めにすらならん
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:48:02.69ID:7Uzwu6hw0
ワイどれも持ってなくて草
死ぬわ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:48:04.98ID:mTEhCcnWd
しょことたんと似てるよな
極論振りかざして弱者に優しい素振りはみせるが
少しでも理解できないと誹謗中傷認定で襲いかかってくる
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:49:25.48ID:kNbEorvE0
アキバで980円の風俗に行列が出来てたのが答えや
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:50:09.33ID:bYxBzUA5a
>>678
女からしたら有名人ってだけでメチャクチャ補正かかるし
逆に気を遣われてた側やろ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:50:18.10ID:KbnPQ3dW0
ダッシュは思った以上に走れなくて凹むから駄目だぞ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:50:40.02ID:ZEp9sT6c0
>>705
こいつ生粋のノンデリやな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:50:58.32ID:bYxBzUA5a
>>691
しゃあない
仕事に切り替えていけ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:50:59.52ID:xOZfdIRf0
女を金で解決して満足できるメンタルは正直羨ましい
自己の感情だけで完結して生きてるやつは幸せそうやけどワイには無理や
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:51:01.94ID:C8tdsOV0a
楽しい仕事ってなんですか😭
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:51:12.59ID:Q5JQeLa/p
なんでフェンシングの会長になったのかわからん人
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:51:15.00ID:vIciY10eM
死にてぇ奴はそもそも、その項目のほとんどが実行不可能という現実
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:52:49.86ID:30WWRwkRd
俺女苦手だから全然共感出来ねぇ
男は女が好きとかいう固定観念いい加減捨てとけ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:53:01.03ID:RYdZsILN0
このバカどうやってうれたんや?
気づいたらTv番組にいたけど
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:53:39.80ID:BQxIJ3ZJ0
これは正論
女と飯と金があれば鬱なんて一瞬で治る
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:53:46.02ID:zk1Fd2par
やっぱり男は女性が近くにいないと病んで早死する運命なんやねw
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:54:11.95ID:AiElD6VBM
>>705
どっちかって言うと死にたいくせに武井壮の配信見に行くやつが悪いだろ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:54:47.22ID:BQxIJ3ZJ0
女と飯は金で買えるから結局のところ金さえあればいい
鬱は底辺弱者男性の甘え
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:54:53.31ID:7zk/3Hhq0
>>529
弱者男性自身の問題に何一つ寄り添えてないやん
弱者男性自身が何一つ救われないよ?と問うてるのに
おまえは「弱者男性は弱者男性のまま死ね」としか言ってない
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:55:03.46ID:zk1Fd2par
女性に相手にされない男ほど早死wwwwwwwwwwwwwwwwww


https://i.imgur.com/Pp5YtMj.jpg
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:55:32.49ID:JyFEoq5s0
間違いなく成功者なんやけど、やってること長続きしてないからその辺微妙なんよ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:56:03.55ID:WHsoWdjSM
元気な女は取り尽くされとる模様
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:56:35.71ID:nYD/i2x00
女大変で草
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:57:07.45ID:Nz6hqIee0
・長者番付開示時代の常連
・毎月2回出てるコンビニコミックだけで年に数千万円稼ぐ(20年連続)
・発行部数1億5600万部
https://i.imgur.com/GEm3Phj.jpg

🙄
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:57:37.02ID:npTjHJNHd
>>15
これ正直かっこああ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:57:43.38ID:bYxBzUA5a
>>722
女性は有配偶と死別が真逆の結果になってるの興味深い
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:57:48.24ID:7zk/3Hhq0
>>643
つまりおまえは嘘をついてるんや
嘘をついてる自覚がないなら単純に頭が悪い
事実を正しく認識する能力がおまえにはないんや
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:59:19.78ID:flNSmNo3d
>>726
300風吹けば名無し2022/02/21(月) 16:03:21.80 ID:uzi97Pi50
この森山さんって五体不満足のガチ障害者でポジティブなこと言われたから「手足が無くなれば死にたい気持ちわかる」ってカウンター喰らわせたんやろ確か
そら流石にそっから先はたぬかなる可能性あるからトーンダウンするやろ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:59:57.91ID:ZLgbTUbR0
友達いないほうが楽しいのワイだけ?
自分の趣味に没頭できるやん
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:00:19.34ID:mTEhCcnWd
武井「死にてえ奴は女!仕事!飯!これで治る!😁👍」
弱者「そんなのありません😢」
武井「深刻な質問はNG🙅くだらない質問してくれるかな?😅」
弱者「ギャオオオオン!武井壮は偽善者!😡」
武井「誹謗中傷やめろや!通報すんぞ!😡🖕💢」
弱者「💀」クビツリー
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:00:22.57ID:N/mRvCRt0
>>735
かっけぇ…
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:00:23.64ID:nAeYmA8t0
死にたい気分なのにわざわざ武井壮の配信見に行ってスパチャする方がおかしいとは思うよ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:00:49.32ID:fHRynhNya
楽しい仕事?🤔
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:00:50.36ID:At0OkaFq0
いや、こんだけ全部揃ってれば死にたくなるわけないよ。
これ一個もないやつどうすればよいの
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:01:38.31ID:XVDPPKO8M
>>650
性欲があるからこそのキャリアかもしらんぞ
女にモテたいが原動力で頑張ってきたのかも
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:01:48.72ID:BF6mFd660
>>736
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:02:20.85ID:zbt7vbHG0
やろうと思ってこれが出来るやつは死にたくならない定期
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:02:49.33ID:tQSti2vP0
金なくて女いないやつはどうするんや?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:03:02.04ID:nd206p+70
>>734
どうやって書き込むんだよ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:03:04.76ID:37elG005d
でもここまで反応されると弱者装ってこいつイラつかせてオモチャにしたくなるよな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:04:27.24ID:tD0Q0hQl0
それができないから死ぬのでは
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:04:35.42ID:XXjW5sVC0
糖尿病片足切断・片目失明ワイ「健康な身体…」
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:04:43.97ID:U/mcwQAy0
>>574
上手い😋
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:04:52.89ID:2L9xUcjU0
楽しい仕事が一番難易度高い
夜ダッシュもこの時期寒いから厳しい
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:04:56.31ID:G8U1ODcXM
これは嘘やぞ
ワイは夜に懸垂してたら通報されて警察官来たからな😡
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:05:34.26ID:7z/nbrg50
>>15
カイドウ定期
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:06:46.29ID:7z/nbrg50
>>162
十分定期
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:07:10.29ID:HBMI7ungp
アラサーニートだけど深夜ダッシュはメンタル回復するからガチでおすすめやで
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:07:26.31ID:7z/nbrg50
>>304
才能前提の話や
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:07:43.73ID:g/+kzWsl0
と言うかこれをできるやつはまず死にたくならんやろ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:07:49.24ID:jdpYrXp60
>>162
おなかぽっこりしとるのなんや?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:08:22.27ID:7z/nbrg50
>>441
美大の騒がしい男やつも入れろ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:08:32.12ID:B9TrAI2a0
深淵を覗いた事無いくせにお悩み相談すな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:10:12.40ID:KNXeeYoad
>>736
弱者守るつもりが叩く側に一転攻勢しとるやん
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:10:28.01ID:ZSTUe40F0
へえ~
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:11:03.01ID:htSfmXPc0
ブスとババアじゃ回復しないって言ったほうがいいよ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:11:45.06ID:AGXpjBL+0
>>15
中ボス定期
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:12:23.13ID:OTNAIpUxM
なんG民向けちゃうやろ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:12:23.19ID:vBZr8KUi0
弱い奴はそれすら無いだろ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:12:44.44ID:AGXpjBL+0
>>754
らぁ麺って表現嫌い
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:13:40.59ID:rNpcXS8aa
それがないから死にたくなるんだろ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:13:47.47ID:r54/ngYc0
小学生的世界観
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:13:57.50ID:y+WbBQErd
ガーシーに女アテンドして貰ってそうな芸能人第1位
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:14:07.41ID:r7e/Pl150
ハーレムじゃん
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:14:23.16ID:ETVL/EUGr
女なんか逆に精神不安定にしてくるわ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:14:34.31ID:BF6mFd660
>>762
勝手に傷ついて発狂する弱者側もやばいやろ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:14:36.29ID:QGP4oGX10
死にたいから殺したいにレベルアップしそう
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:14:40.10ID:ktTRjJIX0
>>727
ツイカスに多いけどこうやって漫画の一コマで人生語ってるやつほんま浅いと思うわ漫画てw
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:14:59.18ID:+ZK6xuXz0
死にてぇやつは 俺んとこへ来い
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:15:21.13ID:0U4D58ap0
こいつと会話してもおもんないっつーかずっと一人で喋ってそう人の話も聞かないし
何でこんな想像力ない人間がおるんやろ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:15:28.59ID:1xuETcGG0
金も女も仕事もないのに生きられるんだ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:15:49.18ID:mI03L/TU0
それ武井が用意してくれるのか
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:16:39.96ID:BF6mFd660
>>778
これは正しいんじゃね?
辛いことの理由探してても時間の無駄やし
とりあえずポジティブになろうとするのは大切やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況