X



【悲報】延長戦突入へwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:51:58.85ID:IAu8XgBDd
どーすんのこれ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:56:41.89ID:5spCenPu0
三笘は4年後ザビエル化してるやろな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:56:42.07ID:lIQw8k1cM
>>553
森保が懲罰で干したんや
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:56:42.74ID:MCm4d4xG0
>>526
やめろや
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:56:43.32ID:CVmwC7YV0
>>680
あれは相手が上手いわ 攻めることじゃない
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:56:43.32ID:dboU3jno0
録画が切れるヤツ居るんちゃうか?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:56:44.08ID:HQML7jaW0
延長って先に決めたら勝ち?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:56:46.17ID:iEvZjKK90
>>730
ないようなもん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:56:46.36ID:vzR8UvfB0
三苫出したのに空気ってあかんやろ…
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:56:46.86ID:wmuBJplS0
駒野「PK戦になって誰がやらかせ」
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:56:49.03ID:egZFWJP50
30分の延長はしんどいな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:56:49.36ID:2dBJCGRK0
ベルギー2-0にクロアチア1-0がく加わってしまうのか
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:56:50.32ID:fAulpDnE0
延長するなら負けろよお
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:56:50.43ID:5t7mBqA70
わい社畜やないけど午前中に美容院行くわ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:56:53.28ID:WS6e4bQd0
>>580
お疲れ様です…
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:56:54.31ID:xnDke/070
>>580
ドMかな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:56:54.32ID:/qzgrOFS0
>>580
この糞冷たい雨の中屋外で暴れるガイジそんなにおらんやろ…
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:56:54.48ID:OeIkqKCa0
寝たら殺すぞ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:56:55.00ID:KPtudMmBa
渋谷の警官って寒くていきなりうんちしたくなったらどうするんや?🚽
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:56:58.32ID:NhM8TppE0
>>680
とりあえず吉田
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:00.09ID:+HLfZKqO0
>>684
岡田小野本田も叩いてたんだよなぁ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:00.80ID:5za7muXRp
浅野はやっぱきついな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:01.11ID:xlZKd6rl0
一番欲しい時に久保がいない
なぜやねん
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:01.41ID:1Sd2ityWd
どんどん三笘使ってけ
三笘を起点にすれば絶対勝つから
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:01.63ID:TYlHFYvC0
駒野頼む
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:02.26ID:ak2K8CvC0
夜食たべるか悩む
お前らどうしてる?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:04.30ID:693voYtW0
決勝トーナメントって大体つまらんよな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:04.74ID:VolUnqGt0
なんかここまでくるとどっちでもいいかなって気がしてくる
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:04.71ID:3RSz0xQD0
延長て次戦の体力に影響あるん?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:05.89ID:AJZZV6Gb0
Twitterのトレンドに逆転負けがあって気が早すぎるやろ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:07.16ID:Pf9McYoz0
明日仕事の奴死ぬんじゃねえのか
もう寝たいわ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:08.77ID:Yq7qrXBg0
懐かしいなあ
4年前は勝利を確信してブラジル対策スレにいたわ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:08.87ID:fyd6oKRQ0
小宮草
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:10.22ID:/oJwgq8z0
>>680
モドリッチ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:10.42ID:WbTu1HgR0
寝るわ 
限界や
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:10.45ID:t4vSjXB90
天才くんはなんで出ないの?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:11.51ID:NMnOtJMK0
ドキドキ感ええわ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:13.16ID:kpnm9yfC0
>>754
いつの時代の話してんねん草
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:13.17ID:zDqGkjrtr
寝かせてクレメンス…明日11時起きなんや🌝
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:14.07ID:IjL7ikTWM
>>640
風邪引くわ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:14.66ID:uGT2qVA/0
PK決着って本当につまらんルールだよな
仕方ないけど
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:16.05ID:PdBLyoEna
糞みたいなミスから失点するよ
後半のプレー見ててわかったわ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:16.42ID:nQwpgZOMp
この展開絶対クロアチアの流れじゃん
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:16.49ID:/91Rrg3A0
三苫が完全に対策されてんのがキツイなぁ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:16.71ID:49M211N20
なんか審判のモブ感すごくない?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:17.75ID:cSsvF7p60
眠すぎる
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:20.81ID:StmJT01od
結局休憩何分やねん
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:22.48ID:nedBIAeU0
やっぱ序盤体力温存してカウンターが正解やったんちゃうんか
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:22.51ID:SQfWHHDH0
なんでシルバーゴールとかゴールデンゴールなくなったん?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:24.35ID:6NoLMvim0
>>580
警察官以外で渋谷にいるのって無職なんかね
こんな真夜中に
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:25.40ID:q3uN2a4Y0
【速報】カズ、アップ開始
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:27.50ID:HJkWvTwma
寝かせてクレメンス(白目)
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:28.32ID:TMIcaktS0
もう悪態つかん
頑張ってくれ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:28.40ID:BNDfDzQy0
>>774
本田は叩いてなかっただろ
三苫を前で使いたくてそこにいたのが鎌田ってだけ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:28.98ID:e8zuvWphM
30分ハーフでいいんじゃね
もしくはクォーター制
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:29.79ID:dboU3jno0
>>755
30分やる
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:30.61ID:luQ4tXufp
やっぱ柴崎入れろ守備怖いけど得点取ろう
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:31.17ID:buS+DlsP0
>>144
結婚してくれ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:31.76ID:hyHz60F70
日本PK弱そう
三苫に賭けろ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:32.24ID:vzR8UvfB0
>>783
どう考えてもあるけど次ブラジルやしどっちにしても無理やん
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:33.91ID:zXDrjPdi0
吉田に渡るだけで怖い
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:35.29ID:1wFY/0UC0
>>680
戦犯探しやめようやチー牛
まだ負けたわけやない
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:35.43ID:cSsvF7p60
三笘クンとっととぶち込んでくれ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:35.71ID:5za7muXRp
解説の三笘マンセーうざいわ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:37.02ID:Jh5x7ZNt0
駒野
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:37.58ID:Mix6es/1M
久保おればなあ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:39.41ID:maQj/4xw0
>>785
ワイはこのまま徹夜や
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:39.86ID:r91Iu9q70
この日本の雑魚メンで点取れる気がしない
頑張ってPK悪くて負けや
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:48.57ID:Ig4KsKqb0
>>556
日本人勝ち目ないやん
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:49.81ID:mOcGzQUp0
>>703
無理して攻めた結果がベルギー戦やぞ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:50.75ID:K/pQALd10
壺ウヨが一生懸命審判のせいにしてるのダセえわ
客観的に見ると今日の審判あからさまにジャップ贔屓なのに
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:51.68ID:iJL0Lzh0M
Vゴールが廃止になったのってなんでなん?
絶対こっちのほうが面白いだろ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:52.78ID:NFDbfHqe0
>>680
強いて言うなら競り負けた冨安
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:54.73ID:vHgsr1Dq0
がんばえー
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:58.25ID:YfNFN+yE0
今日は後半スタートから選手交代しなかったことが裏目に出たって結果になりそうやな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:58.51ID:MfQi9tsP0
鎌田いないと中盤なくなるやんけ
柴崎でめ出したほうがいいやろ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:58:01.79ID:0t6ewOwZ0
矢野阪神シーズン最終戦は才木しか残ってなかったぞ
ちなみに今日は矢野燿大さんの誕生日やで
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:58:02.92ID:DjmtX4Ay0
まめちしき
森保一、就任以降の六十数試合、実は一度も逆転負けを許していません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況