X



nba選手「日本のpkは酷かった」ジャップ「!!??」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:25:01.86ID:0yFZ6Yck0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:25:18.91ID:sYAyeg7J0
誰?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:25:29.25ID:7wPeffG50
やっぱ日本人ってって未熟だわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:25:37.65ID:ugHSXFTB0
事実陳列罪や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:25:49.96ID:5XQXlkLG0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:26:08.30ID:L30MxDb40
あまずい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:26:22.07ID:DkGJZu/e0
何て煽り耐性がないんだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:26:36.19ID:KyZ2qbVE0
ジャップさあ…?
なんだいこれは?w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:26:37.27ID:qfj8MLQk0
効いてて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:27:11.94ID:jRYahio0M
ジャップさあ…
恥を知れ恥を
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:27:23.50ID:izrj/ObD0
ドイツ人のこと馬鹿に出来ないねぇ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:27:25.19ID:PysEQIo60
これパヨクのなりすましだぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:27:37.41ID:6jLUl8mD0
一人一線越えてるやつおるね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:27:37.98ID:1RPM2/LJd
>>1-999

偉人の言葉

・伊藤博文   『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・吉田松蔭   『朝鮮人の意識改革は不可能』
・夏目漱石  『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・佐藤栄作『不逞鮮人が勝手に帰ってくれるというのだから引き止める理由はない』
・津田梅子『動物のほうがこのような汚い朝鮮人よりもまし』

日本は義務教育でこの教えを学ぶべき
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:27:50.51ID:SybffNw9M
民度低すぎんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:28:36.60ID:0KFe9Juf0
>>17
消せ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:28:52.64ID:q/wGLfdS0
>>17
ジャwwwwwwwww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:28:55.81ID:3MfBfl810
日本で民度0
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:29:25.82ID:r9EfE//sa
ウマゴミの民度の悪さは異常
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:29:26.35ID:Gha1ST6N0
ジャアアアアアアアアアアア
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:29:27.52ID:UEMHJ9Oy0
>>17
変な名前にしてるのにこういう時長文書いちゃうと
なんかすげえダサく見えるよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:30:46.45ID:AZsQMknY0
やっぱり酷いこと書かれてるならまだしもただの事実で草
キレる要素あるか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:30:53.68ID:AZsQMknY0
よっぽど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:31:22.58ID:dghjS+fKa
散々ドイツ煽ってたのに
煽られる側に回ると酷いもんやなw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:31:36.36ID:YZHK+Ckp0
NBA選手「やっぱサカ豚ってクソだわ」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:31:39.00ID:GvGRbK8wa
これホンマきしょいわ
自国と全く関係ない試合の結末の感想言って何が悪いねん
ホンマきしょすぎる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:31:54.62ID:NMzceORJ0
だから
負けた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:31:56.18ID:3o/oTbR7a
トレンド入りしてるやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:32:18.99ID:UmPv4LNr0
ハートで草チェルシー以外も興味あったんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:32:30.26ID:IyuYHz2j0
ジャッププのプ~wwwww
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:32:37.45ID:tJn1dmAs0
酷いのは事実だから言っちゃいけない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:33:08.66ID:2MDvM+A00
>>36
日本自体がめちゃくちゃ馬鹿にされてたら怒っていいと思うけどね
PKは実際に酷かったってただの事実言われて怒ってるのは流石に頭おかしい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:33:16.37ID:E5e43ax8d
やっぱ敗戦国ってクソだわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:33:37.54ID:XgyQ5o3xa
ハーデン自爆動画でお馴染みのジョシュハートやんけ
クロアチアの試合も見とったんやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:33:39.70ID:in17PzGLa
ブラジルにボコられるべきだったな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:34:16.96ID:LAkh/M2s0
事実陳列罪か?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:34:35.78ID:dT59slFea
批判する人を批判しすぎておかしくなった日本さん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:34:42.54ID:dghjS+fKa
>>45
練習しとる国もあるしクロアチアもこなれてたからなぁ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:34:43.52ID:eAI4KINn0
そもそも誰や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:35:03.41ID:yCybFg3v0
>>17
ジャップ…😢
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:35:08.49ID:mkkq44gM0
直接的に選手を攻撃してる訳でもないのにこれは言葉狩りやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:35:21.56ID:A1XiaIV30
ひん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:35:33.35ID:PysEQIo60
都合が悪いから荒らしてスレ潰そうとしてて草
5chでもジャップの民度は最低やな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:35:47.69ID:GvGRbK8wa
>>47
ホンマそれ
PK1/4とかいうクソみたいな成績でよく噛み付くよな
恥ずかしくないんやろか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:35:54.48ID:TkPZwDvYM
やはり日本は素晴らしい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:36:07.68ID:5edR0Jbp0
>>58
NBAでそこそこのチームでそこそこの活躍してるそこそこの選手


それにキレてる悲しきモンスター
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:36:08.59ID:8zX8F0N8p
正体表したね。
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:36:39.38ID:fIC3o63b0
人間追い込まれると本性表すよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:36:40.38ID:iR/RZY/ka
いや本当にterribleだったやろ
あんなひどすぎるPK見たことないで
プロで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:36:42.76ID:BR1qJywG0
ジャップの民度終わってて草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:37:34.42ID:TnR5MN/F0
直接言うなよ…
外国人なら訴えられたりせんのかな?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:38:11.43ID:JeNIBVte0
ネトウヨガチ効きしてて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:38:21.37ID:xhW6xOclM
ネトウヨが必死に荒らしてて草
都合が悪くなるといつもそれやね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:39:20.14ID:0okoEM0t0
海外で日本のPKは酷すぎると話題になってるとか日本人として恥ずかしすぎる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:39:44.99ID:ltsDgmu80
ただの感想レベルのツイートに噛み付いてるジャップさん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:40:52.27ID:rYAzIHUV0
他国みたいにユーモアある皮肉も言えるわけでもなく事実に発狂とはねぇ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:40:59.07ID:o5Dy3+C30
ドイツへの煽りなんてこんなレベルやなかったのに
日本人ってほんま他所を煽る割に煽り耐性ないな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:41:11.61ID:/KJBX5kxd
図星突かれてイライラで草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:41:16.45ID:89nSp1Ja0
ネトウヨ効きすぎやろ
どんだけ都合悪いねん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:42:11.95ID:zu+s+Ci20
ジャップさぁ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:42:19.68ID:X+jXTcwSa
AFC準決勝で日本に3-0で負けて大迫のインスタに誹謗中傷コメントしまくってたイラン人と変わらんな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:42:29.92ID:W5ng91Oo0
ここでもSNSでもドイツとかクソみたいに煽ってたけどなにこれ?
しかもそんな怒るようなツイートか?罵詈雑言書き連ねてるわけやないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況