X



【速報】334人誘拐予告犯、御尊顔開示wwwx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:23:51.36ID:JORe416L0
犯罪行為でしか馴れ合えないハセカラチー牛の末路
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:23:54.70ID:9QojgvQw0
ピュアな瞳しとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:24:07.12ID:Mkkbb4Xu0
チーフェイやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:24:57.93ID:OeIkqKCa0
22歳には見えんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:24:59.97ID:TB2E+PFR0
チーズ牛丼食ってそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:25:24.56ID:JORe416L0
しかもこいつ22歳って長谷川亮太の特定リアルタイムで見れてないだろ
最初のまだ犯罪してなかった頃のハセカラはまだ許容できたけどこういう過激なことしかできないインキャたちが便乗してきたせいでオワコンになったんだな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:25:39.74ID:QVNgUaD70
メガネ外して髪と眉毛整えてスキンケアしたらイケメン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:26:15.07ID:mgKhdR7y0
いまだに33-4ではしゃいでる奴自体もう痛い感じなのにこんなんで人生に汚点残すとかさぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:26:30.03ID:JORe416L0
市役所とか駅に迷惑かけて色んな人特定してどれだけの人の人生狂わせてんだよ
経済損失やばいことになってるだろハセカラチー牛全員死ね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:26:43.58ID:JkBVvjl60
>>13
それもう別人やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:26:55.62ID:0Z9yyWegp
イケメンやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:27:01.08ID:IJcTplf60
標準的ななんG民の容姿やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:27:17.81ID:E/qDxOxmp
>>17
世の中の男全員それだぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:27:20.82ID:+iKp4c4n0
なんj民さぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:27:22.64ID:Z11BuSxG0
イケメンで草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:27:37.28ID:jz4Vw+SH0
眼鏡とかいう犯罪者確定ツール
普通に生きてたり親まともなら視力は低くならんからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:27:49.50ID:zDqGkjrtr
イケメン定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:27:59.93ID:zK8heBiyM
しすぎやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:28:18.81ID:BhtF4zLU0
ここまでチー牛やと業者やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:28:24.62ID:JORe416L0
ハセカラまじでくそきめえー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:28:29.90ID:UpTZs4n7d
なんG民殺害予告犯のテンプレみたいな風貌
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:28:36.00ID:5T6BOfS7a
イエメン🇾🇪定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:28:46.45ID:zA9o5VQl0
>>23
メガネかけてるやつは視力が悪いけどお前は頭が悪いな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:28:53.79ID:/cIIoOoq6
俺は嫌な思いしてないから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:29:02.52ID:pFx5sTky0
なんJってほんま糞やわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:29:03.21ID:1Dt25/460
想像通りのイケメンやった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:29:04.74ID:UcWcwGzBp
https://i.imgur.com/kzlPwcA.jpeg
ゆゆうたアンチのハセカラキッズもチー牛だったのでセーフ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:29:04.96ID:wolPKFiq0
ハセカラ民まだこんなことやってるんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:29:08.96ID:y2qmKa6t0
名前よめん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:29:11.60ID:JORe416L0
人に迷惑かけたりする楽な方法じゃなくて勉強とか運動とか何かを頑張って認められて人に注目されろよクズが!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:29:14.72ID:EaS8a2uD0
今の大学生くらいでなんJ用語にどっぷりってどんな人生歩んだんやろな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:29:27.61ID:9+ezQFE60
VPN通してないのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:29:28.59ID:Pm59XUgv0
パーツは悪くないな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:29:31.30ID:rE132vTFM
整形したらイケメンやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:29:31.51ID:URROkSNh0
なんでネットで暴れてるやつってみんなメガネかけてて一重でアデノ気味なんだろな
恐ろしいくらい同じ顔してるよな
この手の顔って攻撃的な性格になる遺伝子でもあんの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:29:32.01ID:bA2Z0ePVM
誘拐334人よりもチーズ牛丼特盛334個注文のがお似合いで草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:29:48.62ID:MtwOENaZ0
清々しいまでのチー牛顔
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:29:51.21ID:uI7JVWUc0
犯罪者のもみあげ長い率は異常
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:30:07.11ID:2LUgCc5I0
ウケるやろなあって思ったのかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:30:10.72ID:imXiW5l10
チー牛気持ち悪すぎるだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:30:17.95ID:7DC2GUnpr
チズギュドフェイス
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:30:18.66ID:LfFq8vq30
ピンポン鳴るまでスヤスヤやったんやねえってヘアスタイル
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:30:21.12ID:wOOPVz7pH
>>46
いまポケモンスレにいる奴らとか九割この顔って考えるとめっちゃ泣けるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:30:30.39ID:gnZEe9HZp
もみあげルパンかよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:30:30.99ID:NB/mg9lQd
チーの遺伝子
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:30:32.95ID:pXlBYpDy0
安定のもみあげ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:30:35.85ID:JORe416L0
今までハセカラの犯罪行為に手を染めてきたやつ全員デスノートに書いてこの世をよくしてえわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:30:47.32ID:eNoMPod50
阪神やん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:30:53.77ID:a14Vs2oA
チーオブチー
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:30:54.42ID:4P3HtpNK0
同課によると、自宅のパソコンから同様のメールを全国の自治体に少なくとも600件以上送っていたとみられる。このうち都内の自治体に送信した48件の大半は自身の名前を記載していた。



本名記載とか自殺やんけ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:30:57.92ID:j0PajL2o0
今どき33-4ネタとか化石すぎるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:30:59.51ID:kVdm7bIX0
普通にイケメン
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:31:04.75ID:RivJBX3d0
目は悪くないやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:31:10.90ID:hO//wnyxM
珍カスw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:31:17.69ID:iL0VmSlP0
>>46
やりとりの相手の顔が見えないはずであるネットの普及により犯罪人相学が復興するとは皮肉なものだな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:31:23.41ID:1iKnPKGja
けんましてる奴とかもこういう謎行動力ある奴なのかもな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:31:28.08ID:VAwRYX7ZM
結構イケメンやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:31:30.32ID:xIcXzgfRd
33-4ネタが今でも面白いと思ってそう
ネットに毒され過ぎた末路や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:31:41.84ID:JragF/dX0
蓮田 治都(チーズ)
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:31:42.78ID:JORe416L0
子供がこういうハセカラチー牛にならないように、ハセカラなんかに気を取られないほど熱中できる何かを見つけさせてネットにフィルタリングした方がいいな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:31:44.68ID:aB64tS7eM
イケメン定期
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:31:49.58ID:CnzCCe450
ホント滑ってる
こいつ自身これが面白いと思ってたんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:31:49.61ID:aF1TTQO00
量産型チー
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:32:06.62ID:H42HFXkm0
i.imgur.com/wG3lXiW.jpg
かっこよくはないけどブサでもない絶妙なラインだよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:32:21.26ID:Pm59XUgv0
>>71
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:32:55.18ID:9nQ1Lctm0
典型的なんG民
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:32:56.69ID:VH6bLotua
>>71
蓮じゃないぞよく見ろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:33:00.84ID:JORe416L0
ハセカラとかいうクズの集まりが生まれたせいでこの世にどれだけの経済損失が生まれたのかをどっかの学者に計算してもらって発表してもらいたいわ
マジで悪だ滅びろ!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:33:04.12ID:CD+m9U5u0
阪神やろなあ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:33:07.18ID:dtnUnyLya
模範的チーズ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:33:09.87ID:VAwRYX7ZM
いやイケメンじゃね?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:33:20.69ID:OreQBaW5d
>>37
こいつサイエンスインカレで表彰されるほどに優秀な奴やったんやぞ…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:33:24.55ID:IHdwBkfXd
お前らって本当にこんな顔してるんやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:33:36.40ID:pFx5sTky0
なんJ特有のもみ上げだけ伸ばす意味不明髪型
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:33:36.44ID:chGWYmkYM
この334ネタはなんJってとこのネタらしいな
なんJ民怖いわあ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:33:46.16ID:wOOPVz7pH
チー牛顔って一見温厚そうなのが厄介よな
実態はヤンキー並みの凶悪性なのに
遺伝子のバグやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:33:48.67ID:efVshYce0
恒心教徒未だにこんなことしてんのか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:33:49.79ID:XmYSFWlUd
ハセ学必修にしようや😁
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:33:52.13ID:Uct0nCk40
普通にイケメンやろ
jにもまともな顔のやつおったんやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:33:55.52ID:ia4432QMa
ハセカラ要素全くないのに勝手にハセカラのせいにされてて草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:33:56.28ID:tpysMK/ya
ワイも3日くらい風呂入らず髭剃らん時よくあるけどそういう時に警察来られたらそのくっせえボサボサの姿がマスコミに拡散されてしまうんか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:33:58.59ID:yZ6/q1GI0
うちの親が334人ってなんでこんな具体的数字なのかねえってすげえ不思議がって笑いそうになったわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:34:04.02ID:JORe416L0
インキャはインキャ同士で野獣先輩いいよこいよやりますねぇ!とか言ってればいいのに犯罪して人様に迷惑かけんなようぜえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況