X



wbc参加の大谷の通訳水原一平、クワン・ヌートバー相互フォロー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:17:08.26ID:ud6Eq53x0
クワン
誠也
大谷
村上
ヌートバー

の打線みせて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:17:22.76ID:uWLA66dRM
来るのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:17:42.28ID:3nX2yuL/r
通訳としてスタッフになるってこと?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:18:18.49ID:ud6Eq53x0
ちな水原は栗山とはハム時代に一緒にやってた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:18:58.22ID:3nX2yuL/r
もし2人とも来るなら一気に外野の層厚くなるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:19:04.55ID:Ly+ZNfwFM
水原のユニフォームで見に行くわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:20:27.90ID:ud6Eq53x0
クワン ヌートバー 誠也

の外野みせて 近本とか塩見とかサトテルは控えで頼むわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:21:20.23ID:3nX2yuL/r
よく分からん選手より下手したら水原の方が一般知名度ありそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:22:07.67ID:GX0JlJtrM
ヌードバーを使ってなんとかベンチに一平を置きたい大谷の策略やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況