X



【速報】グラビアアイドル、脅されていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 21:31:34.14ID:tcsRv6ewp
現役女優が芸能界の性的被害を実名告発!石川優実MeToo激白

 ――グラビアもいろいろあるが

石川:最初は水着からだったんですが、回を重ねるごとに露出が多くなっていったんです。
水着の次はスカートの下に水着、その次は下着、その後、Tバック、手ブラ、泡ブラとエスカレートしていきました。

 ――マネジャーには文句を言った

石川:もちろん。でも「露出しないと、もう使ってもらえないぞ!!」と言われ…。
しかも出版社に自分でコンタクトをとることも禁じられていたので、事務所がどのような取り決めをしているかわからず、結局は言いなりになるしかありませんでした。
最終的にはその事務所も辞めました。


https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/82890
0002それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 21:31:40.13ID:tcsRv6ewp
実情はこんなんやな
0003それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 21:32:07.78ID:Dpfij2ws0
乳首も出してたやろ
0004それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 21:32:08.42ID:hlVKdDT10
え?
0005それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 21:32:16.03ID:G8yjpDu40
女優になりたいんやろ?
0006それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 21:32:29.44ID:tWe2ol9h0
同意したんちゃうのか
0007それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 21:32:50.68ID:jOKoYV/u0
確かに最近のIVは過激やな
0008それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 21:33:06.93ID:BbJW8wrv0
吉岡里帆ちゃんも言ってたな
0009それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 21:33:24.71ID:O3nDoumwp
可哀想😭
0010それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 21:33:27.80ID:7AmXaXUR0
>>7
過激IVじゃないと抜けない
0011それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 21:33:43.89ID:r2q6F7Svp
泡ブラはマジで興奮するから頼む
0012それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 21:34:00.79ID:rI69JqZF0
IVは変な音楽やめろ
0013それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 21:34:24.17ID:ayl2spqG0
これマネージャーつまり上司が悪いんじゃ?
0014それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 21:34:36.62ID:seJlOx+p0
めっちゃマン毛出してるやん
0015それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 21:34:41.01ID:ZAV3AUES0
あの子も脱いでるんだから君も脱ごうよおじさんがいるって
倉持由香がいってた
0016それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 21:34:52.12ID:4MPIOBfI0
いつの記事持ち出しとんねん
0019それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 21:36:20.09ID:d/EhQ/MP0
もう使ってもらえないぞって元々そういうゲスなとこやん
何目当てで業界入ったん?
0020それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 21:36:40.95ID:O8yGkMgh0
藤田ももっていう今もやってるグラドルが昔Youtubeで枕するよう脅されたって言ってたし事務所によってはあるんやろな
0021それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 21:36:41.71ID:TyCUpk7nr
結局性接待しとるがな
0022それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 21:36:48.62ID:SRng4Ddk0
>>19
婚活も兼ねてるんやろ
0023それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 21:38:01.85ID:M3Hrfc2a0
私達は買われた
0024それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 21:38:06.64ID:IqmoldXTM
マンコ二毛作
0025それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 21:38:13.11ID:GY2g1eJK0
乳首見たいししゃーないわね
0027それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 21:39:02.76ID:kQ+ymSXe0
二毛作やねぃ
0028それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 21:39:26.93ID:jCCOB9me0
アタシコが高じてグラドルになったくせに何いってんだ?
0029それでも動く名無し垢版2022/12/06(火) 21:40:26.68ID:d/EhQ/MP0
>>22
あたシコで楽に甘い汁啜ろうとするくせに被害者ぶるその根性が気に食わんわ
ただチヤホヤされたいだけの奴も餌食になればいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況