X



【悲報】ポケモンSV、ペパーが身内の不祥事のせいでAVデビューして終わる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:51:53.76ID:hQPmeVGD0
※前スレ
【悲報】ポケモンSV、切断バグが真偽不明で終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670321893/
【悲報】ポケモンSV、オモダカが身内の不祥事のせいでAVデビューして終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670333132/

【悲報】ポケモンSV、ボタンが身内の不祥事のせいでいじめられて終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670327585/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:18:15.22ID:vy+AOWWP0
>>838
すまん気のせいやった
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:18:21.06ID:Y2X1rx66a
ダイマない環境のゴリランダークソ強そう
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:18:24.84ID:PG9yjW9v0
ワイはバグ使ってないけどハバタクカミのお陰で全ドーピングと銀冠カンストしたからな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:18:31.65ID:bMSPy82J0
ファイアローのレイド全然入れなくてイライラする
誰か夢ヤヤコマくれよ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:18:54.51ID:o5Y1XTgNd
ダイジェットなくなって今作は草そんなに悪い耐性やないわ
マジフレも全然飛んでこんくなったし
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:18:54.62ID:MAty03G+0
フェアリーが鈍足すぎるのとテラスタルのせいで対ドラゴンの役割果たせない
ドラゴンで有利対面とって負荷かけた奴が勝つゲームや
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:18:55.06ID:84xLVgabd
>>833
増殖産オシャボは交換NGとかいう謎のアレルギー
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:19:13.99ID:97/EBPat0
てか今の状態だと氷技撃ってくる水ポケモン全然いないな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:19:23.51ID:tkTmEi27d
ゲーフリは優遇したいポケモンには変幻自在与える決まりでも持ってるんか?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:19:38.21ID:4bK/de2H0
誰か特性パッチ恵んでくれないか?バイオレット限定にノロイノヨロイつけて渡すぐらいしかできない
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:19:45.02ID:B89s6ePa0
>>845
サンキューガッツ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:19:48.95ID:l0zBjrMn0
ミミカス大量発生処理してたら色モルフォン出てきおったわお前ちゃうねん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:19:55.28ID:PG9yjW9v0
ツイッターでは手持ちのガンテツの数のスクショ見せたら「あー、増殖してないんですね」ってことになってトレードOKになる儀式がある
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:19:59.18ID:97JFD7x50
最初ペパーなんやこいつって思ってたけどめっちゃエエやつで絆されたわ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:20:01.40ID:pk/CXfqy0
>>855
まずマジフレを覚えてる奴が4種類くらいしかおらんからな…
そのうちの1体がやべえ奴なんやが
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:20:09.82ID:ce5d5guf0
>>862
古来ポケ嬉しいわ!こちらこそサンキュー
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:20:23.69ID:mY/4EnSNp
マジフレ没収でニンフィアが周回の奴隷になったンゴw
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:20:26.91ID:rS8X5Xyw0
鉢巻グラスフィールド草テラスグラスラ最強すぎるからゴリラはグラスラ没収やろな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:20:33.86ID:05wdalGC0
すまん
格闘ポットデスのからやぶテラバーストクソ強くね?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:20:43.44ID:ejjWjHyJ0
>>858
水のサブウェポン氷技といえば冷凍ビームやけど今のまともな特殊水ってロトムくらいやからな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:20:44.37ID:MVxeIO9A0
なんかひたすらオモダカdisってガラル持ち上げるガラル信者湧いてて草
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:20:47.05ID:FecAEygL0
>>858
出禁にされると思わずにみんなテツノツツミさん育ててたからしゃーない
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:20:51.69ID:97/EBPat0
>>848
エースバーン見てこれはアカンってなったんでは
ゲッコウガも強かったけど周りも強い環境だったから一強ってほどではなかった
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:20:54.21ID:It1KfWgod
マクロコンはOK!増殖はNG!

たまにこんなやつおるけどガイジなんか
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:21:05.14ID:ZNA4pEida
腹太鼓からダイジェットやゴクエン撃てたリザードンはそれはそれは強かったんやけどな
今なら葉緑素バナやからやぶカメの方が安定した活躍できそうや
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:21:08.88ID:JoRTbxiQ0
☆6炎リキキリン誰か助けてくれんか…?
噂によるとリキキリンはスパイスが出やすいらしいで!
6B6PTF
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:21:12.21ID:Z5cy5Rp70
>>856
フェアリーは過去一向かい風やね
ドラゴンはテラスタル変更するし鋼技はバンバン飛んでくるし晴れが強いから炎タイプも多いし
ハバタクカミ解禁されたらまた変わるかもしれないけど今の環境だと役割が持てない
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:21:15.58ID:j5MNt2AU0
>>845
ワイにもケンタロス恵んでクレメンス…
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:21:30.05ID:Oi6JW7i2a
てかなんで今作技演出カットないんや
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:21:41.36ID:FecAEygL0
>>877
うおおおおおおおおおおおおおおお
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:21:48.05ID:jJTN11mK0
マジで自動レポートにしてる奴の気が知れないわ
レポート2万回書いたらセーブデータ壊れるんだぞ?
よくそんなセーブデータの寿命縮めるような事出来るよな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:21:49.10ID:ZNA4pEida
テツノツツミ偽装デリバードすき
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:23:02.63ID:EDci7VjL0
>>875
バグはNGでチートはOKは確かに意味わからんな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:23:07.87ID:7HM5hQwh0
今の環境ならメガガルーラいても弱そう
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:23:09.35ID:tXj3zxs00
>>885
よう気付けるな
アルセウスみたいにフィールドでも光って欲しいわ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:23:09.79ID:vOnwt+0id
S120越えのフェアリーアタッカー出せや
ザシアンいないとドラゴンどもイキりすぎやろ 
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:23:13.00ID:7CF42EAR0
ニキらめっちやり込んどるやん、ワイなんか30時間でやっとクリアしたとこやぞ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:23:16.52ID:LWtvRCrk0
ver違いケンタロスってどこにおるんや
いまだに見たことないわ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:23:33.89ID:eSRWXLzw0
ニャオハ色くれ😵
チンポなめる
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:23:44.77ID:o5Y1XTgNd
>>886

っていうかスクショなら始めたばっかの道具でもいけるからマジで意味ないな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:24:03.73ID:mh/ReyzK0
トロピウスでカイリュー突破出来て草
やっぱマイオナシコシコ楽しいわ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:24:05.45ID:pk/CXfqy0
>>892
なんかたまにケンタロスの中にレア湧きで湧くらしいけどワイもレイドでしか見たことない
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:24:13.02ID:B89s6ePa0
>>892
たまに群れの中にいるらしいけど
ワイはレイドで捕まえた
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:24:21.92ID:kiUlVNi60
増殖NGだけど交換でマスボくださいとか言ってるやつは流石に頭のネジ外れてると思う
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:24:23.57ID:ZNA4pEida
>>896
どうやって倒したんや
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:24:41.40ID:pSZfIhYJ0
>>890
唐突にピンクのビームが飛んでくるぞ
なおたまに自分もフェアリー化する模様
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:24:49.24ID:WGG98mUi0
マジで主人公の身内で好きになれるやつがペパーしかおらん
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:24:54.83ID:FecAEygL0
>>886
これは柔軟ウオチルドン
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:25:01.50ID:ZNA4pEida
>>903
ネルケをすこれ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:25:07.13ID:LWtvRCrk0
>>898,899
レイドにおるんか
探してみようかな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:25:34.93ID:ce5d5guf0
>>879
ええよ
未所持あったらなんかくれ
なかったらなんでもええ
668833366
名前はア~の4文字や
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:25:47.22ID:97/EBPat0
そもそも今回ミントもおうかんも手軽なのにどうしてもマスターボール使いたい生き物そんないるかな
A0イーユイ粘る時くらいしかなさそう
DLC来たら知らんけど
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:25:50.42ID:bMxK79ZR0
>>900
ポーズだけでも言っとけば「はえ~、ワイは駄目って言ったけどなんか送られてきたわ」ってことになるやろ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:26:06.99ID:yr24e8cVd
>>889
ほんまそれな🥲
目しょぼしょぼさせながら泳ぎまくったわ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:26:25.16ID:FecAEygL0
>>906
あいつらシルエットが間違い探しレベルやからイラつくわ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:26:31.86ID:KY8rCZk/0
ようやくクリアしたんやが最速でレベル100はどうしたら作れる?
フェアリーニンフィアlv85はおる
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:26:45.55ID:Jc9TGck/0
下っ端「お疲れ様でスター!」
ワイ「だっさ」

ボス達「お疲れ様でスター!」
ワイ「😭😭😭」
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:26:46.51ID:97/EBPat0
>>909
なんか角が変なのが水、超サイヤ人みたいに逆立ってるのが炎、どっちでもないのが通常やろたしか
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:26:50.62ID:pk/CXfqy0
>>909
ほのおの奴の既視感なんやろなと思ったけどDSのカードヒーローやったわ
というか尻尾も地味に違うんやな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:26:54.03ID:vy+AOWWP0
>>914
不思議な飴
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:26:58.47ID:5EMw4fBy0
>>910
ワイは■■■に使うと決めてる
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:27:09.53ID:dDrBC/iVp
ワイ(DM内)「ここだけの話増殖産なんですよね、それでもいいならボール3つおまけしますよ😈」
相手「😲🤔……じゃあそれでお願いします😋」
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:27:10.17ID:Cx8RT0Hdd
>>909
尻尾けっこう違うんやな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:27:27.27ID:KY8rCZk/0
>>918
それはレイド回るのがええんか
ソロで★4とかでも飴集まる?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:27:42.00ID:ejjWjHyJ0
>>910
正直マスボ使う相手おらんし永遠にバッグの中で眠ってそうや
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:27:42.24ID:rS8X5Xyw0
>>914
星4~5レイドクリアして飴稼ぎ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:27:46.94ID:pk/CXfqy0
>>914
飴を集中投与
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:27:48.99ID:b+Z1zwR/0
>>909
単水火の順😎
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:28:01.72ID:Eq5Ky/4m0
>>922
集まるで
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:28:02.48ID:0URIKyDUd
>>914
飴やな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:28:18.65ID:KY8rCZk/0
>>924
それは85ニンフィアでクリアできるレベルなんか?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:28:19.98ID:yXtkCyxn0
草ウルガモスって需要あるか?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:28:28.31ID:o5Y1XTgNd
>>916
ツノより尻尾で判断しろ
時計回りが水、かしわみたいなのが炎や
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:28:33.43ID:j5MNt2AU0
>>908
マジ?今行くで!
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:28:34.53ID:JoRTbxiQ0
リキキリンサンガツ!
星6でもワンパンできるもんなんやな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:28:44.30ID:7HM5hQwh0
まあ前からマスボの使い道困ってたやろ
迷うぐらいならパケ伝にマスボがええか
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:28:48.44ID:97/EBPat0
ガラルだとS0ブリザポス厳選はさすがにマスターボール使ったな
なんか2個持ってたけどIDクジだったかな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:28:56.20ID:FecAEygL0
飴を集めるためのレイド用ポケモンのレベル上げるための飴が必要だからミラコラ増やすしかないで
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:29:00.79ID:ce5d5guf0
>>933
すまん3がひとつ多かった
66883366や
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:29:01.84ID:bMxK79ZR0
「増殖ですか?」
「増殖じゃないけどなんかいっぱいあります」
「はえ~」
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:29:04.54ID:CrV9lM9i0
>>915
ボスたちは可愛くアレンジしてるんだよな
ビワちゃんのお疲れ様でスターひかえめでかわヨ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:29:10.13ID:WlzCwTMya
>>914
レイド潜り込ませてもらって飴かき集めるしかないんちゃう
ゲットした飴をカイナかハラバリーあたりにぶち込んで飴稼ぎ要員の完成や
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:29:20.09ID:KY8rCZk/0
>>927
サンガツ
レイドはマップに表示されてるやつひたすらやればええんか?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:29:48.50ID:CrV9lM9i0
>>909
一個目が普通なのは分かる
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:29:58.93ID:WlzCwTMya
>>929
ドラゴン悪格闘あたりの野良レイドに潜り込むしかないんちゃうかまずは
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:30:00.65ID:HDJdk9Fv0
>>935
フトゥーAIが使ってる全部マスボベタやけどカッコよすぎやわ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:30:04.53ID:Eq5Ky/4m0
>>929
相手によるけど星4なら余裕やろ
星五は相手選ぶな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:30:08.16ID:VFRBOgok0
>>903
校長を信じろ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:30:12.14ID:4bH254uEp
ミラコラ増やす前にアプデしちゃったんやがサブでソフト買った場合ってアプデ前の状態で遊べるんか?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:30:16.01ID:MVxeIO9A0
>>932
水ケンタロスが角から水を絞り出す設定なのキモすぎて生理的に無理やわ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:30:27.10ID:KY8rCZk/0
>>944
サンガツ
オンラインで野良レイド出来るんやな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 01:30:34.07ID:b+Z1zwR/0
>>932
こうみるとたてがみ、角、尻尾と全部違うんやな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況