X



【MLB】フィリーズ、レンジャーズが大補強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:32:46.79ID:f7aNUQxH0
NYY
TOR inスワンソン outヘルナンデス
TB inエフリン outシャギワ ジマン
BAL inギブソン
BOS inマーティン ロドリゲス
CLE inベル
CWS inクレビンジャー outアブレイユ
MIN inファーマー outウルシェラ
DET inボイド
KC
HOU inアブレイユ
SEA inウォン ヘルナンデス outスワンソン トロ ウィンカー ルイス ハニガー
LAA inアンダーソン エステベス ウルシェラ レンフロー outスズキ
TEX inデグローム オドリッジ ヒーニー
OAK
ATL inサンタナ outオドリッジ
NYM inバーランダー outデグローム ロドリゲス ウォーカー
PHI inターナー ウォーカー outエフリン ギブソン
MIA inシャギワ
WSH outボイト
STL outモリーナ プホルス
MIL inトロ ウィンカー outウォン レンフロー
CHC inベリンジャー
CIN outファーマー
PIT inサンタナ ジマン
LAD outアンダーソン マーティン ターナー ベリンジャー ヒーニー
SD outクレビンジャー ベル
SF inハニガー
ARI inルイス
COL
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:33:19.12ID:/VClP3oV0
ナ東大正義過ぎ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:33:47.95ID:f7aNUQxH0
ア西きついぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:34:37.99ID:+nsNidZpd
スワンソンTORとか出てたっけそんな話
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:34:59.96ID:yF6yQrWjM
>>4
リリーバーのほうのスワンソンや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:35:35.47ID:f7aNUQxH0
千賀吉田藤浪も決まってほしいね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:36:15.90ID:YILWTNsJ0
エンゼルス頑張ってるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:36:22.22ID:yF6yQrWjM
お、タイウォンCHCやとさ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:37:47.32ID:f7aNUQxH0
ベリンジャーいい契約もらってて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:38:24.41ID:8M8/RRu+F
ウインターミーティング開始で動きすぎやろwNPBもこのぐらいやってほしいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:39:16.11ID:sN+ltikbF
ターナー11年が衝撃的やったなあのタイプに
パドレスがフィリーズより50億高いオフぁーで断られたらしいの草生えるが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:39:55.33ID:s5LM+mwda
ヒーニーwww
あんな確変とるとか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:40:02.28ID:f7aNUQxH0
>>11
東地区希望だったんでしょ
しゃーない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:40:03.31ID:UzCsh9Gmd
カブス何とも言えない選手しか取ってないけど何がしたいんだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:40:47.97ID:3hzp9qXL0
ベリンジャードジャースから放出されたんか
流石に数年うんちはあかんかったか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:41:12.79ID:+0VREbqV0
>>13
そもそも確変もしてないぞ
イニングクソ少ないし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:41:17.39ID:yF6yQrWjM
>>12
今先発がめちゃくちゃ高騰してるの見ると
アンダーソン早めに確保したのは旨かったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:41:28.56ID:keSMXOiTd
ターナー300Mとかコレアまた纏まらんのちゃうんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:41:48.32ID:hluKsvMX0
ベリンジャーに金払い過ぎちゃう?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:42:01.86ID:sN+ltikbF
LADパッと見やと解体するんかレベルで人おらんくなってるなFA中心やけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:42:16.13ID:f7aNUQxH0
>>15
やってる感やろなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:42:26.22ID:+0VREbqV0
>>20
どうせ一年やし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:42:34.68ID:wA8iPrvxd
ベリンジャーマジなんなん いらんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:42:44.73ID:dLin46+e0
先発投手が高騰しすぎなような。あとついでに外野手も高騰してるような
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:42:53.58ID:M93u0CpX0
アストロズにアブレイユ入るんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:42:59.30ID:zDujEtwUp
ドジャースって全く動かないけど大谷取るための資金貯めてるんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:43:05.26ID:yF6yQrWjM
>>22
普通に復活すれば儲けものの単年契約やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:43:06.27ID:2FgfaqdO0
ベリンジャー単年でも高すぎ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:43:06.48ID:+0VREbqV0
ドジャースはSSでスワンソンかコレア取らないと流石にキツいわ
ラックスショートは流石に無理
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:43:19.31ID:li7imYNM0
大谷ガチでもうドジャースと出来てそうで草
来オフのFAはすぐ決まりそうやなw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:43:32.55ID:UzCsh9Gmd
ジョシュベルは破格の値段に思える
まあ後半の失速が原因かもしれないが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:43:42.90ID:f7aNUQxH0
日本円で記事出すから高騰してるように見えるねん
もう日本円の記事ややこしいからやめて
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:43:48.41ID:+0VREbqV0
大谷ドジャースあるんちゃうかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:44:26.52ID:dFeFlL2x0
デグロム何で出て行ったんや…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:45:42.04ID:UzCsh9Gmd
>>28
復活する可能性かなり低いやろ
大博打もいいトコや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:45:42.67ID:2Eig/j0/0
ベリンジャーはもしある程度でも復活すればトレードバリューあるしな
失敗しても1年やし悪くない賭けやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:45:59.03ID:G+9uzb3e0
ロッタリーでアスレチックス惨敗してて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:46:13.55ID:sN+ltikbF
ア西とかいうコンテンダーだらけの地区
なお
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:46:43.66ID:4LGdsp7O0
フィリーズFA組多すぎて草
PSで機能してたけどさ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:47:05.73ID:BFohOCEka
エンゼルスが何気に良い補強してるんよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:48:25.26ID:uIPr2Qib0
なんやかんやでアストロズやろなぁア西
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:49:09.91ID:BFohOCEka
>>10
現役ドラフトじゃなくてウインナーミーティング開いて12球団集まってトレード交渉すればええのにな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:49:46.21ID:sN+ltikbF
コレア、スワンソン、ボガーツ皆良い契約もらえそうやなこれやと
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:50:52.41ID:VSmVmp2O0
LAAようやっとる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:50:58.04ID:7hBKdcsM0
>>7
毎年この時期は頑張ってるぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:51:05.90ID:uIPr2Qib0
>>30
その方がナ西面白くなりそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:52:37.37ID:f7aNUQxH0
残りの大物

ロドン
バシット
イオバルディ
千賀
コントレラス
ズニーノ
コレア
ボガーツ
スワンソン
ジャッジ
ニモ
ベニンテンディ
マルティネス
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:53:33.73ID:6ZewpFOb0
この分だと大谷の契約ちびるレベルになりそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:53:37.08ID:s5LM+mwda
エンゼルス金使いまくってるけどある程度新オーナー確定?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:54:22.26ID:5BDweHimd
ターナー11年契約は草
40までとか狂気の沙汰ですわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:55:24.84ID:2Eig/j0/0
この調子やと一年我慢したコレア賢い!って感じになりそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:56:36.90ID:3loM9wvs0
>>50
オーナーより大谷が年俸調停使わなかった分でいい感じに贅沢税払わずに補強できてる
大谷自身があえて交渉しなかった分を回してやってんだから補強してもらわな困るわな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:57:49.82ID:UksFxrx+0
ワイのOAKは?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:58:02.95ID:JF2ySOv5d
割りとガチでLAAには千賀欲しい
まだまだ投手足りてないんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:58:14.81ID:O6cBMMUua
>>33
ホンマそれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:58:16.09ID:DUI7JhEc0
ドジャースコレアありそうなの草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:59:16.72ID:/voTiudP0
それよりもヤンキーススタジアムだけ飛ぶボール使ってたのウケるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:59:32.04ID:EuPwTqOOM
ヤンキースやる気ないのか動けないのかどっちやねん
ジャッジはもう出ていくもんやと思ってるけどベニンテンディは再契約してほしいな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:59:33.25ID:f7aNUQxH0
>>54
安い藤浪で遊んどけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:00:06.77ID:yF6yQrWjM
>>54
ドラフト順位大降格おめでとう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:00:19.49ID:z/TiJ4iz0
>>33
ほんまこれ。ドル表記でええわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:02:45.05ID:eOQBu3oea
ジャッジはまだ決まってないの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:03:31.27ID:z/TiJ4iz0
>>36
単年のペイロール埋めるのなんて博打ですらないんちゃう?
大抵年間ごとに予算決まってるから余らしたところで翌年に繰り越せるもんでもないはず
余りに黒字だと機構にも怒られるしな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:03:49.92ID:f7aNUQxH0
SFはなぜハニガー?
ジャッジ取るんやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:04:15.70ID:jdqTSMxV0
>>63
200イニング投げるぞ
5年で
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:04:48.90ID:NBKl/BRPp
アストロズはコントレラスも取ってもう誰にも倒せなくなるよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:05:56.68ID:HGk7DG3sd
>>54
来季も未来も希望なし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:06:25.56ID:f7aNUQxH0
>>63
30試合220イニング投げてニューヨーカー発狂させてほしい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:07:00.97ID:HGk7DG3sd
ドジャースって来季諦めたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況