X



「ぼっちざろっく」と「つまらないきらら作品」の「違い」って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:59:23.08ID:8AvsVgUa0
なんで持ちあげられてるの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:59:36.16ID:8AvsVgUa0
違いがわからん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:59:53.98ID:8AvsVgUa0
劣化けいおんじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:00:21.23ID:8AvsVgUa0
なあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:01:03.39ID:ODNu050b0
けいおん今見るとさすがにクオリティで負けてるわ
あとギャグが弱すぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:01:05.14ID:Eq5Ky/4mp
自分で答え言うてもうてるやん
つまらないきらら作品はつまらないからウケてないんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:01:44.81ID:8AvsVgUa0
曖昧だなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:01:51.57ID:8AvsVgUa0
ステマ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:01:55.02ID:mYsk/6U+a
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:02:19.26ID:zAXjHsEC0
アニプレか否か、や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:02:19.62ID:8AvsVgUa0
アニプレだけど関係ある?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:02:26.51ID:BonrFYQip
アニプレによるステマ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:02:33.69ID:IkYgR7UNd
きららには珍しくストーリーがあるから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:02:34.55ID:8AvsVgUa0
あーやっぱりか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:02:43.67ID:2uyedhO/0
きららアニメ大好きなんj民なのに
恋する小惑星が最初からそっぽを向かれてた理由はわからない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:02:52.90ID:/WlufPIR0
つまらないきらら作品←×
きらら作品はつまらない←○
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:03:07.59ID:RnweY2IG0
ひなこノートとは何だったのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:04:04.54ID:2+8FJKO50
>>18
きららじゃない定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:04:10.21ID:qdzeVy7v0
>>16
わいは大好きやったぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:04:24.84ID:8AvsVgUa0
なあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:05:13.01ID:/OyM3VQ/0
いいねの挙動がリコリコに似てるんよなぁ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:05:59.42ID:UyCC15i/a
スロスタもうらら迷路帖もワオは好きだったよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:06:20.08ID:7ArW42EC0
アニプレのステマ枠だから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:06:39.61ID:ifJssFfX0
ぼっちざろっくはキャラに魅力ないから終わったら一瞬で忘れ去られると思う
けいおんにはなれない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:06:59.16ID:pVMxPNiI0
ライブシーンみたいな原作にないとこが受けてるから原作の力ではないんちゃうか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:08:13.40ID:WNn+ox3z0
中身の差や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:08:15.25ID:tBTwaiEgd
OPが20年ぐらい前の邦楽曲をパクってるのまだ知られてないよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:08:33.98ID:bNhLpH+fr
けいおんはいわゆる日常系とか美少女+○○アニメ・漫画のパイオニアの1人だからけいおんの影響でそういう作品が飽和してる今放送しても面白いと思われないと思うよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:09:07.36ID:KSH53w6D0
アニメの出来がいいかどうか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:10:02.82ID:AMLWh3RZ0
ぼっちちゃんの顔芸だけで持ってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況