X



【胸糞注意】 骨延長術の危険性が周知されなかった理由が判明www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:03:08.87ID:txb3a5pC0
>>727
ただの患者に何が分かるんやろなアホやな本当にこいつら
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:03:18.19ID:OiTRUlx50
コビは高須んとこ行けば助けてくれたかもしれんのにな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:03:29.82ID:UxYY2Rz30
>>726
さすがに厚生局をなめすぎやで
あいつら思ったより仕事してるから
問題になるところまでは行くやろ
どう判断するかわからんが
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:03:32.64ID:GpYa9WQla
こびくんは165やったらしいが顔の大きさとかはどうなん?
小顔ならやる必要無いと思うが
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:03:34.93ID:6lSiXRTS0
前澤はめっちゃ身長にコンプレックスもってるのは見て取れるけど
それで金があっても骨延長はやらんのやからそういうことやろ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:03:46.55ID:Vvn98cc/M
>>727
う~ん気持ち悪い
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:03:55.51ID:eR/vBZIAp
切断後もなお骨延長の幻肢痛に苦しむこびさんにかけてあげたい言葉ww
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:03:58.16ID:nPfYQkw80
>>733
理屈っぽいやつを理論派やねえ言ってるだけやろw
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:04:00.13ID:Cclaab7C0
こびさん治療に保険使って足切った跡も障害年金で生涯安泰
骨延長ヤリ得やんけ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:04:00.57ID:OIy+MPSw0
>>265
タクヤ😎さんの後輩になるんか
骨延長してまで行き着く先がこれなんか…
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:04:09.28ID:Aveb4rz50
>>721
コメント欄にもいっぱいおるけどこういうのを
「勇気がすごい」とかいって持ち上げる風潮ほんまアカンと思うわ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:04:29.41ID:Ss2JjYNs0
たぬなか最低やな
許せんわマジで
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:04:31.67ID:iZAOUDRF0
なぁチビってそんなに辛い事なのか?チビg民居たら教えてくれ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:04:36.60ID:2+2I2R2KM
なんでこいつらライングループでやっときゃいい話をわざわざツイッターで公開にして話してたんや ある程度関係作ったらそっちでこもって話したほうがええやん
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:04:40.72ID:CbPZXhLy0
>>728
あと18~20代で強制運動コースの兵役があるのも無関係ではない気がする
身長は20代後半まで伸びるけど日本人は高校卒業したら運動しなくなるしな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:04:46.38ID:aBHSCLQz0
>>674
斡旋してるサムライ一味のせいやろなあ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:04:46.50ID:0sr1Xdpe0
>>747
得はしてないんだよなぁ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:04:51.02ID:C8T3HEOC0
>>730
チビやで
173cmってあるけどエゲレス人はトムホ170もないんちゃうか?笑ってよくネタにされてるで
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:04:54.74ID:JHlW63kAd
>>731
ケツにささる異物は黙認されるんやから骨にささる異物だって黙認されるんやないか
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:05:03.32ID:rcIfVz7W0
外歩いてて自分がチビだと感じヤツは周りが全員シークレットブーツ履いてると思えばええ
大きいだの小さいだのその程度で誤魔化せる些細な問題や
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:05:03.63ID:GpYa9WQla
>>738
てことは田舎は平均身長160とかになるがそれでええんか?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:05:04.60ID:dOTmC+BJ0
都内でいい外車乗ってるおじさんは大概チビだよね
コンプレックスをバネによく頑張ったんだろうなと感慨深いよあれは
俺は都内で車はいらないと思ってる
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:05:06.77ID:SVCsXYSx0
>>733
簡単にその辺のプロを圧倒してしまうフルスタックエンジニアなんやが?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:05:21.83ID:yIAOcleI0
>>752
twitterでやった方が承認欲求得られるやん
そもそもこいつらアホみたいな手術するくらいの承認欲求モンスターやし
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:05:37.96ID:/tWpDvx20
美容整形の出来なんてマネーパワーそのものや
しかも海外渡航してやるって事は更に金額とリスクの倍率ドンよ
安いからって海外整形ツアー行くとか金払って地雷踏みに行くようなもんやぞ
整形で韓国旅行とかよう聞くが手法確立されててすら事故ってる話が偶に出てくんのにようやるわと思う
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:05:40.83ID:VoMamIrsd
>>751
175やが劣等感あるで
170の女がヒール履いたらワイの負けやしな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:05:43.02ID:3Gehq0vj0
>>742
顔の大きさは分からんけどちび特有の女の子みたいな顔してたから特に日常生活で不便とかはなさそうやった
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:05:48.03ID:GaGgH21Z0
>>751
友達に高学歴のチビおるけど女医と結婚したしそいつ自身も普通に稼ぐ力はあるし幸せな家庭築いてるわ

結局運や自分の気持ち次第なんよね
あと言うまでもなく人間としての中身の方が大切や
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:05:49.59ID:nPfYQkw80
>>743
上手くいっても10年かそこらで100%足の障害、さらに10年後には車椅子確定するけどやる?って言われたら普通やらんわな
そこらへんちゃんと説明してくれる人おったんやろ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:05:52.32ID:yfJj6xGz0
>>756
まじか
外人って靴履いて背測るんやろ?
それなら170ないかもしれんな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:06:04.76ID:VoMamIrsd
>>760
金がないんだろ正直になれよ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:06:09.48ID:4KePu71Gd
>>738
その頃の若者はもっと低いで
1960年代以降の産まれは平均170越えとるけど
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:06:18.56ID:OfLbdakB0
>>679
なんで論点変えたの?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:06:21.95ID:z7awwril0
美容整形の失敗で
障害者年金でるのか?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:06:24.98ID:PYQK22J20
>>757
異物取り出すのは保険適応になるらしいから骨に入ってる鉄を取り出す手術なら保険適応やと思うで
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:06:38.23ID:OfLbdakB0
>>713
なんで論点
変えたの?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:06:44.01ID:twcDaA6+d
>>735
同じ身長のやつおって安心したわ
陽キャラの知り合いだと平均が178〜179になる感じあるわ
ワイは顔がいいからぎりぎり人権って感じ
実際チー牛なんかが平均下げて172〜3以下は大体陰キャラの非モテが埋め尽くしてるわけで
街中なんかで目にするいけてるやつは大概180オーバーだし彼女持ちも大概180オーバーだよな
そういうことも加味すると真に人権を得るなら178くらいは欲しかったってなるよな
175だと普通に自分よりチビの方が多いけど学歴あったり彼女可愛かったりイケイケのリア充やったりで人生羨ましく感じるような奴らの中に混ざると明らかに劣等レベルの低身長になる感じ今の時代遺伝子優れてるやつは最低でも178以上な気がするわ
それで自分がチビに感じるんやと思う
特に六本木とか渋谷なんかはそういういわゆる人から羨ましがられるような勝ち組が女侍らせて闊歩する場所やしな
そうなると平均身長180あるのもあながち間違いではない
もちろん六本木渋谷にチー牛もポツンポツンと混ざってるけどそういう奴らはワイの眼中に入らんしな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:07:04.24ID:ujN1m8mVp
心が障害者でも体まで障害者になるなw
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:07:05.73ID:nPfYQkw80
>>674
サビっサビの固定具使わなアカンほどいっぱい患者さんおるんやろね
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:07:29.57ID:VoMamIrsd
>>777
突然顔真っ赤にしてどした?w
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:07:36.93ID:N++NYCA+d
東京高身長ガイジが一生1人で会話してて草
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:07:43.38ID:gN8Fs+450
>>140
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:07:44.76ID:5bj1rpfgd
>>777
なんやこいつマジで怖い
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:07:45.14ID:rcIfVz7W0
大金はたいて大掛かりな手術するために海外渡航←ギリ分かる
金をケチってリスクの高い国で手術するために海外渡航←ガイジ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:07:47.92ID:yfJj6xGz0
東京ガイジさっきから自分と会話してんのバレバレなのにずっとやってんの怖い
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:07:54.71ID:w+6nQtz+0
>>777
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:08:05.11ID:2+2I2R2KM
>>777
キモすぎて草
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:08:08.95ID:XAR6biIed
見た目気にし過ぎるやつはそれを他人にも押し付けるから最悪やな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:08:08.96ID:VoMamIrsd
>>779
おまえ船降りろ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:08:13.46ID:OiTRUlx50
>>760
クソでかい4駆ぽい外車乗ってる奴見た目160以下やったわ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:08:17.05ID:GpYa9WQla
このわけわからん東京高身長ガイジどもは
人が集まってきて面白くない人が面白くないことをするターンになってきたな
このコンテンツも終わりか
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:08:22.75ID:dOTmC+BJ0
>>770
都内ならタクシーのほうが便利だよ
金云々より行動に規制があるもん。代行も都内にはないからふと飲みにはいけないし
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:08:41.30ID:GI+6cTiNM
元々は足の長さが違うちょっと障害がある人がやるもんやないの?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:08:41.36ID:bQi5p6uB0
>>777
高身長ガイジくんは末尾dも使うんやね覚えとくわ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:08:50.01ID:N2VnkLd/a
>>756
彼女のゼンデイヤが180やから並んだとき絵面しんどそうやな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:08:58.19ID:4P1qYjGy0
>>777
ファッ!?ガイジ芸も程々にしとけよ
マジで言ってるなら病院行け
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:09:20.05ID:WzyCeNM10
>>776
君が言ってるガのケースはガの世代交代が早いから遺伝的変異による進化論の裏付けが見れただけで人間の遺伝的な変異が起きるには何万年何十万年がかかるってことや ここまで説明せなわからんのか
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:09:26.79ID:VoMamIrsd
>>793
金あるんならそんなこたぁないやろ
車で飲み行って帰りはタクシーでええやん
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:09:39.03ID:N++NYCA+d
>>792
全部1人や
構ってもらいたくて自演してるんやで
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:09:39.51ID:4aICyN9s0
>>777
こういうのって何の障害なんやろ
糖質かな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:09:45.72ID:w+6nQtz+0
>>799
行数の分コンプが強い
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:09:46.59ID:HDWQyANO0
175くらいあるならあとは靴でどうにでもなるやろ
なんでその身長でコンプ持つんや
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:10:01.06ID:twcDaA6+d
>>781
ん、ワイ正論すぎてビビってる?w
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:10:05.59ID:bQi5p6uB0
>>792
元々面白くない定期
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:10:08.48ID:/WN/ZtbpM
>>801
そこは代行やろ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:10:08.99ID:0sr1Xdpe0
>>792
というか退院した設定になったけどこびくんはこれからも近況報告してくれるんか?
それが無いとどっちにしろ終わりやけど
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:10:10.93ID:cYFB9nn80
ガチで草生えたけどもうやめてくれな😂
初見殺しみたいなもんやでそういうギャグは
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:10:28.54ID:SSpdZZBu0
これまじで問題として国も考えて欲しいわ
騙されてる人ら可哀想すぎる
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:10:31.07ID:ir842qhJ0
親父が腎臓癌で神大病院に入院してたわ
みんな親切やったわ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:10:51.33ID:uXMf6PDTp
下手したら社会問題に発展しそうな流れになってきたやんけ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:10:56.85ID:xqNYJMfIF
こびって元々何センチだったんや
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:10:59.12ID:i2iTVJzIa
>>805
送り込んだやつみんなまともに動けんくなってるから
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:11:06.24ID:Cclaab7C0
みんなで骨延長しようや
失敗して足切っても保険で直せるし障害年金も貰えるで!障害者になったらナマポも無条件でもらえるしヤリ得やで!!
サムライって人にツイッターで骨延長の相談できるで!!
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:11:10.54ID:SVCsXYSx0
>>812
あの自己顕示欲と承認欲求の塊が黙ってられると思うか?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:11:11.07ID:DSUu9vcL0
>>814
だよな、チビにも救済必要だとわしは思ってるよ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:11:19.88ID:VoMamIrsd
>>811
都内は代行ないってコイツが言ってるやんワイは大阪やから知らんが
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:11:20.66ID:yLWX70Kq0
>>817
国際関係にもヒビが入るわ
骨延長術だけに
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:11:25.29ID:GpYa9WQla
>>814
言っちゃ悪いがこんなんに騙されるようなら別の方面でも騙されてそう
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:11:25.75ID:E5L8Wvesd
日本や韓国の容姿コンプレックスは異常
ありのままを受け入れろよ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:11:31.34ID:C8T3HEOC0
>>769
スナクとかshrimp(チビ)ってネットじゃ馬鹿にされまくりや
マジでトランプがアメリカ人からの支持を多少受けることができたのはデカいことも要因に挙げられてる
チビなら間違いなく大統領になれてなかった

そのくらい世界じゃ当たり前にチビは低評価よ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:11:34.52ID:JHlW63kAd
骨延長ってツイッター検索するだけで1年以上前に失敗してる日本人垢出て来るのにそういうのは啓蒙にならなかったんやろな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:11:37.50ID:LlF0UPRyr
なんGなんかでもコイツをかわいそうやと思ってる聖人様結構おるんやな、それが衝撃や
ワイは心の底から死んで欲しい、最低でも足切断して欲しいと思ってるわ
東北の震災の時も心配したり悲しんでるやつようけおったけどすげぇわ
ワイは他人がいっぱい死ねば死ぬほど楽しいし善良な一般人が死んで加害者の人生が終わるニュースとか楽しくてしゃーないんやけどな
あんまり最近はネットでもそういう雰囲気なくなってきてるしつまんないわ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:11:52.63ID:twcDaA6+d
ちなワイは早慶上理の高学歴で身長175のイケメンで同棲してる彼女持ちで経験人数二桁超えのイケイケやで
身長だけがコンプレックスやわマジで
180ないと仲間おらないと威張られへん
175はあるから大概のやつにはタイマン勝てるやろうけどな
鍛えてるし
でも190近い真剣佑似の慶應のやつとか見たら目の前で卑屈になって何も口出しできず黙り込むようなチキンや
もしワイが190あったらそんな卑屈な性格もなかったはずや
身長は人生や
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:11:53.20ID:4aICyN9s0
>>820
ファッ!?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:11:56.19ID:yLWX70Kq0
>>821
ナンボなん?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:11:59.26ID:rcIfVz7W0
キチンとしたとこで手術するために頑張って稼いでリッチになったおかげで身長のことが気にならなくなったりすればよかったのにな
安易な選択肢に飛びつきさえしなければ…
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:12:02.83ID:6lSiXRTS0
チビはアルファードとかアイポイントが高い車の方が好きなんやないの?
会社のチビのおっさんがアルファード乗ってて内心みんなにめっちゃ馬鹿にされてるわ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:12:14.41ID:KO83M/qoa
>>821
は~残念やわ~金が無いから出来へんわ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況