X



パクノダ←こいつがクロロのせいで死んだ事実忘れられてね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:55:29.25ID:BypjOBeud
これがある以上どんなエピソード追加してもクロロが有能に見えんねん
マジでとんでもない無能やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:56:07.44ID:BypjOBeud
しかもなんでウボォーが死んだ時はあんなに悲しんでたのにパクノダの時はそこまでなんや
過去編見る限りパクノダにも思い入れあるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:56:31.53ID:BypjOBeud
これマジでクロロクソ無能やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:57:08.68ID:BypjOBeud
これもっと叩かれるべきちゃうか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:57:25.87ID:SW6IDNrWp
パクノダはクロロハーレムの一員やったのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:57:30.46ID:BypjOBeud
冷静に考えてクロロのせいでパクノダ死んだのイラついて来たんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています