X



森友哉の「巨人拒否発言」にAHRAブチギレwywywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 08:51:01.86ID:3c4Kdj0A0
オリックス入りを決めた直後、森は「ノビノビとしたチームを探していたら、オリックスだった」と、入団へのいきさつを説明した。さらに「若手が萎縮するチームは正直言うと、魅力は感じないですね」と本音を漏らした。巨人が怒っているのは、この発言に対してのようである。
「最も憤慨しているのは原辰徳監督。現役、コーチ、監督と、常に衆人環視の生活でプレッシャーに何度も押しつぶされそうになりながらも耐え抜いた、精神的な強さの持ち主ですからね。それを『巨人拒否』とも取られかねない発言をしたことで『ナメてんのか。そんなヤツは来なくていい』と…」

https://www.asagei.com/excerpt/237615
0002それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 08:51:45.87ID:NSOEEQNk0
asagei
0003それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 08:54:52.68ID:3wFchYZ/0
アサ芸かよ
0004それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 08:57:12.20ID:jzWET+zka
効きすぎて草
0006それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 08:59:22.61ID:3Y4Kfo5np
原が森に話しかけてた!で騒いでた巨人ファン居たよね…

あいつらどう思ってんだろうな
0007それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 09:03:35.89ID:f7y6jqg3a
「巨人」言わないで「若手が萎縮するチーム」でキレるとか若手が萎縮するチームって自己紹介かな?
0008それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 09:04:14.56ID:ecVk/NBn0
巨人不利の記事は伸びない
0009それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 09:04:19.86ID:iN54V6g0d
井納梶谷「戦うつもりのない奴は来なくていい」
0011それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 09:06:12.13ID:XCUjx3W5a
西武OBで捕手出身のデーブと大阪桐蔭の先輩中田がいるのになんで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況