X



前田健太「メジャー移籍後にカープ3連覇します。怪我でWBC出場機会を逃します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:53:29.75ID:Cv7hKsQB0
可哀想
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:53:56.75ID:BB1NwPCHp
メジャーでは奴隷契約です
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:54:36.30ID:nAKl/mX1r
日本時代は全然怪我しなかったのにメジャーのボールってやっぱ負担大きいんやろか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:56:02.53ID:LrbGli/vM
割とツキがないよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:57:29.36ID:vehImr78p
190勝くらいで引退しそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:57:37.14ID:Okv5+Ltu0
>>3
日本時代の無理が爆発した形やろ、川上とかと同じパターン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:58:50.66ID:w6NZR0FlM
エロ写メ強要した報いや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:59:03.23ID:jBlPaq55a
サンキューカッツ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:59:37.11ID:BB1NwPCHp
エンブリー飲むしかない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:05:36.45ID:fRa42BpR0
なんか10人くらいしかしてない出来たばっかのTJしたんだろ
大丈夫なんかあれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:06:30.53ID:nAKl/mX1r
>>7
メジャー行って6年とかやろ?
今更日本時代の疲労なんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:07:09.66ID:e2fq+usg0
オフシーズンは嫁の小遣い稼ぎのためにバラエティに出ます
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:08:55.37ID:D1EoS1Lpp
ドジャースから出された年にドジャースが世界一も入れろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:10:37.93ID:XLX0VZ2Y0
マエケンって引退したっけ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:11:41.88ID:MGFxGZ5o0
なんでみんなボラスに頼んでんのにこいつはカッツとかいうのに頼んだんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況