X



【速報】ロッテオスナ ソフトバンク入り決定的! ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:56:30.12ID:F8lUNuXu0
終わりやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:56:57.06ID:F8lUNuXu0
来年ロッテ最下位やね
助っ人野手外れたら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:57:08.21ID:nUXNP3840
最下位やろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:57:18.79ID:DMcbe9Yha
1000なら千葉ロッテマリーンズ来季日本一
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:57:27.94ID:RA77CIfYa
良かった
これで益田の250Sが見れそうだね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:57:38.73ID:4FeXGtAa0
ロッテっていつもsbにパクられてんな
西武っていつも檻にパクられてんな
ハムはまぁ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:57:48.91ID:IokfXRsH0
ロッテハァンって何が楽しくて50年優勝してない球団応援してんの?
ちな鷹
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:57:55.43ID:VbgOhRS30
でもロッテには松川がいるからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:58:04.29ID:VbgOhRS30
>>9
松川やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:58:05.59ID:27Mlc8pN0
この流れだと残る1つのシルエットは...
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:58:11.16ID:dxbG1Nzi0
【日本ハム】FA宣言中の近藤健介「決まってない。まだまだです」獲得オファーの返事も保留中

12/8(木) 17:55配信

https://news.yahoo.co.jp/articles/314cd9ab823d6f0e216d53397096bcc3a59d7dbd

 去就について「決まってないです。まだまだです」と、年内をメドに熟考の構えは変わらず。獲得オファーが届いた各球団への返事も保留中だ。すでに日本ハムからも条件を見直した残留オファーの再提示も終わった。6日に鎌ケ谷で近藤と顔を合わせた吉村チーム統括本部長は「決められないというか、時間がかかるというニュアンスだった」と、話した。



こいつほんま…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:58:11.51ID:+J2gx6Rw0
ロッテおもんなくしてくれたなー
残留させろや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:58:23.92ID:+J2gx6Rw0
>>9
ほんまおもんないわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:58:36.39ID:+J2gx6Rw0
>>11
内山に勝ってるとこないやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:58:48.65ID:hQVfRl79M
もう終わりだよこのリーグ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:58:54.52ID:N4C15zMg0
結局はシルエットの勝利か
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:59:00.13ID:lkdFcgltd
強奪金満反日朝鮮便器ってほんま害悪でしかないよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:59:09.14ID:78Ea5BlKa
ソフトバンクを応援しない野球ファン全員バカです
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:59:21.44ID:5+yMth2v0
つかセリーグは何してんの
FAノータッチの上に大型補強中日アキーノぐらいしか聞かんけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:59:22.85ID:zUPLepK7a
>>13
何を待ってるんやろな
自分の中ではもうほぼほぼ決まってるやろ多分
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:59:25.15ID:nVUqNSoR0
>>13
まぁオリックスちゃうの
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:59:35.47ID:bYU2irOX0
こんなことしたくはなかった…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:59:49.17ID:mZt8voHua
ちなロやが来年はオリックス優勝して欲しいわ…
こんな下品な補強するチームが優勝したらプロ野球終わりだよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:59:49.24ID:nVUqNSoR0
>>28
サイコすぎるセリフ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:59:50.23ID:OHDqFNvi0
近藤はタンバしてないとは何だったのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:59:50.73ID:VbgOhRS30
>>19
身長体重
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:59:51.80ID:EMuud45d0
>>27
シルエット出とるしソフトバンクやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:59:52.12ID:csrQDhtV0
パリーグとかいうガチで殺しあってるリーグ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:00:07.61ID:E8vhMiS20
ソフバン強化で吉田正尚抜けるんじゃもうね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:00:09.90ID:oVqGUNsba
そもそもいつ自由契約にしてたんや
更新したかと思ってたわ
ロッテなにしとんねん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:00:11.39ID:N4C15zMg0
ふつうは他球団に移籍できないようにしてるんじゃないの
ロッテなにしてんだよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:00:16.78ID:iaHv6xzf0
>>13
何を悩んでるんだよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:00:17.08ID:QSVPZEn4d
こんなことしたくはなかったんや…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:00:24.09ID:9/eDFT/30
てかロッテ自業自得やろ
最終戦山口が逆転ホームラン打ったせいで怒りの大補強してんねんから
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:00:24.39ID:hCU+leJp0
先発も補強しろ😡
おっさんしかいないぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:00:25.20ID:dhORy3/L0
SB 千賀抜け オスナ入り
オリ 吉田正抜け 森友近藤入り
西武 森友抜け
ロッテ オスナ抜け
ハム 伏見入り 近藤抜け
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:00:31.45ID:fjGQM1Dp0
>>29
優勝チームが3位の正捕手と6位の3番打者を補強は上品なんですかね…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:00:39.17ID:K957M0goa
>>24
アキーノって年俸1.7億の良くいる助っ人やろ
巨人が取った投手もそんくらいだし別に大型でもなんでもない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:00:42.85ID:G9e266mnd
井口さんが消えてワイが知っている千葉ロッテマリーンズが帰ってきたわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:00:45.01ID:DKQ8V6CMd
>>36
千賀抜けてるんやからまだまだ弱体化やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:00:45.15ID:csrQDhtV0
金がない球団が外国人スカウトなんてしてもすぐ持ってかれるんやなって
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:00:46.32ID:QSVPZEn4d
というか普通にオスナ以外も残らなそうじゃね?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:00:46.69ID:G3QVm3C3d
オスナ近藤森と札束合戦凄まじくて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:00:59.09ID:sBzcQfMf0
外国やと相当なマナー違反っぽいけどラーメン屋で周りの人がズルズル麺啜ってる音とか気にならないんかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:00:59.60ID:1VFhnqbCM
デスパイネといいNPBに慣れさせてから強奪するという戦術はほんま効果的やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:01:01.33ID:frjjwdyha
>>29
オリカスも下品だよね?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:01:05.89ID:HTBHFv/xd
デスパイネの野球チームの応援にも行ってたし、元々ソフトバンクに行く予定やったんやろな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:01:05.99ID:NhUS2pPf0
ラーメン云々言うてたのにロッテファン
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:01:06.62ID:dtpnaQDU0
千賀抜けるのに先発補強しない方がワイはキツイと思う
ガンケルだけじゃ千賀の半分くらいのイニングちゃうか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:01:10.02ID:2nvmNGJTd
うわっ流石に引くわ…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:01:10.02ID:dxbG1Nzi0
>>54
吉田正尚「ほーん」
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:01:11.95ID:luRlBEiP0
>>38
ワイもこれや残留濃厚の記事見てやるやんとか思ってたらこれよ
>>47
ちゃんと補償取られるからな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:01:13.42ID:ZgTA6UYu0
>>13
ほんまに条件見直ししたんや
前スレに6年35億とか言ってる奴いたけどソースある?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:01:13.96ID:tBJRfu1p0
ソフトバンクファンって巨人や楽天と同一視されるのは嫌ってる奴多いけどやってることはそいつらの比じゃないよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:01:24.38ID:bGyjZIt7a
山口恨めばいいんやないの
あそこ打たなきゃこの結果なかったんやし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:01:26.26ID:LiH24v3Ca
便仕草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:01:26.34ID:SY8froWfa
なんで他の球団はとりにいかなかったんやろ?
オスナクラスの抑えは10年に1人レベルやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:01:27.58ID:NkhjM7qW0
これで最悪近藤取れんでも耐えられるわやっぱ外国人よ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:01:29.87ID:T35isN7da
一蘭を全国展開させてきた甲斐があったってなもんよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:01:33.39ID:I3LM5pIzr
オスナくん
 
これは救済や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:01:33.74ID:/CnfqLU1a
熱い最下位争い
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:01:33.76ID:N4C15zMg0
>>44
確かにソフバン優勝してたらここまでエグい補強せんかったやろな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:01:36.46ID:HUSQ+XeXa
嶺井オスナで十分やもう近藤いらんで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:01:37.98ID:Xqx1afqpa
なんで近藤オリックス確定みたくなってるん?
金か優勝取るならソフトバンクやし関東取るなら西武やしオリックスならではの強み0やんけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:01:44.53ID:/uoiLbQ+0
金のない貧乏球団のファンが強奪って喚いてるけどお前らは同業他社が高額報酬を条件にスカウティングしてきたら断るんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:01:44.57ID:Pl4aGdbo0
Twitterでハァンブチギレで草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:01:48.85ID:wdP0i1c90
藤井先発らしいし松本又吉モイネロオスナになるんか
6,7回に打てなきゃノーチャンスやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:01:53.76ID:lkdFcgltd
>>56
イデブやったか何かの朝鮮人もせやったし西武で復活したサファテも強奪しとったよな
ほんま便器汚いわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:01:56.46ID:ZiWcdJYtd
これAクラスは変わらんやろな
楽天は先発崩壊してるしハムはハムやしロッテもこの通り
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:01:57.42ID:MHTjsRt40
今年の最終戦でロッテ負けてたら取ってたか取ってなかった気になる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:01:57.44ID:DotOfYpG0
>>22
やっぱ流出貧乏反日球団の中日だよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:02:00.01ID:2INA6T9d0
>>9
地元だからやが
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:02:01.13ID:mhrUJ8QIa
シルエットがガチなら近藤はソフバンだしこのリーグ終わりだよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:02:02.35ID:HTBHFv/xd
日本もラーメンも好きだけどロッテが好きとは言うてないしな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:02:04.23ID:I0kT9xRJd
サンキュー山口
こいつに打たれたおかげでオスナ獲れたわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:02:06.78ID:3/JTX/1r0
福岡の2軍と化した千葉w
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:02:08.61ID:1Ki/RmVu0
>>66
ここ数年全くFA取ってなかったのにどこが同じやねん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:02:09.37ID:hEDr4u+7r
オスナ、合格ばい…w
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:02:11.15ID:KDpl6Itv0
メジャーならともかく他所に獲られるのかよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:02:12.05ID:CLYKfDZg0
すべては自由契約から始まった物語や
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:02:12.05ID:f2Z54rmr0
育成のホークス流石やな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:02:13.59ID:Pjkbzuj80
藤井先発転向って聞いた時にピンときたわ
オスナ強奪は絶対条件だった
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:02:15.61ID:7hbDIg02d
年数と年俸気になるやね
メジャーまだ戻る気あるならオプトアウトも付いてるんやろうが
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:02:16.56ID:biQR6ee80
スタンリッジ→ガンケル
サファテ→オスナ
鶴岡→嶺井
2014みたいになって来てるのが嫌すぎる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:02:17.28ID:cACKdEEpa
>>47
上品だろ ちゃんと保証払うし森友哉は地元に帰りたかったんだから救済やろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:02:19.31ID:BhTk5C1za
ロッテファン「千葉のラーメンは美味い」
オスナ「博多ラーメンはもっと美味かばい」

😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています