X



アマプラで水星の魔女の最新話見たんやけど面白かった☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:46:25.32ID:A3mGKj3F0
ミオリネ、シャディク、チュチュに見せ場があるのが良かったと思う☺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:47:54.49ID:Eoo8/OaK0
何で学園ラブコメなんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:48:47.25ID:AdNEQnjEM
女子供に媚びた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:49:05.50ID:A3mGKj3F0
>>2
親と子みたいなのもテーマにしとるみたいやし学園が分かりやすかったんやないか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:49:33.37ID:A3mGKj3F0
>>3
そうか?ワイ初代好きなガノタやけど楽しめてるぞ☺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:50:52.94ID:Eoo8/OaK0
>>4
んー そんなモンなのか? 判らんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:51:02.68ID:+YAHRyfmH
やっぱ戦闘してなんぼやなと思った
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:51:13.85ID:A3mGKj3F0
欲を言えば次々と新しいMSが出てくるのにあんまり動かないのが残念かなダリルバルデとか…☺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:51:20.50ID:+YAHRyfmH
スレッタのおかしさがバレ始めてきてるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:53:14.83ID:A3mGKj3F0
>>9
スレッタとエアリアルの謎は気になるところやな☺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:53:43.80ID:+YAHRyfmH
>>10
ミカ姉の去就が気になる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:54:08.49ID:A3mGKj3F0
>>10
ワイニカ姉よりシャディクがガールズとやってるのかが気になる☺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:54:20.26ID:5YhWHCa/0
たぬきの母ちゃんって0話の母ちゃんなのか確定したん?
まだ曖昧?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています