X



チェンソーマンの声優さん「あれは俺の芝居じゃないから💢」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:53:55.98ID:IQNPIkNj0
監督のリクエストを徹底」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:54:30.98ID:TBqNDNWs0
何も見たくねェ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:55:11.18ID:235NXK9Ja
ぶっちゃけデンジとかマキマとか他のキャラ気にならんかったしコイツの解釈違いちゃうん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:55:39.69ID:ELNyi/Tja
全部脳内再生余裕
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:56:45.92ID:6uaLG6lha
ファイルーズも監督の解釈に(嫌々?)合わせたようなことを言っていたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:56:57.07ID:fc/ol2B1a
抑制された芝居がど滑りしてますよね
それしたいならジャニーズやAKBや吉本使うべきでしたよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:57:04.25ID:gYkMGKQ20
>>4
永遠の悪魔とサムライソードの聞き取り辛さも大概やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:57:38.13ID:aYelOh1c0
監督のリクエストなので
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:58:06.39ID:jZwYXPHW0
こいつマジで何言ってるか分からなかったわ
3回戻しても分からなかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:58:22.07ID:oQgkNL8P0
リクエストならしゃーない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:58:54.96ID:ns1RNbqi0
これど滑りクソ演技指導やなって思ってたけど立場上何も言わんかったんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:58:55.20ID:235NXK9Ja
>>8
じゃあそいつらも解釈違いなんじゃね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:59:38.50ID:3haNf1l10
ボソボソ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:01:06.54ID:tB9j5q5da
50のおっちゃんが公式コメントでどうにか苦言を呈そうとしてるの幼稚だよ
役者ってそんなのばかりだな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:01:47.69ID:Cqu4fwcz0
これ地味にクソアニメ認定してない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:01:55.52ID:sG9pzy/xa
FILM REDのツダケンめっちゃ良かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況