X



【悲報】ポケモンSVさん、やっぱり完全に終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:45:19.88ID:7ZcDX4mHM
>>742
そらレイドよ
ゲームの寿命に関わる部分はクソゲー化させる
ソシャゲと同じやな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:45:24.97ID:ur0LUZYA0
>>746
ディンルーは単に使用禁止だから誰も使えないだけやろ…
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:45:39.41ID:DN2AE7BX0
>>746
そら禁止やし…
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:45:39.77ID:zarle+Ena
>>748
BDSPもそうだしほんと学ばんよなあ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:45:43.12ID:2ztEh51B0
ポケモン図鑑眺めてるけどガケガニうんちしてるみたいな鳴き声してて草
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:45:58.29ID:EejJMvMd0
アオキとタイム先生とハッサク先生はテラピース50個くれたのに
各タイプお試し用ってことで1セットくらいくれたら良かったのになほんま
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:46:00.14ID:qUz/5AWA0
なんで無視するの?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:46:47.27ID:zarle+Ena
>>756
最初に全タイプ手に入れさせるべきだよな
頭がおかしいとしか思えない
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:46:55.18ID:ur0LUZYA0
>>753
まあユーザーの95%くらいは特に文句言わないし文句言ってるワイらも新作出たらとりあえず買うからな
ほんま舐められとりますわ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:47:11.12ID:ElbNNWwI0
連射金策でSwitchの消耗とか負荷とか言ってる奴いるけど何千時間も動かすわけじゃないし誤差やろ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:47:14.84ID:7ZcDX4mHM
>>756
オモダカが全タイプ50個ずつくれてたら神キャラとして崇められたのに
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:47:15.00ID:2cEtEa+o0
ハッサク先生はくれたのありがたいんだけどリザ狩りで必要なくなっちまったんだよな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:47:19.82ID:h0UFxpRZ0
なんGは一時期お客さんわんさかきてカオスになったけど、最近また優しくなった
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:47:22.79ID:9xeX2qLA0
>>755
それな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:47:47.39ID:Rfqy5v2+d
>>740
80%くらいでやってきたんやがwikiとか見てもこんな行動ないんだよな…
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:47:49.48ID:xDkRKU1u0
非公式コントローラ作ってる会社もびっくりしたやろな、突然マクロコン売れだすの
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:47:58.52ID:uQUZa8F20
色違い+最大サイズ+証付きを厳選してる変態いる?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:48:06.20ID:EejJMvMd0
>>761
「チャンピオンたる者 人に頼っていてはいけませんからね」
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:48:19.70ID:cKgiB/vC0
とりあえずタイプ2個あるポケモンはせめてもう1個のタイプには手軽に変えられるようにしてほしい
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:48:21.85ID:0enEB4Q20
クロアチア3連続で地割れを当て勝利
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:48:25.30ID:rx9bYKjp0
もしかして今ってマリルリ強いのか?
使ってみるわ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:48:26.48ID:SADrO7860
>>751
>>752
すまん今使えんのは知っとるんやけど解禁後万が一使われん可能性あるかって仮定の話やわ
ディンルーは流石に使われるやろうけど前評判から実装後で大きく評価落としたやつおるかなって
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:48:38.30ID:NY6WUgNq0
レイドの同接が査定に関わってるんちゃうか
社内政治やろ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:48:57.37ID:T2k4xKgy0
>>772
パルシェンはもっと使われると予想されてた気がする
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:07.93ID:opx6yVSS0
>>771
ドドゲザンも馬鹿力でワンパンですよ神
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:49.23ID:zarle+Ena
ドドゲザンの総大将って一体につき何倍火力アップするんや?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:49.26ID:MKIPpHHua
>>766
連射コンが売れるくらいは予想出来ても、増殖用のマクロコマンド需要出て来るのは予想できんわ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:50:18.23ID:qwTJHQSj0
>>755
ええで
合言葉貼ってクレメンス
ワイのTNはクから始まって3文字や
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:50:27.74ID:h0UFxpRZ0
>>776
+0.1倍
2体倒れたら実質たつじんのおびや
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:50:28.68ID:+yMA80fw0
古代ポケ7種くれる奴おらん?
未来ポケ出すから図鑑埋めやろうや
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:50:29.04ID:/UybNm1a0
>>776
1.1ってきいた
ソースはG
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:50:36.65ID:sqn9K+Zq0
てんねんの配り方はマジでガイジやと思うわ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:50:52.46ID:UrT7LAZB0
クロアチアとかいう受けループ
おもんねーわ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:51:15.22ID:qwTJHQSj0
>>780
それ下がってるやんけ…
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:51:24.20ID:eUzrrubl0
クロアチア、ゴールポストにこのゆびとまれ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:51:48.30ID:ZB/8qYJS0
ドドゲザン使われると強いのに使うと弱い
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:52:08.61ID:xJVFTH930
クロアチアとかいう受けルの達人
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:52:10.05ID:ur0LUZYA0
>>783
てんねん配りまくって、テラスでタイプゴリ押しもできなくしたのにまともな型破り積みアタッカーがオノノクスしかおらんのガイジすぎるわ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:52:11.13ID:DN2AE7BX0
>>765
80%が体力なのか頻度なのかわからんけど前のリザードンなんかは初手完全固定で体力3割削るとバリアとバフ消し、5割ちょいでテラバとにほんばれみたいな感じやったな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:52:25.86ID:/UybNm1a0
>>785
+0.1倍って素の数字に0.1倍の数字足すってことやろ?
大丈夫かおまえ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:52:53.64ID:ZB/8qYJS0
まけんきドドゲザンに威嚇ケンタロス投げてものまねハーブ使うとかいう天才的プレイングされて負けたわ
実況者の動画かよ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:53:10.38ID:6RovRaiS0
誰かミライドン見せてくれんか?ワイはコライドン担保で出すで
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:53:22.23ID:0enEB4Q20
クロアチア人まもるのタイミングめっちゃうまそう
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:53:40.35ID:SADrO7860
ドドゲ出てきたらアルミホイル巻いて択を読み切ればなんとかなるが、択に持ち込むまでもなく安定行動許したらクソほど強いってイメージ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:53:44.69ID:qwTJHQSj0
>>793
×0.1に見えたわ…
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:53:51.96ID:EejJMvMd0
>>781
ええよ
やろか
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:54:01.29ID:6pyA3TLP0
四凶モチーフってカッコええな
いい感じにハズしとるわ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:54:05.88ID:73kpcGAsa
ドドゲザンは負けん気の方が絶対強いと思う
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:54:24.20ID:T2k4xKgy0
>>799
もう寝よう!
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:54:29.13ID:CRs2V86O0
レイドのラウドボーン技構成どんな感じなん?誰か教えて😔
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:54:30.10ID:zarle+Ena
>>780
>>782
サンガツや
そないに大したものではなさそうやな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:54:33.06ID:3eYmsCeKd
クロアチアはアーマーガア、ドオー、ハピナスで回してるやろ
許されへんことやで
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:54:46.44ID:cSANquSbd
まだ鋼テラスオノノクスにテラス読み地震とかされたことないけど
そのうち地震撃たれてワイも発狂するんやろなぁ…
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:55:12.25ID:Rfqy5v2+d
>>792
何回かやったんやが経過時間な気がするわ
悠長に積んでちょうはつ打ってバフさせないってやっててもリセされるからもう諦めるわ!助言サンクス
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:55:14.62ID:qwTJHQSj0
>>789
サンガツや
助かったわ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:55:32.37ID:zarle+Ena
>>791
そのせいでミミカスがのほほんとしとるのも腹立つわな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:55:38.90ID:T2k4xKgy0
オーロンゲの貼った壁を瓦割りでぶっ壊すのは楽しいなあ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:55:48.81ID:1T3SsWJE0
まだアプデしてないのワイだけ?
異端か?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:56:23.62ID:eUzrrubl0
誰か夢クワッスあげるから夢ホゲータくれんか?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:56:44.74ID:ZayiSIky0
リキキリンをダブルで使ってる人ってどんなパーティでどんな構成や?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:57:00.95ID:qwTJHQSj0
>>808
ワイもコンプリートや
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:57:08.37ID:3eYmsCeKd
>>814
逆に何してんねん
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:57:13.12ID:xJVFTH930
>>814
ワイもしてないけど来週には最強リザ来るし起きたらアプデするつもり🙄
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:57:15.99ID:PcNaZ4QL0
久々にポケモンポケモンホーム起動してみたけどバトルデータ剣盾のままやんけ
SVとの連携解禁されるまで見れないのかこれ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:57:41.59ID:ur0LUZYA0
シングルはクソゲー極まりすぎてるからダブル始めるわ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:57:42.76ID:FtYoxJls0
ゴーストテラスキョジオをええ感じにぶっ潰せるポケモンおらんか?アホみたいに耐久されて頭コノヨザルですよ悪魔
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:58:13.87ID:/VmB05/kM
マジカル交換やってるとニャオハ!ニャオハ!たまにホゲータ!クワッスどこ?状態やったけど御三家揃って孵化作業してる人が増えたのかクワッスも流れてくるようになったな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:58:21.25ID:zarle+Ena
>>823
サザンドラ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:58:22.85ID:7Pnte5Ar0
自動マクロコン使ってるやついる?
どうしてもずれるんやがコツあるか?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:58:26.48ID:ur0LUZYA0
>>821
剣盾もホーム連動まで結果見れなかったからな
そのせいで詐称とか詐称バレとか悲しい事件が起きまくった
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:58:43.40ID:eUzrrubl0
>>824
サンキュー
待ってるで
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:58:44.09ID:T2k4xKgy0
エゲツない負け越しからパーティ変えてなんとかちょっと持ち直してきたな
素直に強い人のパーティパクるがなんだかんだ一番つえーや
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:58:55.14ID:zarle+Ena
>>825
マジカル交換って過去作でいうミラクル交換の認識でOK?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:59:08.74ID:ZB/8qYJS0
>>828
もっちゃん…
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:59:08.95ID:z4V+Qoxsr
>>806
ハサミギロチンで殺せますよ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:59:15.44ID:7ZcDX4mHM
>>825
みんなそろそろストーリー終わってライトユーザーが離れたのもあるやろな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:59:23.09ID:/UybNm1a0
>>832
せや
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:59:43.18ID:1T3SsWJE0
>>819
もちろん増殖に決まってるやろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:59:54.64ID:zarle+Ena
>>837
サンガツ
イッカネズミ3匹探しのために無駄に量産した家族を放流するか!
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:00:07.17ID:hIqtqlV40
今日はポケモンでシコりたいのですがオススメTwitterもしくはpixivアカウントありますか
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:00:09.04ID:/UybNm1a0
>>838
アプデしてもできるやん
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:00:13.72ID:2LukDuGKd
受けループってある程度無理なもんは切るべきよなやっぱ
剣盾は受けループ使う気しなかったから久々に使うけどテラスタルもあって全部見ようとしたらむしろ勝てるもんに勝てなくなる
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:00:47.34ID:ur0LUZYA0
>>833
454位(だっけ?)からオペで4を切除して54位にする漫画で大爆笑した記憶あるわ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:00:55.09ID:T2k4xKgy0
本日のおにび命中率8分の2なんやが乱数バグってまだあるの?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:00:56.43ID:FtYoxJls0
>>826
Vやねん😩 どっかで交換してもらうしかなさそうやな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:00:59.13ID:3eYmsCeKd
ビルド挑発コノヨザルは受けループ殺しらしい
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:00:59.63ID:1T3SsWJE0
>>841
効率と安定性が段違いやろ
強さ見るだけで合体しちゃうドラゴンは誤爆する
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:01:44.65ID:fHmu81QF0
2作続けてリストラはほんまゴミ
ジャローダ 返せ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:01:49.11ID:T2k4xKgy0
今9分の2になった
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 03:01:52.23ID:2LukDuGKd
>>846
ヘイラッシャの地割れで殺せますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況