X



アルゼンチン、審判を味方につけベスト4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:56:43.65ID:AlPXij+r0
メッシが倒れたらとりあえずプレー止まる模様
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:37:24.31ID:LPJfooa7a
>>829
これが史上最高の忖度男メッシよ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:37:24.57ID:g5DkGPr/0
>>830
明日には忘れてそうだけど豆知識さんがつ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:37:28.05ID:koA/Visc0
>>884
切り抜きに騙されてるとか言ってるやつおるし
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:37:29.93ID:Tq0+ZT7z0
見返すから何分くらいから荒れ出すのか教えて
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:37:30.23ID:Q36+I1wU0
メッシにカード出したら殺されるとかいうルールでもあんの?メッシオタってやりかねんからしゃーないか
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:37:31.08ID:y871hYFZ0
>>879
メッシへのカードはこのプレーじゃないで
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:37:43.38ID:LcSTuOO10
>>864
これぶっ叩かれるやろなぁ
海外のがこういうの遥かに厳しいし
アルゼンチンって基本的に嫌われもんやし
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:37:58.99ID:6MCiArJR0
サイド切り裂くハゲがおらんとオランダは中のでかい奴らにボール供給出来んからな
今日も後半30分過ぎまで死んでたしまあアルゼンチン喧しくて荒いがまだ見たいのはアルゼンチンやわ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:37:59.21ID:Q36+I1wU0
>>44
これは韓国
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:38:08.06ID:LFo9JHLca
普通にサッカーやってて煽るなんてあるか?学生時代なんか監督にボコボコにされるやろ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:38:25.79ID:ioqNd8DLr
>>884
見た事すら無さそう
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:38:28.11ID:MN5ATn+wd
>>829
これがメッシなんだよなぁ
メッシのみに許された特権 神
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:38:29.71ID:f+ta3WKi0
善人のふりしてクソ野郎なクリロナより
根っからの陰キャのメッシのほうが好きやわ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:38:33.84ID:OsUalur80
>>884
絶対サッカーしたことないだろこいつ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:38:36.96ID:GSOIDIGSM
>>855
勘違いしとる人多いけど
主審が観に行かなくても常にvarチェックは入ってるからな
微妙な判断を求められる時だけ主審がいく

要は今回はvar画面上では誰が見ても明らかにエリア内だったってだけや
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:38:37.67ID:trO0tpfq0
パレデスはあかんわ
2連スラ蹴り込みコンボの前にも笛鳴った後にアケにスライディングしてたし
アケ気に留めなかったし審判も見てなかったからなんとも無かったけど
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:38:39.44ID:g5DkGPr/0
メッシも敵サポやけどアンチ煽りするんやね
サッカー民度低くね?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:38:50.74ID:U7ZIbgRP0
>>905
カード出てたんだよなぁ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:39:03.38ID:P9/wuXETp
PK戦中に煽ったオランダが悪い
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:39:06.10ID:mflpfdZP0
>>910
ワイ社会人リーグでやってるけど穴だと思う奴は煽るで
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:39:06.25ID:6n+1CssDM
>>898
削ったのがイエロー、ベンチに蹴り込んだのがイエローだから1発レッドではないんや
だから主審の判定は修正されない
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:39:31.96ID:ONwFfdnW0
いいとこサポーターが美女なだけか
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:39:34.53ID:RFUEZSVOa
サカ豚ってレイシストしかいねーな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:39:40.00ID:tpkBEE7G0
なんかの間違いでクリロナ覚醒してメッシボコらんかな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:39:48.94ID:mflpfdZP0
>>914
幼稚園から20年ちょっとしかしたことないわすまん
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:39:56.16ID:MN5ATn+wd
>>919
選手の方に走って行った説真っ向から否定してて草
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:40:01.70ID:epkANsuia
オランダが雑魚すぎた

終盤ゴリ押しで何故か入った2点以前はシュートも一本で全く攻撃皆無だったし余裕でアルゼンチンが上だった
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:40:19.06ID:LPJfooa7a
>>919
おもくそ煽ってるな南米土人
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:40:28.01ID:MN5ATn+wd
>>927
やってないってことか
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:40:54.14ID:s7++Aux80
アルゼン珍wwwwww
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:40:56.70ID:YeV/m7YK0
>>929
上だったんならゴミみたいなテコンサッカーばかりやってないで普通に勝ってくれませんかね?
毎回毎回さぁ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:40:57.18ID:ARMBu0JAd
忖度しすぎてて草
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:40:58.66ID:f+ta3WKi0
>>929
岡田も言ってたやん
間違いなく強いのになんであんな感情的になるねんって
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:41:08.48ID:mflpfdZP0
>>931
元チームメイトにプロいるし原口と試合もしたことあるけどめんどくさいから未経験でええで
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:41:12.92ID:F09GPj850
こんな奴らが人権先進国?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:41:18.98ID:g5DkGPr/0
駒田くーんなんて可愛いもんやなやきうは
やっぱやきうですわ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:41:25.35ID:gKzbQWtq0
>>919
オタメンディさん…
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:41:28.44ID:VKwg//Qa0
そんな荒れたんか生で見たら面白そうだな
見たかったけど寝てしまったからな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:41:28.71ID:6MCiArJR0
ブラジルもダンス披露会やってたし結局南米の民度に期待するだけ無駄や
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:41:32.47ID:Q36+I1wU0
>>939
アルゼンチンは全てにおいて後進国やろ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:41:37.98ID:MNMdTVWc0
>>182
嫌になるほどヘトヘトにさせた上に負けて帰るんやで
ボコボコやん
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:41:39.59ID:MN5ATn+wd
>>937
はじめっからそう言おうや 
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:41:40.79ID:UapAnVfg0
>>927
ちょっとなら黙っとけ😡
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:41:48.31ID:8qsSpr0i0
>>937
未経験がイキりすぎやろ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:41:50.46ID:xBUdk0x30
>>923
ほーん、じゃあ今のルールがあかんね
もっとミス減らすように介入したほうが良い
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:41:51.62ID:65siDf9c0
>>44
喧嘩売ってて草
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:41:57.31ID:mflpfdZP0
>>946
で君はボール蹴れるのかな?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:42:03.60ID:epkANsuia
>>933
アルゼンチンも下手だし弱いけどオランダよりはマシってことやぞ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:42:04.34ID:AiS7C5Q00
>>936
味方やぞ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:42:06.39ID:koA/Visc0
>>937
ヒエ~ッッッッwwwwwww
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:42:07.84ID:LFo9JHLca
>>937
未経験の素人か
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:42:14.64ID:5BhcDqMw0
>>936
はいガイジ
これがアルゼンチンアンチ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:42:28.70ID:MN5ATn+wd
>>952
話題逸らしてて草
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:42:36.04ID:IhQxeN6A0
>>936
ガイジ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:42:40.50ID:mflpfdZP0
さすがワールドカップや未経験がわんさかいるな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:42:42.00ID:VZpig6Au0
オタメンディはそういう奴や
ほんま煽りカス
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:42:44.12ID:sqSHeaqVa
>>937
未経験がイキってて草
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:42:58.48ID:BUX8i4tLd
マテウラオスがメッシ信者とかいう捏造までしてるのやばすぎる
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:43:03.75ID:g5DkGPr/0
わいだって同じ学校にプロ野球選手いたぞ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:43:12.16
自国の試合結果で熱くなるのはかろうじてわからんでもないけど全く関係ない他国の結果でどうしてここまで熱くなれんの?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:43:13.02ID:nSk4exBvp
日本に必要な要素でもある
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:43:13.31ID:T2jEOBNx0
>>919
オランダ民はアルゼンチン嫌いになったやろなぁ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:43:13.80ID:R3BCVy+Cd
>>936
ファインゼーブ連発の自国キーパーが敵なのか…
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:43:15.18ID:ifHxqgtJr
>>952
やっぱりサッカーやってるやつは煽りカスだわ
ソースはワールドカップ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:43:16.21ID:UapAnVfg0
病人だった…
かわいそうになってきた🥺
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:43:26.51ID:6n+1CssDM
>>950
VARがハッキリとした明白な間違いを無くすために導入されたものやから、クサイところは今後も主審に委ねられるんちゃうかな
これでも以前よりはめちゃくちゃマシになっとるんや
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:43:54.48ID:mflpfdZP0
サッカーなんて相手の穴を煽ってなんぼですよ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:44:09.26ID:YDcW2Tr/0
主審の資格剥奪した方がいいやろガチで
2002韓国イタリア超えとるんじゃ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:44:11.64ID:fQWxXbIu0
やっぱ南米っていらんわ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:44:20.83ID:MN5ATn+wd
>>977
レスバ弱すぎやろwww
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:44:24.72ID:LcSTuOO10
>>937
レオザの亜種みたいな奴やな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:44:29.54ID:koA/Visc0
ドイツの煽りカスはなんgでもおもちゃにされてたのにアルゼンチンの煽りカスには擁護入るんやな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:44:35.71ID:0y5mXDRP0
サッカーにわか多すぎやろ
写真とアホなんg民に騙されまくってるやん
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:44:36.12ID:+VEoJplo0
目立ちたがりのジャッジはあらゆるスポーツにおいてほんまに邪悪やね
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:44:41.18ID:ARMBu0JAd
もうアルゼンチン民はオランダに旅行できんやろ
ここまでひどい判定された上に煽られたらもうオランダ民から命狙わねかねんわ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:44:44.87ID:Gquv+YOEa
この審判の過去の試合知らないんやけどひたすらイエローだけ出しといてレッドは出さないとか?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:44:52.54ID:LFo9JHLca
>>977
きみの「負け」やね
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:44:54.72ID:+6WChe5Q0
本物いて草
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:45:02.89ID:8qsSpr0i0
>>980
穴やから煽られ慣れとんや
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:45:08.79ID:rlogRADN0
(あっ・・・この主審ガイジや・・・滅茶苦茶したろw)
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:45:13.57ID:xBUdk0x30
>>975
ちなみに以下がレッドらしいから蹴り込んだ時点でレッドでいい気がするけどなあ

①プレーと関係のない所での乱暴行為
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:45:18.14ID:6n+1CssDM
>>978
むしろよく退場者出さずにやりきったってFIFAのブリーフィングで賞賛されるんちゃうかな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:45:27.33ID:g5DkGPr/0
ヘディングして頭おかしくなったんやろ
優しくしてやれ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:45:27.42ID:Onp3gI9D0
>>977
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:45:37.14ID:mflpfdZP0
サッカーやったこともないやつがワールドカップ見て何が楽しいんや?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:45:54.79ID:mflpfdZP0
へいへいへい
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:45:56.39ID:ccDCpUy5r
よってたかって虐めるのやめてやれや
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:45:56.45ID:oHyHM1r10
ちんこ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況