X



SPY×FAMILYのヨルさんて絶対ロクな最後迎えないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:14:07.80ID:qwx+jqeM0
殺しの世界に生きてる奴はみんなひどい死に方するはず
アーニャとあと何年一緒にいれるんやろね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:15:38.10ID:wQZ0ePTH0
ロイドとの間に子供ができるハッピーエンドで終わるやろなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:16:00.12ID:Mm3sgSJl0
アーニャが殺されるやろうな
報復に家族殺すのは基本
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:16:31.53ID:qwx+jqeM0
>>2
できたとしてもたぶん産めないやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:18:55.79ID:iVLNc7xm0
黄昏にはシングルファザーが似合いそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:19:24.54ID:ak/TRxc0M
二人は幸せなキスをして終了
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:20:23.09ID:Ta2XKIEVd
夜帷うるせえぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:20:58.30ID:2RttUYnSp
心のTISTA抑えろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:21:46.83ID:GMxrcPaC0
両親死んだけどアーニャの心のなかで生き続けるよエンドやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:21:53.73ID:xicwCseOM
仮にロイドとヨルさんの間に子どもが出来たらアーニャと格差つきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況