X



【悲報】坂本勇人さん、ガーシーに脅され誕生日会をキャンセル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:52:47.04ID:NAmOi5bNp
狂人
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:53:28.15ID:e1OJ+TJQa
ええから暴露をしろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:53:50.79ID:j4jAiY6ud
清田?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:54:27.14ID:Bc810CZdM
清田草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:54:33.19ID:D8aMIRH/0
議員の暴露まだですかね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:54:54.22ID:zIYhJJ5y0
坂本ってSNSやってたんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:54:55.88ID:LaE/MU2C0
>>4
供養とかの清田とは別人みたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:55:09.29ID:qcWXdqkx0
ガーシーが岩本勉に見えてしまう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:55:39.37ID:XCa5ugTj0
「うざいって!」ってキレてそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:55:41.55ID:LaE/MU2C0
>>8
officialって書いてるけどフォロワーも少ないし成りすましアカウントっぽいけどな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:55:44.56ID:gH7Vq+u10
POOLって?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:56:15.88ID:KenzBhzq0
マジでこいつに投票したヤツ全員死んだ方がええわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:56:41.48ID:59TaeL1f0
ガーシーの攻撃なんか誰も効かんだろって風潮だったのに
効きまくってる奴おって草
女遊び出来ないとクソストレスたまってそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:57:22.69ID:sZsxVucAM
はいけつあな確定
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:57:26.94ID:fM5unZuG0
>>12
じゃあガーシーが馬鹿みたいじゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:58:21.85ID:E43j/uFB0
こいつ国会議員なんだよなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:58:50.86ID:rc8hmtuA0
こんなのに票入れた馬鹿共は税金10倍払え
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:59:04.30ID:FI4YiXYa0
これ脅迫にはならないの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:59:22.25ID:UFRDyrN/M
早くハメ撮り流せよ無能
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:59:30.85ID:ZcnUq1Qwd
お前今日コンビニ行くらしいな
ビビってコンビニ行くのやめたのか

これだけでも信者はなんでもお見通しですげーって喜びそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:59:49.02ID:qcWXdqkx0
坂本も山田も成績落としてて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:00:31.78ID:GoNAmFqi0
こんなやつに投票したやつ全員しねよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:01:59.30ID:WqFA/n/n0
どうせ真面目な政治家も裏では汚いことやってるんやから、こういう意味わからん政治家おっても別にええんやない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況