X



  【悲報】乃木坂46さんAVみたいな格好をしてしまうwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:57:24.88ID:6Yza3jf3d
やばいやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:57:37.33ID:VEUbGlOCd
AVやなん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:57:51.85ID:2/1gIdXe0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:58:10.56ID:cB2bsHred
緑好きだわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:58:10.42ID:bvbhY09p0
メーカーはTMAやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:58:23.30ID:2/1gIdXe0
戦隊モノかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:58:31.95ID:X/kb8/mH0
与田ってAV顔よな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:58:38.03ID:sLyT5uECd
格好とかどうでもええけど全然可愛くないな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:58:38.06ID:/8GKqnK4d
黄色かわよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:58:51.73ID:9Px5VCYU0
ドンキで売ってそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:59:00.33ID:nVmM+N1Pd
え、こんなブ◯しかおらんの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:59:16.35ID:2/1gIdXe0
AKB化したんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:59:19.54ID:YWf8zweC0
イエロー貰っとくで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:59:31.42ID:koN/d+EK0
なんやこのセンス
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:59:33.08ID:GDgXB8RZd
衣装やばない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:59:46.46ID:PPkbzfdd0
やっぱだっちょよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:59:48.36ID:weH68+uk0
最近梅澤美波が好きになってきた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:59:49.29ID:6TSXmc4vM
セクシー女優のほうが可愛いやろって子が二人おるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:59:55.42ID:S5CtYH5d0
クソダサいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:00:23.66ID:pIT3bmSkd
ブッッッッッッッッッッッ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:00:27.94ID:KqZQ9e4EM
ワイ裸足フェチ、射精確定
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:00:55.85ID:6YT3d/TX0
梅澤ってドスケベ過ぎよな
痴女やん…😍
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:00:55.06ID:STbBKtP/0
山下美月が次のエースなんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:00:55.96ID:b1jZsBVE0
やんちゃんかわよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:01:03.30ID:IItg81AU0
乃木坂ってこういう原色使うことないからよりっぽさが出るな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:01:10.13ID:/aWiaCd0d
AV女優のほうがかわいいやん…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:01:15.63ID:hun4SwaG0
与田雑過ぎるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:01:20.70ID:b1jZsBVE0
>>25
むしろそろそろ卒業しそう感ある
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:01:25.19ID:Naso67oAd
安物すぎる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:01:30.13ID:xbHTcsvNM
梅ちゃんってメッチャ尽くしそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:01:45.13ID:ydaPCzv10
セーラー服は腕上げたらお腹が見えるのが好きなんだけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:01:55.09ID:YWf8zweC0
まぁこの次のコマでヤラれてても違和感ないな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:01:57.77ID:6YT3d/TX0
5枚目と6枚目はレベルあかんな
ガクッと下がるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:02:09.50ID:2/1gIdXe0
オレンジ緑がベテランリフレ嬢かな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:02:24.30ID:yI3E0q1k0
緑ぶっさ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:02:37.30ID:lFJxrhrD0
五期に笑われてるぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:02:44.02ID:wfoh8fGD0
梅澤…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:02:44.91ID:mCXOhaaf0
スーパー銭湯のユニットかなんかやろ
ワイの近くのスーパー銭湯でもOFR48っていうユニットがおるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:02:50.12ID:751SYnkU0
風呂

制服

そういう事やんな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:03:05.36ID:JK6EamWfM
普段の衣装も安っぽいのにこういうのですら安っぽいのしか作って貰えないのか

衣装代なんて経費で落ちるんやろ?
せめてもっと豪華にしろよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:03:19.00ID:F2x7+0oQa
2枚目のやつ、マジでももクロの紫にどんどん似てきてるよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:03:47.88ID:2VZ46q6D0
偽物の与田やんけ失せろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:04:10.91ID:LrqUb/2e0
企画ものやん
単体にもなれないとは世知辛いで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:04:12.02ID:l0PFBJzh0
足やべー奴おるやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:04:16.17ID:lwcRK8hjd
>>44
男いて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:04:50.37ID:ov7Z5Wyj0
緑ってマイやん?
なんか変わったな
ファン辞めます!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:05:19.30ID:oDXiLG780
おっさんの趣味
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:05:49.75ID:QT2Dq+gO0
>>28
整形無しやったらハシカン以上の奇跡の子やん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:05:56.93ID:OcDdzEvod
接待用らしいな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:06:27.62ID:zd1T8JcM0
風呂に行こう(直球)
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:06:44.38ID:GJHeakpbd
なんか齋藤飛鳥抜けたらAKBっぽくなるんやなって
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:07:20.32ID:uyutiP/ta
しょーもな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:07:40.75ID:PmZ1Y4PRd
://pbs.twimg.com/media/FkFrh6KVUAANPJG.jpg
解散やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:07:43.51ID:na8jxWsld
W杯で大ブレイクした影山と随分差ついたな 
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:08:06.27ID:2/1gIdXe0
>>61
うわあ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:08:36.90ID:eM1xsOK40
全然かわいくねーな
昔はもっと可愛くなかったか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:08:41.90ID:AvjegNCd0
>>47
こういう企画ものの3人目ってなんでクソブスなんやろか

1人目と3人目って同じギャラなんやろか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:08:41.98ID:s1RC1gYWp
>>61
前3人誰やねん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:08:52.95ID:rSwaK8Uu0
与田ちゃんのドラマ面白かったわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:08:57.37ID:F2x7+0oQa
赤のやつマジでももクロ紫に似てきてね?
分かるやつおるやろ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:09:19.80ID:s1RC1gYWp
>>64
wowとyeah定期
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:09:35.11ID:s5YA+VXKd
>>64
牛乳飲んで(意味深)
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:10:14.54ID:qX03q8tep
普通のことのように抜いてくれる銭湯に看板娘の洗体サービスのAVみたいで抜ける
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:10:19.93ID:n/QIe85/0
与田だけやなあ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:10:37.23ID:TJK6eKWP0
山下ガリガリすぎない?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:10:57.82ID:ugekHJdBr
ももクロ?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:11:01.07ID:X/tdEGKQd
これ立てたやつワッチョイ無しやね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:11:28.18ID:6YT3d/TX0
>>61
前の三人と後ろの両隣LINE交換してそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:11:32.34ID:ydaPCzv10
>>61
ひょっこりはん今こんなことやってんのか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:11:36.53ID:lwwZW7KJ0
梅澤ちゃんに老廃物ぶっかけたい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:12:46.36ID:7Fg2GaAz0
>>61
なんで男とコラボすんの
意味不明だわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:13:13.24ID:XMavSn7Y0
乃木坂ってAKBやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:13:32.88ID:B7XXylEC0
こういう格好だと一気に可愛く見えないな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:13:37.07ID:xOuBbvB50
全然脱いでないじゃん
AKBみたいに下着くらいになってからAVとか言えよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:13:40.93ID:yU5gO9X50
やんちゃん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:13:47.51ID:2/1gIdXe0
銭湯ってちょっとな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:13:48.87ID:/zTNK9/rp
与田ちゃん以外ノリノリで銭湯の常連おじさんたちにヌキやってそうなメンバーで楽しそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:14:04.53ID:IM/Yyo1sd
>>84
なってる定期
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:14:36.04ID:zavA5ob00
同じ格好でもAV女優の方が可愛いの終わってへんか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:15:01.21ID:W1fiYU7T0
スーパー銭湯にめちゃめちゃ洗練した衣装着てもアカンやろし難儀やな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:15:15.54ID:WVJsrT0Ed
梅と愉快な仲間達
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:15:34.44ID:lRLl7uzB0
赤細すぎやろ…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:15:38.47ID:lZ2o2+x+0
与田ちゃんの写真集もっと見たい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:15:54.97ID:xOuBbvB50
>>88
は?>>1のどこが下着なん?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:16:14.83ID:eUI+/rNld
>>61
ぶっさ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:16:21.31ID:NBOQoWl7p
>>89
AV女優が可愛すぎるんや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:17:35.68ID:Bwqjyofld
>>95
AKBみたいに脱いでる写真集あるでボケカス
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:17:37.67ID:ABE2Mg+/r
銭湯見ただけで吉岡里帆想像してまう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:17:54.70ID:RPE8uJGf0
これクロちゃん企画のやつ?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:17:56.81ID:FiSPN0Lup
巨乳の与田
色恋の田村
愛嬌の金川
テクニックの山下
身長の梅澤
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:18:13.71ID:DKQBlzCid
乃木坂ってもう不細工集団の総称みたいになってるな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:18:18.95ID:VmEHaCnHd
梅ちゃんのホクロがスケベ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:19:07.17ID:QYo96uUOa
これ全部乃木坂じゃなくて日向坂やで
全部日向坂が悪い
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:19:20.02ID:6YT3d/TX0
確かにAV女優もレベル上がりまくっとるからな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:19:29.87ID:h/u6Lu9M0
斎藤飛鳥の写真集あくしろよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:19:41.92ID:xOuBbvB50
>>101
誰が写真集の話してんだよボケカス
写真集なんて皆
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:19:59.32ID:QYo96uUOa
>>1
これ乃木坂ちゃうよ日向坂や
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:20:11.39ID:VmEHaCnHd
>>108
あそこに梅澤みたいな可愛い子おらんやろw
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:20:46.65ID:zKwnPM0D0
>>111
ええやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:21:17.66ID:QYo96uUOa
>>115
せやせや日向坂と勘違いしてもらうのは困る
イッチの画像は全部日向や
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:21:17.78ID:JvOF5Mms0
風呂でやってるくせに一切脱がないのほんまクソ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:21:30.98ID:v1OfB/XE0
秋元の悪いところ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:21:34.46ID:UkJQBWXkF
ももクロだ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:21:57.98ID:e9s3CrWr0
>>28
もっとください😡
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:22:22.28ID:oalZYKpdd222222
乃木坂ってもうテレビで見ないよな
オワコン
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:22:24.11ID:JvOF5Mms0
>>64
秋元康絡んでるの?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:22:28.32ID:wfoh8fGD0
>>108,115
うーんこの
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:22:40.64ID:QYo96uUOa
神聖な乃木坂を日向で穢すなよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:22:44.81ID:mUDxYYuN0
金川って文春されてたっけ?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:22:49.89ID:/9x/DIcCd
>>113
ちなみにこれの本編やと水着や😉
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:22:55.17ID:xOuBbvB50
乃木坂も日向坂もロングスカートで胸なんて一切出しませんって衣装ばっかりでつまらんわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:23:33.15ID:IItg81AU0
>>65
イメージ戦略って大事やからな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:23:50.09ID:B2+i+w4ad
影山>>>>>>>>>>>>>>>>乃木坂

あまりにも遠すぎる背中よ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:24:02.28ID:OESFfdgla
>>105
みおっちは反則
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:24:27.89ID:6YT3d/TX0
>>128
ジャニーズとされたぞ
🖕も丁寧に
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:25:02.10ID:QYo96uUOa
>>128
そいつ日向坂やぞ
0136矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/12/16(金) 22:25:57.60ID:HbmZYbrV0
ももクロかと思ったわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:26:14.08ID:1iekJ4Q80
この子影山っていうんやな可愛い上に頭もええんかよファンになったわサンガツ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:26:34.20ID:wQ1LtHULM
>>138
セルフ感謝やめろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:26:50.06ID:QYo96uUOa
>>138
そいつ乃木坂やで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:27:04.08ID:8ViVK+cc0
昨日別のスレに貼られてたやつなんだけど、これれは誰や?https://i.imgur.com/dkruyYO.mp4
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:27:41.57ID:z8CkAX2Rd
>>138
小柳ルミ子にもこれ使ってて笑ったわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:28:30.50ID:+I4pOmtCa
石川澪の専スレやばくて草生える
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:28:36.46ID:wfoh8fGD0
>>138
ちょっとおもろい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:29:59.91ID:2/1gIdXe0
>>142
どえっ!?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:30:45.36ID:751SYnkU0
>>142
コラはアカンぞ😊
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:30:46.96ID:XKNJk9mS0
>>138
スラングが現在進行形で進化していく様を見た
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:32:02.43ID:Vusj38ySa
乃木坂ってこんなブサイクなんやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:33:01.14ID:G14C3x2d0
乃木坂もすっかり容姿がAKBレベルに落ちたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています