X



ロッテ佐々木朗希だけ契約更改終わってないんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:27:08.65ID:hN8b/1Yk0
他の球団は全員終わったん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:27:59.98ID:82LKi3iN0
由伸がまだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:28:03.66ID:hN8b/1Yk0
やっぱどこの球団も大物はクリスマスぐらいまで引っ張るんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:28:29.57ID:hN8b/1Yk0
>>2
山本由伸?やっぱ一番の目玉はどこも最後まで残ってるんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:28:58.51ID:FGicTyqE0
一部の主力は年俸非公開やってのに佐々木はクリスマス公開とかで話題にするんやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:29:26.01ID:V1fVz/04d
中日かどっか忘れたけど終わってた気がする
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:29:49.45ID:+DQBQeXk0
最高倍率の話題持っていかれたから出しそびれた感ある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:30:40.07ID:hN8b/1Yk0
>>5
まあ年俸非公開は本人の自由やし。
佐々木朗希はまず間違いなくマイナスにはならんし話題にしてええんちゃう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:31:27.89ID:MYBlchdM0
球辞苑次回は完全試合でビデオ出演しそうやな井口ゲストだし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:32:06.83ID:ZexuR7ds0
佐々木は3,000万やけど1億か9,000万かどっちかやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:32:44.51ID:EfOBBRRbd
誰が球界トップになった?
まだ田中?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:32:56.70ID:P4IUMeXD0
>>10
ロッテを舐めるな
規定行かなかったから5000万が限界だぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:33:27.15ID:hN8b/1Yk0
>>10
完全試合したけど規定にも載ってないし二桁勝ってないし1億はさすがにないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:34:02.54ID:kPcKDqeU0
西武の髙橋光成もまだや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:35:38.62ID:kEx0Gfwl0
由伸もまだやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:36:06.51ID:9G6bm86Xp
ヤクルトは今年は旅行のためにクソ早かった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:36:30.98ID:9G6bm86Xp
いつもなら明後日に最後のやつがやるはず
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:36:49.20ID:nR9w72HoM
億に乗らんかったら審判団の陰謀とかキレる集団生まれるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:37:14.51ID:BIDO5EXr0
育成ルーキー(後半くらいから行方不明)がまだです😔
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:37:24.25ID:kEx0Gfwl0
流石に億はないやろ
イニング食ってないやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:38:24.85ID:FFAwerEld
昔はクリスマス更改って松井秀喜とか中村紀洋みたいな5億クラスのイベントってイメージやったが
1億にも届かないであろう佐々木がねえ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:39:14.73ID:hN8b/1Yk0
>>20
誰?どこの球団?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:41:11.95ID:kEx0Gfwl0
由伸は6億行くんかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:41:31.44ID:9lzdZHuA0
クリスマスにネットで他人の年収について語るって悲しすぎるやろ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:43:03.93ID:ah0jMGP40
倍増+完全試合料1000~2000万やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況