X



【悲報】アルゼンチンのGK表彰式でちんぽパフォーマンスをぶちかますwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:33:37.73ID:HcKwCtmf0
放送事故やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:33:48.84ID:M9h5la+30
国辱
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:33:48.93ID:0H5sKIM4a
こいつ好き
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:34:15.28ID:HcKwCtmf0
実況「良くないパフォーマンスがありましたが…」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:34:22.73ID:vranzD3t0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:35:14.77ID:eMbDt77MM
なんG民レベルの知能
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:35:16.23ID:/MzurWPqp
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:35:37.06ID:KIv3NXlF0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:35:46.66ID:wSGX3OKld
とんでもないメンタルしてて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:35:49.35ID:NL6zhhiG0
こいつアホやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:35:49.79ID:cmaCwLJ90
>>1
アラブ人ドン引きしとるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:35:50.53ID:ORUnu6fs0
一瞬空気が凍りついたの草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:35:59.14ID:nA7ijllD0
まさに "アルゼンチン"
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:36:11.56ID:QYDOFOXe0
これ実質なんG民やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:36:16.32ID:SL+flqDL0
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:36:22.37ID:/hBnkTQB0
どんなメンタルしてんねんw人生唯一のワールドカップ優勝やろw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:36:35.17ID:2AzOw0+H0
アルゼンチンチン!!!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:37:10.29ID:p+ADIFa/0
こいつpkのとき煽りすぎてイエローもらっとったよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:37:42.69ID:Z37qIWO20
>>23
これはシメオネへのリベンジやから…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:38:19.69ID:0YGtkBKu0
レノが怪我しなきゃいなかったかもね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:38:35.85ID:OkRL++2M0
そりゃpk強いわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:38:54.08ID:p6jMQccx0
知能に問題あんのか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:39:23.24ID:zltqoDVVd
金玉とかちんこからパワーが生まれとるタイプやね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:39:49.74ID:euS7dTOp0
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:40:02.82ID:VYzwgJr70
名GKのメンタルやわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:40:11.77ID:OFPWwG1T0
ちんちん付いてるぞ!アピはどの国でも度胸があるってアピールなんやね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:40:14.16ID:Ts9MADjK0
これ国によっては暗殺されそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:40:16.53
あかんすよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:40:24.16ID:KhVxd6WE0
しかもNHK
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:40:31.23ID:e9ZT7rAe0
アルゼンチンチンさあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:40:31.58ID:vpHFo4pQ0
日本が永遠に優勝できない理由よな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:40:39.06ID:bnidDZJQ0
コイツ好き
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:40:45.16ID:cSFSt6lN0
アルゼンチンポやんけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:40:58.19ID:VYzwgJr70
これぐらいのメンタルじゃないと優勝できないんやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:41:01.29ID:p+H3ctjV0
アホやん草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:41:03.45ID:T+2SOdfB0
syamuかな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:41:11.45ID:bI8k6Nd90
止めまくってこのメンタルはかっこいい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:41:16.86ID:lXwpoBS50
>>45
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:41:31.08ID:790Iqra00
こいつガイジ入ってるの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:41:37.78ID:SeqxQ0ok0
ドン引きや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:41:39.71ID:1Xv+Ps0F0
>>45
ワッキーのマネうまいなこいつ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:41:41.61ID:Z37qIWO20
>>45
ガチャピン定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:41:42.92ID:OV6iClZpa
>>45
もうメンタルとかの話やないやろ…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:41:56.48ID:nRG5yvsB0
>>45
視線で草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:41:56.90ID:wSGX3OKld
>>45
ほんま草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:42:08.29ID:kTwuJTau0
>>45
じわじわくる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:42:26.15ID:RUjDfdZUx
キチガイのように喜んでます
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:42:27.67ID:XzJs83QTr
>>45
顔のガイジ度が高すぎ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:42:44.46ID:q7vWSYd00
>>45
ドーハのひょうきん者
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:42:52.77ID:Of/x2dmN0
ワールドカップで何してんだよwww
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:42:53.83ID:A4yhnsow0
権田もこれやれよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:42:56.13ID:SGsANcpc0
アルヘンのカッス
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:42:56.94ID:p+H3ctjV0
アドレナリン出すぎてハイになってるんだろうけど
コイツこんな事するなら他にもやらかしエピソードあるんか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:43:03.94ID:VYzwgJr70
>>45
右の人がいい味出してる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:43:20.58ID:SeqxQ0ok0
NHKのアナウンサーが代わりに謝罪しろ😡
先ほど不適切な表現がありましたって
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:43:21.97ID:J4g5RBkM0
逝かれてるのも土壇場でプラスなんやなって
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:43:30.56ID:vLh+l6kZ0
どうですか?このキチガイのようなパフォーマンスは
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:43:58.07ID:EvyfhmYu0
本能で生きてたらこれはチンポになるやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:43:58.43ID:D9i7Jn6w0
これ家帰って暫くして恥ずかしくなるやつや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:44:18.64ID:vranzD3t0
>>45

国辱
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:44:22.19ID:S/VtvRes0
キチガイのように喜んでます定期
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:44:29.09ID:lOqBsxyyd
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:44:47.61ID:4X019xMFM
ワールドカップで母国の英雄になる

ガチャピン顔でチンポパフォーマンス

これが本物の1流GKか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:44:54.25ID:Kd3grj53M
>>34
あたしでシコシコして~ん♡
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:44:56.75ID:whkvPE7i0
それじゃまるでやきう部員みたいじゃないですか😫
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:44:57.40ID:uPRKmNuV0
アルチンチンさぁ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:45:03.88ID:fVfzALaY0
>>45
でゅんっ!!!!!の顔じゃん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:45:41.12ID:f65K4z7mp
>>45
確実になんかキメてんだろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:45:54.07ID:x51nOyVdd
コイツ大事な本番で酒飲んできとるやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:46:04.02ID:1+l5Edg+a
>>75
ほんまこれ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:46:19.84ID:4ySie+ArM
キチガイのように喜んでて草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:46:44.66ID:bmdddIe20
ここカタールよな?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:46:46.46ID:uuTAybKU0
日本よ これが 強靭なメンタルだ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:46:52.11ID:xm0GoaVy0
M1こえたな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:47:09.27ID:cz0UGNZV0
なんG民でもやらないレベル
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:47:10.77ID:25VCR84s0
>>45
右の人含めて奇跡の1枚やな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:47:28.15ID:MR8AlXF4a
これありなのか 
一瞬固まった 
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:47:41.66ID:QM0lkXD/a
>>67
所属クラブがアーセナル
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:47:50.43ID:JV1+mjGK0
こんぐらいイカれてないと
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:47:56.98ID:d2wtQEfu0
しゃーないこいつMVPやからな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:48:07.59ID:wmROBRDz0
ほぼイキかけた
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:48:19.08ID:fswyHO3aa
pk戦で顔面で止めてたし
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:48:43.08ID:QYDOFOXe0
こんなんキチガイのように喜んでるとしか表現できんわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:48:47.40ID:jHQcSoD/0
イカれてるだろ…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:48:47.71ID:GZKsffrt0
>>45
カタールセレブが土人見下してるのすこ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:49:03.80ID:VYzwgJr70
ぶっちゃけMOMだよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:49:05.56ID:pZ3T7IPI0
>>45
処刑されそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:49:14.36ID:ybim6WMU0
>>45
キチゲ全開放
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:49:39.78ID:MR8AlXF4a
薬物検査でマラドーナのようにひっかかりそうw 
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:49:58.24ID:huCTGHQi0
インタビューで泣いてて草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:50:14.69ID:alhtxGZDa
1ヶ月以上我慢してるからええやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:50:34.49ID:zltqoDVVd
優勝してこのパフォーマンス
真剣にLGBTの事考えてパフォーマンスしたドイツがバカみたいじゃん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:50:34.74ID:ybim6WMU0
PK戦の途中でいえろー出てたみたいやけど何したんや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:51:11.55ID:FA8a1vIB0
>>45
なんやこいつ...😟

って顔してるやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:51:46.49ID:+yaqeTqha
チンポキーパー「準々決勝では2連続セーブします!決勝では延長戦で神セーブしてpkも早々にセーブします!」
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:51:57.75ID:vLh+l6kZ0
>>113
こっちだって「男」をこの上なく真剣にアピールしてるし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:52:25.08ID:QYDOFOXe0
>>113
性の開放運動やぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:52:29.88ID:alhtxGZDa
>>114
チュアメニ蹴る時にボール遠くに蹴り出して
遅延させたんちゃうか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:52:36.52ID:BIJQ5xdx0
こいつまだあるのにPK止めたとき煽りダンスしてたからな

これぐらいメンタルぶっ飛んでないとPKやれんわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:52:40.29ID:p+H3ctjV0
>>96
いやしらんけどアーセナルだとやらかした事になるんか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:52:45.20ID:l8k4tfQyM
>>79
くっさ死ね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:53:07.92
お茶の間、冷えたか~?w
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:53:46.99ID:CZ7JnFlN0
これ割とガチで白けたよな
空気凍ってたし
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:54:17.49ID:aRXKu3+p0
>>45
二人ともいい顔してる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:54:20.98ID:cbe9Oxg60
苦労して優勝してまで世界中に自分の品性が下劣だとアッピルするとかすごいなぁ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:54:43.13ID:hcBQ4hnb0
こいつ狂ってるわ
頭おかしいからプレッシャー感じずあんだけ止められるんやろな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:55:04.83ID:MhcKQaE1a
>>113
まだドイツドイツ言ってて草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:56:40.88ID:VEGgGkUu0
メッシは好きだけどアルゼンチン素行ヤバいやつ多すぎんか?
今日も控えのやつがボール出たらすぐ客席に蹴りこんだりしてたし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:57:45.79ID:i0Qalp8Ka
解説に引かれてたの草生えたわ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:57:52.86ID:IAeezNTx0
リュディガー超えたやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:58:24.23ID:LlBvPULx0
強キャラ感ほんま草
南米チームの弱点のキーパーを埋めるどころか強みにしたよなこのキチガイ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:59:35.86ID:qD5yD1TU0
処刑不可避
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:59:42.75ID:tM3JH3Nz0
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:00:04.15ID:pZKOAJ1o0
アリソンよりエデルソンの方がきちがいだからpk得意そう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:00:11.23ID:5u81Xyi90
>>139
本田がリュディガーの煽り走りにはぶちキレたのにこのキーパーのちんポパフォーマンスには
いいんじゃないんですかって許してたの糞腹立ったわ
ダブスタすぎるやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:00:25.76ID:gjXfmF420
ほんま草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:00:26.68ID:DXFRiLKv0
天才とキチガイは紙一重
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:00:27.55ID:ut4S/52Bd
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:00:56.57ID:aBInUzjo0
マジで腹抱えて笑ったわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:01:01.61ID:wSGX3OKld
>>145
その後のコメント聞いたか?
誰も傷つけてないって言ってたろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:01:26.55ID:yrXGgklMd
こいつもなんG民
同郷の仲間やぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:01:45.97ID:K8ElDj6/0
イスラム国家でそういうのあかんで
こういうことあるんやで

https://i.imgur.com/ueKi26x.jpg
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:01:46.05ID:Nu62sYiC0
最高やわ
全世界が注目してる中でこれやれるのは
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:01:57.73ID:A3IA7tI/0
>>145
そら誰かを煽ってる訳じゃなくて単純に下ネタでドンズべりしただけやから
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:01:58.93ID:zSt57qXw0
アーセナルのトライアルを受けたとき16歳のマルティネスは、家族と離れるのに恐怖を感じておりトライアルを受けるだけ受けてアーセナルに行くつもりはなくインデペンディエンテと契約延長するつもりでいた。そのときは欧州への挑戦はもっと後でよいと考えていたが予想外にアーセナルから完全契約のオファーが1週間もしないうちにきた。弟と母親には行かないでと言われたが、夜に父親が生活費が払えないと泣いているのを見てしまい以前から自分や弟が食事をしているとき両親が食べていないのを見ていたマルティネスは家族を養うためにイエスと返答したと本人は述懐している。移籍後も最初の数年は公式戦に出場も出来なかったが、18歳の彼は欧州に行って手ぶらで帰るような選手にはなりたくない。何も成し遂げていないうちは母国に帰らないと母親に言った


熱い男やぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:02:23.15ID:06dBcuGd0
南米なんやから素行なんてお察しやろ
サポーターの女もおっぱい丸出しで踊ってたし
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:02:46.04ID:IAeezNTx0
>>156
画像うp
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:03:15.53ID:L85L0AFK0
やっぱり球蹴りって土人のスポーツなんやなと
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:03:18.80ID:Vl1focAF0
ゴールデングローブのトロフィーだけじゃなくてワールドカップ でもやれや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:03:22.75ID:WBZvto+Va
>>135
昔の南米人イメージそのままやわ
ブラジルとウルグアイはまともになった
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:03:34.02ID:MR8AlXF4a
メッシの存在が霞んでしまった 
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:03:34.52ID:Zx9KLYS90
全人類が理解できるパフォーマンスってこれくらいだよな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:03:42.38ID:DivjhATT0
>>45
wwwwwwwww
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:03:43.76ID:g5iaPhVO0
中東なら下手したら死刑やろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:04:08.13ID:54nhaN7d0
言葉いらないし分かりやすくてええやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:04:30.68ID:YlD/Ml71a
男根賛美は珍しい思想でもないから
一概にアウトともいえない
むしろ一番大事な物でもあるからなあ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:04:38.99ID:9rQW3sIEa
トロフィーのモチーフは手やし
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:05:02.02ID:ckJIQN6x0
>>78
本田「…」
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:05:12.20ID:b3JlezCu0
しかも子どもいるの草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:05:42.62ID:WdrsOTbz0
日本人には出来ない強さよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:05:54.76ID:gvLZfgKC0
キチガイやんけ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:06:38.92ID:NfYiat9s0
>>45
普通に障害とかありそうだし叩けない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:06:44.15ID:Z/2roWGW0
>>168
おい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:06:53.39ID:CZ7JnFlN0
>>137
臭い
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:06:58.10ID:ZZZGrUgh0
>>45
顔がおもろすぎ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:07:06.74ID:fSNoXxFB0
>>137
石橋貴明
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:07:12.24ID:MR8AlXF4a
>>171
病むような人はサッカー向いてないんだな 
チンコに人生かけないと 
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:07:40.49ID:xzv1SlU20
>>168
韓国の恥
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:07:42.74ID:K8ElDj6/0
>>168
恥辱
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:08:06.30ID:QjzVk+T00
全世界にヘイトを撒き散らすスタイル
試合内容も褒められたもんじゃ無いしな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:08:12.26ID:KYNX1jGA0
>>168
けせ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:08:12.97ID:mJy7/Q2xd
エミマル最高や
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:08:13.98ID:xzv1SlU20
>>179
カタール人「ひゃだ…」
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:08:14.98ID:KIv3NXlF0
>>135
サッカー以外何もない土人国家やぞ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:08:16.01ID:lnoeIupod
>>168
これもキメてそうやな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:08:44.30ID:WBZvto+Va
>>179
顔がシュール過ぎる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:09:15.27ID:QrpOAqiO0
>>168
韓国やばすぎ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:09:20.48ID:xzv1SlU20
おっぱい丸出しだしちんこパフォーマンスするし
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:09:28.78ID:i0Qalp8Ka
>>179
シュールすぎやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:09:39.09ID:aFZwtp900
こんくらいのメンタルないと優勝は無理よ、権田じゃ出来ねぇ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:09:48.79ID:ncNTwn9/0
数年前までアーセナルで第2キーパーにもなれず他のチームにレンタルされまくっててそんなに結果も出してなかったんよな
急に覚醒した
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:09:55.08ID:zZdcx50f0
でもこいつを批判できるのこの世界におらんやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:10:18.62ID:KIv3NXlF0
>>155
漫画やん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:10:42.20ID:KIv3NXlF0
>>157
s://i.imgur.com/ZhuC6zh.gif
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:11:23.82ID:KIv3NXlF0
>>168
中世チョソ王国w
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:11:29.32ID:JBLDfp1I0
>>196
レノの怪我から人生変わった
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:12:00.46ID:/2oKDIpW0
明日のフランス🇫🇷の新聞の見出し↓

【前半は寝ていたイレブン】
【メッシとアルゼンチンの仲間たちを祝福するためにカタールに集まった代表イレブンとマクロン】
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:12:23.27ID:TdpiAHoT0
実質こいつのおかげやろ
射精より気分ええやろ
こんなんなるで
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:12:57.93ID:wBqtQfDN0
メンタルワールドクラス
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:13:03.14ID:i0Qalp8Ka
>>200
ブルンブルンやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:13:14.30ID:2S13jIyv0
>>45
中東人、白人にドン引き
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:13:33.75ID:i0Qalp8Ka
>>204
これ王子の顔も草生えるわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:13:36.71ID:l+7hzPrr0
>>135 あれ草だったわキチげ解放してたな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:14:17.03ID:RX+vBH8ea
ネトウヨってドイツにコンプレックスあるんか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:15:22.39ID:2S13jIyv0
大会通してメキシコとかウルグアイの選手あんまり凶暴やなかったよな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:15:24.30ID:yrXGgklMd
世界1位のメンタル保持者
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:15:37.19ID:nVv6Z60tp
>>45
ドーピング検査しろよなんか薬物出てくるだろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:15:50.13ID:l+7hzPrr0
>>206 3点おいついたのに酷すぎんだろw
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:16:18.32ID:kBuV+hpk0
こんなメンタルしてるやつらに日本人が未来永劫勝てるわけないね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:16:27.69ID:bnidDZJQ0
日本にはイカれたGKが必要なんや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:17:02.15ID:MP9oyJpG0
これ興奮剤やっててドーピングひっかかったら結果変わるのけ?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:17:09.80ID:l5zAshSy0
権田がやったらなんGでクッソ叩かれそう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:17:38.91ID:zZdcx50f0
顔も作ってるの完成度高い
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:17:41.81ID:QjzVk+T00
>>220
石油王にジワる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:17:57.00ID:zCKheNrc0
>>179
右下にワールドカップ映ってるのおもしろすぎるやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:18:11.59ID:R+/k2irp0
マルティネスはかなり相手とか煽るから普通にメンタルやばいと思う
今回は勝負のええ方向に左右した
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:18:19.41ID:XNxy5EOE0
これ相手イランだったら殺されるやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:18:22.70ID:/2oKDIpW0
>>217
結果負けてるからそんなもんです。
今ごろパリで暴動あるかもしれません。
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:18:27.47ID:jicB8b5Y0
>>220
ヒカキンがよくやる顔芸
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:18:49.28ID:25VCR84s0
>>226
ぶっかけようとしてるように見えちゃったわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:18:53.26ID:cDFjJrw30
薬物検査で引っかかったらどうなるんや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:19:43.70ID:43ZkryBb0
アルゼンチンにwwwww
アールゼwwwチンチンwwwww
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:19:54.40ID:790Iqra00
こいつシラケさせたな
邪魔すぎ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:20:13.73ID:xbShD7kBp
延長終了間際に1対1になった時点で終わったと思ったわ
チンコ生やしても許していい
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:20:16.43ID:XAACPox60
>>220
ひゃだ...
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:20:18.01ID:43ZkryBb0
アルゼンチンにアールゼチン チン
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:20:19.54ID:QYDOFOXe0
高画質の画像がなんぼでも出てくる時代だとこういうのはシュールさが増すわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:20:25.94ID:/K9WNVtva
>>1
インファンティーノが一瞬動揺してて草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:22:03.49ID:MP9oyJpG0
>>232
ドーピングで結果変わったのは聞いた事無いな
オリンピックと違ってユルユルなんやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:22:11.46ID:OxWmXAoRa
まあ土人丸出しだよなアルゼンチン
他の南米の中でも抜けてる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:22:44.49ID:7MFBtudv0
薬物検査(笑)
キーパーやぞ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:23:02.53ID:v/cezvwP0
>>5
この解説のがよくないよな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:23:53.46ID:MP9oyJpG0
>>243
選手やから当然対象になるやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:24:03.36ID:3V/y8JLH0
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:24:35.53ID:0H5sKIM4a
>>168
グロ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:24:56.20ID:yhdoQFl/0
そら日本勝てないわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:27:30.71ID:WmBsjlMU0
絶対エッチしたくなってるやん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:27:57.27ID:hchXZwNj0
エロいわ〜
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:29:26.95ID:WmBsjlMU0
>>220
権田が同じことしたら大炎上しそう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:29:55.51ID:MR8AlXF4a
相手煽るのは歪んでるな 
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:30:42.39ID:9U642+tFd
>>45
ええ顔や
寄り目にしてたら100点やった
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:30:50.50ID:t6EsVFg30
何のスポーツでも遅咲きの苦労人は応援してしまう、この人も代表デビューしたのここ数年なんやろ?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:31:35.61ID:Tz99NaR9d
マラドーナに捧げます
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:31:56.35ID:WmBsjlMU0
>>168
ガウチョダンスのほうがまだマシ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:34:15.54ID:DyMge3D/M
これは賞に対する侮辱行為ではないんか・・・?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:35:33.30ID:EOvDBRb0d
止めたあとに煽りダンスしてたのもサイコやわ
こいつコパのときも相手煽りまくってたよな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:35:39.83ID:cSdQYTPQ0
これ見て小柳ルミ子がクリ豆シコッシコに超絶オナッとるんやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:37:08.97ID:l4l51bK40
しょうもな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:37:32.59ID:i0Qalp8Ka
>>262
黒豆クリ豆
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:41:11.55ID:i0Qalp8Ka
>>266
臭そう🤮
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:44:10.58ID:vDIICGZRa
>>267
PK戦とめてワールドカップ優勝なんてどんなクスリよりもきまるやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:45:14.26ID:So7HaFzY0
>>23
権田リスペクトやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:47:58.58ID:V2BVUCyE0
中学の卒業式の表彰でイキるDQNみたいやな
そういうやつはだいたい数か月もせんうちに大抵中退するけどこいつはサッカーの頂点のGKに一瞬でも輝くからすごい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:48:34.60ID:hjIDh55T0
>>179
しかしこの服かっけえな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:50:39.56ID:ItIn2C0F0
>>204
世界の果てがこれなんやな
美しいわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:52:09.80ID:0cv4qe0ba
>>204
それでもちんちんには当ててない辺りに感じるギリギリの良心すき
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:52:39.05ID:l/3cjzYh0
おい本場がアルゼンチンチンするのはずるやろ
本家やんけ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:53:25.95ID:i0Qalp8Ka
>>137
ここ見落としたわ
こんなんしてたんかw草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:54:05.04ID:H7UB7wH80
性格アレなアルゼンチン人多いの何でなん
国民性?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:55:44.79ID:hjIDh55T0
試合後にマクロンとこのGKがエムバペに声かけてたけど
何て言ってたんやろな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:55:48.67ID:qoerrZTn0
>>168
韓国最低やな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:56:03.56ID:ky03Di6ud

男の子やなあ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:56:30.23ID:PMaOHgZ00
権田が仮にこれやってたら優勝してたとしてもクソ叩かれるかな?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:59:25.94ID:QYDOFOXe0
>>282
優勝ならまあ平気やろ
なでしこも結果出してるときはいろいろアレでも擁護されてたし
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:59:48.84ID:m8Bo2yN50
>>283
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:00:06.00ID:aV2t8zfx0
こいつもうイエロー2枚目でいいだろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:00:14.99ID:X05HqvDZM
まあこいつは許されるわ
ラウタロとかいうカスの分チャラにしてPKに持ち込んでPKも止めたんやし勝てたのはこいつのおかげや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:00:27.00ID:Lls45dHDp
ちんこポーズすればPK止めれるんか?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:00:30.69ID:LC+6ufMY0
思わずやめろって言っちまった
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:01:46.44ID:08HGstuM0
カタールに恥かかせて大丈夫か?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:01:51.56ID:rf4PEX2td
日本人でこういうのやりそうなの誰よ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:02:14.56ID:zXl0HeUNd
>>283
エッチだ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:03:05.58ID:3+9RpMLV0
>>277
しかもこれやってイエロー貰った
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:03:42.17ID:MR8AlXF4a
>>283
そっち系か 
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:04:20.32ID:aV2t8zfx0
イエロー2枚目でいいだろこんなん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:04:32.31ID:TqS/E/Oi0
ゲイなのか江頭レベルの頭かどっちや
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:08:28.69ID:70JmFxZar
PKで勝つにはこのメンタルがいるんやな・・・
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:09:21.77ID:khCprEtQ0
こいつほんま態度悪かったよな
PKで相手の選手にボール渡す時わざと変な方向飛ばしたり煽りまくってイエローカード取られたり
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:10:20.43ID:AaOq09Up0
サッカー選手って国を代表して戦う決勝でもこんなことするんだな…
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:11:35.49ID:CIw+fK1k0
緑色の服着てる時点で
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:12:16.00ID:/+7qyvhY0
これは剥奪やろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:13:03.01ID:JoYZ4bpVM
野球界でこんなことするやつは国民栄誉賞の松井秀喜さんだけなのに…
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:16:54.00ID:Um0UL6kfd
しかもコイツ既婚者やからな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:16:58.47ID:ussemHDN0
ほぼイキかけましたサーセン
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:17:50.20ID:smnVV0Kl0
>>168
これはさすがにあかんやろ
絶対やばい薬キメてるわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:17:52.05ID:McpG9h1/0
>>301
煽るのが癖なんやろうな
他の試合でもPK止める度に毎回ドヤ煽りしてたしコイツ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:18:00.71ID:8boyl71n0
せいやのあのワイプほしいわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:19:04.01ID:hcx61K2v0
キチガイ定期
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:19:04.28ID:wyOTb3HkM
ゴールキーパーって花形なんか?
キーパーやらされるってなんか罰ゲームみたいな感じあるけど
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:19:52.97ID:FM75qdhX0
>>313
ヒーローやぞ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:20:35.20ID:SO5tWxSLp
この強メンタルがいるんやろなあ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:20:59.35ID:joENz64Ja
もしもPK戦の途中でキーパーレッドもらったらそこから相手チームは無人のゴールに蹴り続けるんか?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:21:03.63ID:adpLPVva0
>>137
キチガイの顔や
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:22:13.14ID:x+4HM7Ia0
>>294
>>114の元レスその話から始まってるのになんでわざわざ同じレスつけるの?めくらなの?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:23:20.05ID:U6M27XqZ0
ちんぽネタは世界共通のネタやねんな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:25:21.59ID:Uk2Bmxfi0
アーセナルDNAが感じられない
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:27:39.60ID:FM75qdhX0
キチガイゲージ発散しただけやん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:30:09.21ID:+J/ddeTJd
ちなみにこのGKのPKの時のイエローカードって何があったん?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:31:08.60ID:LC+6ufMY0
>>324
煽りダンス
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:31:28.07ID:KkfJtJbX0
>>283
ひゃだ…
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:31:40.94ID:7SZBbqJaa
シンプルに
どういう意図でやったんや?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:32:49.91ID:/9fE6RIR0
ワイも感情が高まると無意識にチンコ握るから気持ちは分かるで
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:33:19.20ID:1PbMaZXDd
延長後半の神セーブした奴と同一人物とは思えない
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:34:31.91ID:D3i071Lt0
お前らに対する啓発だよ
スポーツ強者=人格者の幻想を勝手に抱くなと
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:34:37.80ID:GLa9YcRhM
>>321
これ弾いたやつ即前出した奴もすごいよな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:35:06.31ID:diZgWL/r0
アルゼンチンチンやね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:37:18.17ID:3bi/sYGi0
こいつ神がかってたよな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:40:41.17ID:UyJPp1to0
これは世界の陽キャ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:44:12.43ID:e1s+Y5Cd0
うーんこれは紳士のスポーツ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:45:50.64ID:bZ7jV0ey0
ほもおおお
ほも
┌(┌^o^)┐ホモォ
うぉぉぉぉぉおおおおおお
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:50:39.19ID:ee0aABZcd
ムバッペの試合中の勃起ってあれまじなん?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:52:50.24ID:y/l+OCKma
pkの時もクネクネ踊りやがってたからな
サイコパスGKや
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:54:02.66ID:ZexqUYXEx
>>45
右のカタール人?男前やな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:57:19.67ID:kEE47Nfm0
>>45
下品の極みと上品の極みが同じ画面に並んでて草
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:58:47.20ID:dGg87rfK0
アーセナルではレギュラーなん?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:59:15.67ID:x+4HM7Ia0
>>338
サイコパスのこと一ミリもちゃんと理解してないやん、ただのノータリンの煽りキチガイのことサイコパス呼ばわりて
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 05:59:29.37ID:wapo1WsV0
>>316
他のやつを下げてキーパーを出す
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:04:13.03ID:hvgoKuIYp
このスレまだあったのかw
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 06:04:30.44ID:ZexqUYXEx
>>343
交代枠を使いきってる場合でも控えのキーパーって出せるの?
それとも他の10人の内誰かがキーパー役やる感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況