X



【朗報】世界の10大メジャースポーツのGOAT(史上最高)10傑、文句なしに決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:43:50.45ID:/Q7ZvXZ+0
サッカー→メッシ
テニス→ジョコビッチ
バスケ→ジョーダン
陸上→ボルト
ゴルフ→ウッズ
F1→シューマッハ
野球→大谷
アメフト→トム・ブレイディ
ラグビー→ジョナ・ロム
ダーツ→フィル・テイラー
ホッケー→グレツキー
クリケット→ヴィラット・コーリ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:44:04.30ID:/Q7ZvXZ+0
これは文句ないよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:45:10.30ID:33n0vY7xM
大谷はあと2年くらい結果出してほしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:46:52.00ID:nMnTGv4E0
ボクシングは絶対入るやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:47:14.03ID:V5o197DLa
ワイアメフトファン文句なし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:47:27.47ID:4BR2SIGt0
自転車→アームストロング
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:47:35.76ID:/Q7ZvXZ+0
こいつらを一堂に集めたいよな

全員の自信で部屋がピカピカに光り輝きそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:49:08.00ID:s5uJzLe60
ゴルフはジャック・ニクラスでもいいんじゃね?
四大メジャーはウッズより勝ってるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:49:47.61ID:m9xpMWQC0
陸上は幅が広すぎるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:50:13.48ID:67/ZIvKe0
ボクシングメイウェザーはこの中に入れないん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:50:17.96ID:vH3Dzj+E0
GOATってなにですか?🥺🤚
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:50:38.39ID:e8fP0CKMd
destinyの人は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:50:49.79ID:/Q7ZvXZ+0
>>12

greatest of all time
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:53:15.17ID:wV9/Aw470
卓球→馬龍

バレーは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:54:10.70ID:Tqy0U0TKa
大谷はまだ年数が足りん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:54:56.85ID:vliCj4bf0
ダーツの人すごいん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:55:19.25ID:mjW57Wji0
GOATはフェデラーや
史上最強はジョコかも知れんが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:55:33.92ID:8wR6tVjX0
あれから十年以上たって
ボルトの記録抜けんのだもんな
北京のコースが短かったもないやろし
なんやろねほんま
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:57:10.39ID:yUc48A1CM
GOAT of GOATは誰なんや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:57:44.47ID:ymuunoJC0
テニスはフェデラーやろ
サッカーもペレかマラドーナやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:59:15.28ID:PFehQAlXa
北米や中米東アジアで盛んな野球で日本人がトップなのはまじで凄い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:59:55.13ID:o/ITyN35F
最高は間違いなくフェデラー
0027ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/12/20(火) 15:00:13.41ID:PonMQwki0
大谷wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況