WBC日本代表のセカンドって浅村、牧、山田、外崎のうち誰にするんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:57:46.99ID:Tt0KbkjE0
打撃の浅村、牧
バランスの山田
守備の外崎
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:58:10.63ID:Tt0KbkjE0
どうせメジャーリーガーのボール打てないから守備重視て行こうっていう意見が主流なんやけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:58:32.89ID:7H2GvIF80
浅村はもうセカンド無理じゃね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:58:55.79ID:sqpzbxCb0
吉川
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:59:07.80ID:gIiG+0eYM
牧をファーストに置く場合は山田で山川とか呼んだ場合は牧がセカンドでしょ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:59:24.37ID:gBraEhBm0
>>3
牧と比べたらずっと巧い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:01:27.30ID:cqQorDrY0
ここ数年突出してないから浅村山田は忖度しなくていいんやないか
今年トリプルスリーならあってなくても使わなあかんやろうけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:02:34.79ID:qfM4TFz6M
>>6
さすがに牧のがうまいやろ
浅村まじで地蔵やん
牧はイージーミスもするけど普通に好守備もするぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:03:20.58ID:Hll3WIl/0
牧はファーストやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:03:50.16ID:CwJHWAVT0
どうせ誰出しても国際試合では打てんから一番守れる奴やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:03:52.72ID:kHxQH3Uy0
>>6
似たようなもんやないか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:04:04.13ID:T0TYU4OEa
ワイ老害は坂本山田が見たいんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:05:16.21ID:gBraEhBm0
>>8
印象でもUZRでも浅村のが上だわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:07:44.80ID:kWFrWHMxp
そら牧様やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:09:11.74ID:Hll3WIl/0
でも牧はファーストに置くには打撃が物足りない気がせんでもない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:09:13.98ID:6CqKXNCl0
普通に山田だろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:09:23.12ID:NzJZNp1T0
俺なら菊池
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:09:26.96ID:c9JzmkVc0
まあ若返りで牧とあとは守備が固い人選べばいいわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:10:17.81ID:WNAmmlM+a
山田か菊池やろ
コイツらは打てる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:11:19.90ID:EPTfuq7I0
一塁牧で二塁山田or浅村だと思うけど菊池呼びそうな気がする
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:11:24.24ID:4d1mmKb40
ファースト山川やろ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:11:31.23ID:/5BsHTc+d
山田アメリカ入国できるん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:12:35.37ID:wHVaQNeh0
牧セカンドは無理やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:13:14.83
記者ご自慢の菊池
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:13:43.12ID:58znLGGcH
国際大会で打撃が跳ねるの期待して山田や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:14:32.42ID:k4HNesD9p
牧見てみたいわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:14:54.40ID:rUitqz/Y0
地味にDH大谷の存在が他守備に影響しとるよな
外野できればええんやけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況