X



【爆笑】ヒロアカさん、とうとうチェンソーにも新刊の売り上げで敗北www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:53:49.24ID:T/m7ZLpG0
チェンソー新刊70万
ヒロアカ新刊60万




後輩に抜かされすぎやろ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:53:58.92ID:T/m7ZLpG0
なんでお前らヒロアカ読まないの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:54:11.64ID:Rlh4P9bCa
後輩にいびられる先輩
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:54:23.28ID:c0dSEvMz0
ムクガイジスレ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:54:23.97ID:T/m7ZLpG0
最終決戦中やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:54:45.37ID:Fp7Re7dqa
鬼滅呪術チェンソーとかいう3連単が怪物すぎるだけや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:55:09.89ID:/GcUNnAva
ヒロアカも別に売れてなくはねぇんだけどな
 
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:55:17.87ID:tnBU6wn00
ムクガイジだから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:55:22.28ID:9Vx7n5yN0
呪術もヒロアカも今つまらんのがな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:55:26.58ID:T/m7ZLpG0
下手したら怪獣にも負けるだろこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:55:43.52ID:IZ3vMxdea
安倍晋三
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:55:55.13ID:WNAmmlM+0
ちゃんと単行本で読むとちゃんと面白いヒロアカとかいう漫画
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:55:57.03ID:RtLrq7gJa
もうほんまに一部しか読んでないよなヒロアカ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:56:08.66ID:x56Bm05K0
並行して戦いすぎや
こんだけバラバラに見せられたら盛り上がるもんも盛り上がらんわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:56:16.19ID:RtLrq7gJa
>>12
打ち切りじゃなくてまた休止ちゃうの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:56:33.92ID:biKP7nw/0
あ、ムクガイジのせいで不当に叩かれてるチェーンソーマンスレだ
ファンが可哀想やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:56:39.77ID:T/m7ZLpG0
ヒロアカって明らかにチェンソーより色んな人にウケる作風なのになんで負けるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:57:08.76ID:3wxvFJtSa
結局一回も100万行かなかったんやっけヒロアカって
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:57:16.71ID:hWRYMYIO0
もう誰も見てないアニメチェンソー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:57:33.67ID:OgjmzSywa
ファンにもアンチにも飽きられた漫画ってイメージ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:57:52.79ID:T/m7ZLpG0
映画化されたらそれもチェンソーにボロ負けしそうやしほんと可哀想や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:58:01.31ID:5FT/LIEra
>>23
それどっちのことか分からん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:58:12.50ID:a/76LeWep
全盛期はどれくらい売れてたんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:58:21.12ID:VwhuKjdm0
作者のヴィラン贔屓が酷すぎる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:58:32.78ID:6gDV6nCq0
これムクガイジ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:59:14.45ID:NH8E+hTya
ヒロアカ結局爆発することなく終わるな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:59:30.47ID:lEgRdr+l0
>>20
なんかね、作品の根幹に走るイデオロギーが気持ち悪い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:59:52.29ID:T/m7ZLpG0
鬼滅呪術には負けてもいいからチェンソーには負けない!って最後の砦だったのにな…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:59:58.54ID:5Neyy3y3a
ムクガイジチェンソーアニメの擁護もう諦めたんやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:00:17.00ID:A6qTUzqd0
最終決戦入って滅茶苦茶つまらなくなったよな
楽しんでるやつおるんかな今
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:00:17.20ID:lvRR1Wika
ヒロアカって王道少年漫画なのになんでこんな売れないんやろな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:00:40.80ID:6gDV6nCq0
ヒロアカって完全にBLEACH枠だよな
初版100万超えないのが
興行収入10億超えたことないBLEACHとそっくり
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:00:40.94ID:keZO+PFxp
トガちゃんかわいい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:00:43.25ID:sbPRgygD0
荼毘とトゥワイスがしつこすぎる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:00:58.16ID:iGE/upODa
ヒロアカもう終わるんやろ
ホリーを休ませてやれw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:01:30.06ID:qkMa4Aca0
いい加減ヴィラン一人位倒せや
敵だけ残機ありすぎだろあほくせぇ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:01:31.42ID:T/m7ZLpG0
>>36
微妙に売れなくてグダグダのまま終わるのは似てる
作風は結構真逆な気もするけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:01:32.50ID:3S98GDXJ0
ヒロアカって今何やってるんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:01:46.41ID:T/m7ZLpG0
>>42
最終決戦中やぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:01:54.04ID:Uy1zCp7C0
荼毘復活!AFO復活!黒霧復活!トゥワイス復活!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:02:00.70ID:X8FcYTR50
よくわからんけど今の呪術とヒロアカどっちが面白いの
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:02:04.97ID:pdpCtMUUd
ヒロアカ去年辺りだか面白くなってきたって言われてなかった?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:02:10.51ID:yA8tBFdCM
またムクガイジが対立煽りスレ立ててんの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:02:14.74ID:ZD7Nc3ZZ0
嘘つくな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:02:25.67ID:NrgzoF2aa
ずっと暗黒のジャンプを支えてきた中堅なのに鬼滅呪術チェンソーは敬意が足りてなさすぎるわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:02:59.27ID:T/m7ZLpG0
>>46
デク闇落ちあたりか?
あの展開すぐ終わったけどね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:03:24.40ID:7g4PrnTQa
10万ちょっとしか売れてないブラクロさんのこともたまには思い出してあげてください
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:03:53.33ID:gaG+uh+I0
物語の最終盤に大失速するのいかにもジャンル作品って感じする
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:03:58.13ID:2ycbHORW0
全部のキャラに見せ場作ろうとするだけでなくやったか?!やってないを何回も繰り返す馬鹿みたいな漫画
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:04:07.96ID:uOjX37lZ0
ムクガイジって何でヒロアカ嫌いなん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:04:36.06ID:T/m7ZLpG0
>>51
ブラクロこそいつまでやってるんやろって感じやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:05:01.60ID:f3uN21e00
>>54
ふたば民だから
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:05:32.12ID:dAFgxe22a
デク闇落ちとかいう一瞬だけ面白そうで終わった謎の展開
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:05:46.91ID:keZO+PFxp
>>50
あれほんま萎えたわ
ただ風呂入ってなくて臭くなっただけやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:05:51.85ID:THPdMjON0
>>54
アメコミ要素強いから
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:05:57.44ID:Qp5Jfw1pa
ダラダラつまんねえ展開やってるから後輩マンガにどんどん抜かされていくんだろうが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:06:17.88ID:X8FcYTR50
デクの闇落ちってすぐ終わったけどなんだったんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:06:38.69ID:8pCa3Cmca
主人公がダメダメだったよね
まずそこから失敗やったんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:06:54.87ID:XBRlnXeO0
それよりハンタのジャンプでの打ち切り決定が辛い
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:07:21.47ID:XEgND/cX0
ムクガイジみたいな人生になったら人間終わりやね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:07:25.17ID:PLWXleQFH
ぶっちゃけヒロアカでそんな面白い時あったか?
ずっと中堅くらいの面白さのイメージ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:07:29.95ID:oKVxcWiU0
速くやめてエロ漫画書いてくれ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:07:35.59ID:T/m7ZLpG0
あと敵をずっと変えなかったのもシンプルに失敗だよな
37巻とかずっとやっててヴィラン連合がラスボスって盛り上がらんわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:07:38.55ID:U8FAsAOr0
ヒロアカって子供向けだからオッサン読まないし
子供を舐めたつまらなさだから子供を取り込めない
そんな感じらしい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:07:58.93ID:JV2mQWbc0
主語をチェンソーからヒロアカにして立て直すな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:08:15.58ID:yOjAe/Mr0
>>1
│424545 (6)│529781│576280│605892│631104┃655,917 (*48)┃2022/10|僕のヒーローアカデミア36
│233928 (6)│324220│381750│426671│473494┃632,919 (*69)┃2022/10|チェンソーマン12
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:08:35.14ID:A6qTUzqd0
デクもあかんが死柄木も魅力ないのが辛い
やっぱヴィランの魅力ってだいじやわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:08:55.86ID:8pCa3Cmca
>>65
君もヒーローになれる!のとこは看板クラスやったわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:09:19.17ID:tVJOZ6Oqp
絶妙にセンスないよな
爆轟やられた時にそれはいかんでしょおおおお!みたいなツッコミ入れてて笑っちゃったもん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:09:37.26ID:3o0MU2Nv0
ガッシュでいうとクリア編なのにまだ終わってない戦闘多すぎるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:09:39.68ID:c3kEA4Cma
ヒロアカって37巻もやってんのかよ
それでこんな印象残らんのはすごいな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:09:45.77ID:JznlmJE20
ヒロアカ終わってええで、はよアニメも終わって中村豊を解放してほしい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:09:52.39ID:a3Mha74gd
デクに魅力ないとは思わんけどな
ヴィラン連合ラスボスに設定したのがあかんわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:10:04.33ID:TBZ1w7DSM
死柄木強すぎて全盛期のオールマイトですら倒せんやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:10:37.43ID:U8FAsAOr0
>>35
チー牛層ってひねくれた漫画に信仰するから食い付かないし
王道漫画は単純に面白さの勝負になるからじゃね?
その一般層に受けにくいチー牛主人公じゃキツイ
王道漫画なのに主人公だけチー牛に媚びているし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:10:50.54ID:AAd3vXGda
>>69
何言ってるんや?普通にチェンソーのが売れてるで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:11:03.07ID:Zpv1e1QNa
最後に盛り上がったの佐藤が内通者で死んだ辺りだよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:11:26.53ID:QJBGz/qYd
>>78
つーかオールマイト現役の時って対した敵いなくてぶっちゃけ弱かったやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:11:34.36ID:T/m7ZLpG0
>>77
デクは魅力ないと思うけどな
ヴィラン連合もゴミなのは同意
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:12:01.02ID:WrbsmqFrp
>>1
スゲー本当にこのコピペ通りやわ

①「末尾0でスレを立てる(稀にaで立てる事もあるが大抵いつもの末尾0が現れるのでバレる)」
②「他人のふりをして末尾aで加速させる」
③「自分の意見を多数派と見せかけるために0とaでセルフ会話する」
④煽られると末尾0と末尾aで同じ内容の反論をしてくる

よく立てるスレとしては
①おもんないオリジナルワード・風潮をゴリ押すスレ(ヒトラーオナホスレや酢まくらスレは典型や)
②ヒロアカアンチスレ
③韓国・野党煽りスレ
④アメコミアンチスレ
⑤vtuberスレ(チキン冷めちゃった等)
以上が挙げられるで
サンプルとして2022年11月30日にムクガイジが立てたスレの一部を貼っとくで

今度ムクガイジっぽいスレを見かけたら序盤の末尾aの多さに注目や!

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669735629/
https://i.imgur.com/81zzM0p.jpg
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669746322/
https://i.imgur.com/UoQsY9C.jpg
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669747122/
https://i.imgur.com/McZfYKk.jpg
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669775329/
https://i.imgur.com/5KqSyZh.jpg
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669775329/
https://i.imgur.com/WkTEvWe.jpg
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669778106/
https://i.imgur.com/TBPHI0i.jpg
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:12:09.38ID:FlH1h/Yod
デクより轟くんとかかっちゃんのが人気魅力ありそうなのがね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:12:24.62ID:h5HDYVW10
>>53
BLEACHの真似やぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:12:37.94ID:JznlmJE20
中村豊アニメーター使っててニッチな人気を集めてもマンガはこれって残念すぎる、売れてないわけではないのが余計にね…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:12:40.96ID:EzKVnq5+0
>>78
個性クソ雑魚時代とはいえよくAFOに勝てたよなオールマイト
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:12:41.11ID:9sG0pr4Ba
デクとかいう弱虫のなろう系主人公にしたのがあかんかった
売れた漫画の主人公見てみろ
炭治郎、エレン、虎杖、デンジ
どれも弱虫系とかチー牛系じゃないねん
今の子はそういうの求めてない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:12:59.60ID:JV2mQWbcp
もっとシンプルにシナリオ進めりゃいいのにウジウジネチャネチャ遠回りさせすぎや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:13:41.52ID:T/m7ZLpG0
>>89
今の子はっていうか少年みんなそうじゃね?
ナヨナヨ系チー牛主人公ってのび太くらいやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:13:42.85ID:sogLK5oO0
鰤みたいになりそうよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:14:13.31ID:QzXx1Egda
なんでデクをナヨチー系にしたんやろな
あんなんがヒーローになりたい!とか意気込まないやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:14:28.60ID:zryaTjSX0
巻数的にはドラゴンボールはブウ編に入ってるのに
この漫画はずっと同じやつと戦ってるやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:14:32.72ID:OS9dLYtuM
アニメがコケたからってヒロアカにマウント取るチェー牛さぁ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:14:48.47ID:JZBmNJWc0
アニメ化で売り上げ右肩上がりかと思ったのに
何故か勢い落ちてきてブルーロックに抜かれそうなチェンソーマン

11/07-13
チェンソー 30万
ブルロ 16万
https://pbs.twimg.com/media/Fh3YSMmWAAAYMRf.jpg

11/14-20
チェンソー 36万
ブルロ 18万
https://pbs.twimg.com/media/FibaDIcXoAQ1Ck8.jpg

11/21-27
チェンソー 33万
ブルロ 21万
https://pbs.twimg.com/media/Fi_cUEaXkBU2jPS.jpg

11/27-12/04
チェンソー 27万
ブルロ 23万
https://pbs.twimg.com/media/FjzvSMcXEAwIrp-.jpg

12/05-11
チェンソー 28万
ブルロ 26万
https://pbs.twimg.com/media/FkHnKFeX0AI9n3o.jpg
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:14:51.47ID:hWRYMYIO0
自分自身やん

【悲報】4大発達障害コンテンツ「撮り鉄」「Vtuber」「アメコミ」後一つは?
1 :それでも動く名無し[]:2022/12/21(水) 16:44:55.71 ID:T/m7ZLpG0
迷うねぇ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:15:12.23ID:tVJOZ6Oqp
だからワイは最初から佐藤の個性を触れたものを砂糖にする能力にしろって言ってたやん
今からでも遅くないから変えろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:15:40.05ID:jfA6w1u90
>>84
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:15:46.92ID:vqSKSrPHa
最終決戦で盛り下がる漫画
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:16:00.13ID:+G7SoyPn0
闇落ちしたコロコロ漫画
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:16:02.77ID:JUIQGYqMa
ヴィラン達が無敵の理由が意味わからん過ぎる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:16:15.47ID:TBZ1w7DSM
>>88
あれはあれでガチ感度したわ
なおその後
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:16:23.28ID:sogLK5oO0
でもアニメ実況は盛り上がっとるよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:17:01.73ID:h3eGsnFh0
爽快感なさすぎるんよヒロアカ
オールマイト引退からのモブ3人辺りからずっとつまらん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:17:07.88ID:XBRlnXeO0
鉄血ガンダム見てる感じなんだよなあ
敵だけ全てが上手くいく感じが
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:18:32.58ID:zAIpdHzb0
堀越がヴィラン好き過ぎてヴィランに感情移入し過ぎ
読者を盛り上げるための倒されるべき敵って思って描いてない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:18:45.98ID:WHpHXFfA0
チェンソー「呪術やスパイは諦めた、ヒロアカなら勝てるわ」
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:18:55.92ID:ykBFDNvFM
アンチガーwww
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:19:12.75ID:mr+JYoIVa
ヒロアカ雑魚すぎて草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:19:36.44ID:T/m7ZLpG0
>>107
いきなりヴィラン連合編やり始めてビビったわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:20:29.53ID:Tcd3qW5qp
このスレがぜんぜん伸びてないのがもう現状を写し出してるよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:20:49.91ID:lEgRdr+l0
>>104
今期は被りもないのに完走もできんゴミやぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:20:58.73ID:BAV7r8q60
もう主人公だけの戦いをみせてくれ
他はいらんわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:20:59.86ID:W/TkmV5y0
えっ今アニメやってますよね?ヒロアカさん
もう6期目でしたっけ?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:21:01.96ID:qkMa4Aca0
荼毘確保ぉ!→復活するわ
AFO黒焦げ!→手負いが一番怖いから
スピナー阻んだ!→黒霧行きまーす
トゥワイス殺した!→血あるから
馬鹿か?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:21:55.22ID:L7aujtUrp
ムクガイジがヒロアカ使ってチェンソー叩くせいでアンチが増えた
こいつ実はチェンソーマンのアンチだろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:22:19.60ID:OS9dLYtuM
「アニメ化すれば呪術を超える!」と豪語して最新刊の売上が半分以下でロートルのヒロアカにマウント取るチェー牛さんアニメも二部もコケて残念やねw
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:22:32.66ID:FIPJBRg1a
>>117
そんなやってんの?マジで空気やな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:22:37.41ID:n3YJW9TQ0
緊張感ゼロで全く面白くない
誰一人として爆豪があのまま死ぬなんて思ってなかっただろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:23:02.59ID:T/m7ZLpG0
>>119
なおここがピークだった模様
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:23:14.94ID:WJK+PcW20
ヒロアカて最終章やってて今アニメも放送中なのに全く盛り上がらんのがすごいよな
ワンピとハンタてなんだかんだ盛り上がるから格が違うわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:23:42.73ID:FlH1h/Yod
ヒロアカの今のアニメのエンディング良い曲だな思ってたらアーティストが女ボコボコにして捕まってて草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:23:54.60ID:YDs6ae6Ta
チェー牛の気持ち悪さは異常
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:24:12.80ID:YIDCvUXJ0
ムクガイジにすこられるチェンソーマンかわいそう…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:24:22.12ID:lHV+gxWU0
一番糞なのは子供向けのくせに子供が好きそうな必殺技がないとこじゃねの
アメリカの州とかふざけてんのか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:24:37.03ID:y2dIsJyD0
最終決戦だ!!を何回やんねん
全力で描いてるのはええけど熱くなりすぎて構成とかぐちゃぐちゃや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:24:47.29ID:T/m7ZLpG0
>>125
最終章なのに誰も語ってないの逆にすげえわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:25:03.69ID:iVApadWp0
え…チェンソーってアニメ化してこんな売れてないん…?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:25:09.30ID:ylRI8h8Ea
>>126
それに関してはヒロアカは何も悪くないんやけど間の悪さがヒロアカらしくて笑ってまうわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:25:27.37ID:Mbmuxlis0
そもそも単行本一巻目の時点でクソ打ち切り漫画臭が漂ってる
これをここまで育てた編集は有能やと思う
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:25:31.86ID:Tcd3qW5qp
ストーリー考える才能マジで無いと思う
描きたい題材だけ選んであと原作付けろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:25:42.22ID:HF7kLYLad
>>119
マジでアカデミー要素クソほども求められてないの草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:25:46.95ID:BAV7r8q60
ヒロアカ呪術は逆張りで主人公が魅力ないのがダメだわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:26:17.06ID:f91EZ9lSa
いつまでヴィラン連合の奴と戦ってんだよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:26:27.36ID:z6EnbLYN0
発行部数定期
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:26:32.82ID:Em7DZYOJM
でもヒロアカって女の子だけで言ったら勝てる作家おらんやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:27:35.38ID:rIyCR1kN0
ヒロアカって謎に海外人気あるよな作者のリプ欄見ると日本人ほぼおらんし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:27:39.94ID:KNH0ehPsa
>>141
キャラ的な魅力は皆無やろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:27:43.83ID:JUIQGYqMa
ヒーロー側にあまり思い入れないのをすごく感じる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:27:45.08ID:9twL3H3up
>>137
生徒に魅力ないしアカデミー要素全然おもんないしな
たまにアカデミーしても大体途中でヴィラン乱入してなかったことになる
暗殺教室を見習え
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:27:53.30ID:/UODH6/ma
ヒロアカって読んでるやつおるの?
見たことないが
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:28:19.41ID:OX3fE3xea
>>141
女体描くのは上手いだけで女を描けてないわ
キャラとしての魅力だったらチェンソーの女キャラの方が遥かに上
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:28:48.66ID:SwwSCuTj0
ムクガイジ暴れてるねぇ😏
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:30:06.40ID:jK+OTeP90
チェンソーマンのアニメ全部見てるけど未だにマキマの声に慣れない
あと何回見てもOPがゴミ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:31:16.81ID:OS9dLYtuM
鬼滅呪術スパイに喧嘩を売り涙目敗走してマウント取れる相手を必死に捜すチェー牛惨めすぎて草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:31:17.36ID:NcA3cItcH
ヒロアカって面白くはないよな
ヒーローとか学園とか人気になる要素入れてるからなんとなく読まれてるだけ感
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:31:50.01ID:JgWkH4O/0
海外人気がすごいとかいう信者の妄想も映画爆死で消えたな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:31:50.58ID:emECDRNS0
ヒーローの本場はアメリカやから日本で流行らなくても問題ない
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:32:13.65ID:n3YJW9TQ0
デクの到着シーンをある種の演出的なピークに持ってこなかったのが本当に意味が分からない
インフィニティウォーだってソー到着シーンがピークだしホリーの好きなガッシュだってゼオン戦の清麿呂到着シーンがピークとして描かれてるのに
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:32:15.74ID:xLg1ZS0D0
>>141
こういう奴ってお茶子とか蛙とかああいうの見た上で「ヒロアカの女は一番」って思ってんのかね
目腐ってるだろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:32:26.32ID:lEgRdr+l0
王道なのは「アメコミ風」って題材だけであとはネチネチしたクソ漫画よな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:32:52.90ID:cts82tQD0
>>141
男も女も顔同じやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:33:05.95ID:TKzu4izfd
チェンソーヒロアカ怪獣

全部同レベルです
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:33:10.32ID:T/m7ZLpG0
>>156
言うほどアメリカで流行ってるわけでもないけどな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:33:16.37ID:dIb3F0/ca
王道って言われてるけど別に王道に見えんけどな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:33:23.70ID:SwwSCuTj0
 ムクムクしてきた
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:33:28.73ID:qHiGcAOT0
原作付ければええのに
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:33:37.85ID:zAIpdHzb0
ヒロアカが目指すべき漫画のスタイルはケンイチだったと思う
プロはプロ、学生は学生で圧倒的実力差あってもそれぞれが拮抗した実力者と戦うのでセーフ漫画にしないと
収拾付かない
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:33:48.78ID:XqAEDpMba
絵だけは上手い
ほんまに作画向きやと思う
ストーリーはほんまにあかん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:34:17.34ID:JgWkH4O/0
>>156
アメリカでも全然流行ってないで

・北米興行収入
ドラゴンボール超ブロリー 3070万ドル
ドラゴンボール超スーパーヒーロー 3810万ドル
呪術廻戦0 3450万ドル
鬼滅の刃 無限列車編 4950万ドル

僕のヒーローアカデミア ワールドヒーローズミッション 1220万ドル
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:34:52.86ID:CYNSJFBdM
敵が作者の寵愛を受けすぎやねん
死なんどころかトゥワイス復活するし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:34:55.44ID:ALY7FJoAd
今年中に最終回を迎えるとはなんだったのか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:34:57.68ID:BAV7r8q60
ヒロアカと呪術って中途半端に女に媚びてるから女キャラにまったく魅力ないのがダメだよな
今期のブリーチチェンソーの女キャラを見習ってほしいわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:35:09.13ID:mQmdygwX0
>>165
ヒロアカ外したら鬼滅の外伝書いたやつみたいに作画マンになってたんやろな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:35:12.11ID:emECDRNS0
>>168
ロジハラやめて
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:35:12.97ID:kXfSOZ5D0
ヒロアカは減ページと休載両方してんだから作画クオリティ上げて当たり前だろとは思うとこはある
それはそれとしてヒーローものとして世界観重視したら粗みえるし勢いで押し切るには説明多すぎてどっちがやりたいのかわからん
ヒーローよりヴィランばっか掘り下げるしクラスメイト多すぎて結局扱いきれてない感じでてる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:35:19.22ID:SwwSCuTj0
>>169
あいつ復活じゃなくてトガの個性やぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:35:53.34ID:NcA3cItcH
ヒーロー要素もただ能力使って敵倒すだけで学園要素に至っては学園ラノベ未満の描写やからな
出てきたと思えばガッポイだの素人芸ほど不快なものはない(文化祭編)やぞ
上辺だけ取り繕ったハリボテ漫画や
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:36:12.66ID:UxmZO8Zja
子供向けすぎる と思ったらグロやって次の瞬間幼稚なやり取りしたと思ったら闇堕ちしてなにがやりたいねん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:36:21.05ID:JbMXbu4Ja
あームクムクしてきた…
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:37:31.65ID:mD7fly42p
悲しき過去はタフくらいが限界やと思う
あれ以上描写するとくどい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:38:09.02ID:1+JD7XsV0
>>168
うるさい!うるさくないね!
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:38:11.67ID:Iny4pm+w0
いうて今のジャンプ連載を面白い順にならべると

ワンピ
ヒロアカサカモトウィッチ
呪術

こうやろ、ヒロアカも2番手ぐらいには面白い
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:38:38.83ID:Nh6cwDAB0
ムチムチなのは大変良いと思います
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:38:44.05ID:LwLVW62R0
ムーックムックムックムックガイジ♪
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:38:59.52ID:T/m7ZLpG0
>>168
ああああ!
うるさい!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:39:43.55ID:1SqHeNbAd
ムクガイがチェンソーマンをヒロアカの叩き棒にしたせいでチェンソーマンのヘイト買ってるのくさ
もうなんgでチェンソーマンアンチ多いの半分お前のせいだろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:39:56.91ID:bU5otAV8a
>>177
最初の方はそんなグロなかった
呪術とかチェンソーの遠慮しないゴア表現に嫉妬した可能性あるよな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:40:09.90ID:OS9dLYtuM
チェー牛「アカン、鬼滅呪術スパイにはどうやっても勝てへん・・・せや!落ち目のヒロアカにマウント取ったろw」
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:40:25.27ID:UWFJhJshH
この漫画持ち上げたりする時基本女キャラがどうのとかアンチガーとか海外人気ガー(海外でも中堅程度)だけだよな
内容については異常な程触れようとしないどころか触れたらアンチ扱い
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:40:28.38ID:vKRJ+cIWa
50にもなってなんGでごっこ遊びしてるおっさんとどっちがヤバいんやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:40:36.84ID:o2ETitAVd
ムクガイジぶっ叩いてもヒロアカがクソつまらんのは変わらんけどな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:40:50.76ID:Xoi2F+0g0
最終章クソつまらんな
ワイナルトもブリーチも最終章なってからつまらんくなって読むの辞めたわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:41:08.55ID:ykBFDNvFM
いつものあれやれよ
ふたばガーwwwアンチガ~www
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:41:28.44ID:kJSyXdid0
ヒーロー側の発言がゲームやってるみたいなのは何なん?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:41:49.68ID:UKD6im4N0
続きは気になるけどわざわざ手に取ろうと思わない作品
ちな26巻まで読んだ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:42:11.92ID:uikR8Mt80
>>183
サカモトとかクソやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:42:23.63ID:T/m7ZLpG0
>>195
作者がゲームしか知らないからやない
ラグとかチートとかそんな言葉ばっか使うよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:42:24.63ID:1+JD7XsV0
>>194
末尾aのブリーチガーもあるぞ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:42:39.13ID:BAV7r8q60
この作品ってジャンプ作品なのに関わらずデクすげぇにならないところがクソだと思う
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:42:44.37ID:UWFJhJshH
40巻近くもやってるのに主人公とラスボスに何も因縁がないまま最終決戦2回目やからな
どっちも貰った力で特に因縁の無いバトルやぞ
クラスメイトとの交流も大してなかったから一緒のクラスになっただけだけどって自虐ネタやるくらい積み重ねや描写がない
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:42:45.16ID:viU/z79Ha
ガッポイ!
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:42:52.35ID:n3YJW9TQ0
一部の女キャラは出てくると露骨に話が停滞するのがね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:42:52.94ID:VsU6qWGF0
>>195
クソゲーの押し付け合いとか台詞回しがいちいち寒いんだよなキャラの魅力これでかなり削ってると思うわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:43:05.07ID:5N8jZ3EWa
最終決戦であらゆるキャラに見せ場作ろうとしてるんだろうけどつまらん
鬼滅くらいの登場人物数じゃなきゃ無理やって
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:43:23.27ID:Vzabb7Fsp
ヒロアカも十分ヒットしてる方なんやけどな
鬼滅呪術チェンソーがとんでもない
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:43:24.90ID:T/m7ZLpG0
>>200
だってデクってマジで貰い物の能力だし尊敬できる部分がないよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:43:39.99ID:uIvXFLzy0
作者が自分の考えたヴィランに興奮しすぎてボロボロになっていくマンガ
ヒーロー側を軸にやっているときは読みやすいのにな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:44:01.31ID:SwwSCuTj0
>>204
一応擁護すると手マンは最初から自分がボスで手駒を操ってるだけのプレイヤー気取りの痛い奴やからしゃーない
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:44:41.60ID:4s2M6zj70
ヒロアカてこれという全盛期がないよな
DBならフリーザ編
ワンピースならアラバスタ
NARUTOならサスケ奪還
BLEACHならSS編
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:44:48.68ID:QykWsXhGa
例え話の時必ずゲーム用語しか使わんよな
くっそさむいわあれ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:44:50.96ID:UWFJhJshH
ちなみに手マンのキャラは作者の最初の読み切りのテンコって作品の主役から流用してるから最後までずっとあいつでんほるやろな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:44:57.84ID:s+ET1lJpa
>>207
無個性でもヒーローになるの諦められなくて体は鍛えてたとかでよかったのにな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:45:11.13ID:knrzAO7Mp
もう40巻とかヤバすぎやろ
大して中身ないのに
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:45:24.37ID:SwwSCuTj0
>>210
体育祭編な
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:45:26.53ID:Gi8I5+hh0
ヒロアカを貶してもお前が弱者なのは変わらんぞ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:45:43.28ID:BlBgat4G0
毎週トガちゃんのとこ映せ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:45:47.89ID:n3YJW9TQ0
>>210
まぁ強いて言うなら1話だな
1話の期待値を下回り続けてる感じ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:45:48.68ID:T/m7ZLpG0
>>213
いまだに引っかかるからな
なんでこいつ能力もらうまで筋トレの一つもしてなかったんやって
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:45:51.91ID:mD7fly42p
別にもう盛り上がらんでいいから早く終わってほしい
わりとこういう人多いと思う
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:45:55.91ID:Iny4pm+w0
>>208
ヒーロー主軸っつってもA組の青山や障子の活躍とかあっ、フーンやったろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:46:57.48ID:xhi+VjIg0
>>210
闇堕ちデクのダークヒーロー感めっちゃ良かったのに早々にA組に合流させるのもったいなさすぎや
あれで2年は引っ張れた
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:47:15.35ID:DMZudOjR0
ふたばの弱男さん生き辛そう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:47:20.16ID:gVMU16q/a
チェー牛ってファン多くないのにガイジ率異様に高いのなんなん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:47:20.98ID:uIvXFLzy0
>>221
ヒーロー側についてはモブになりそうなレベルの奴まで
それなりに描いているって点でしっかりしているとは思うで

でもヴィランにんほり始めるとアカン
誰も聞いていないオタマシンガントークみたいなことになってまう
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:47:21.66ID:spRdYgnMa
ヒロアカのピークって神野でのオールマイトvsAFOじゃね?
ヤクザ編もそこそこ良かったけど
戦いの規模は大きくなってるのになあ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:47:29.31ID:xhi+VjIg0
ヒロアカワーストはオバホ編
あそこだけいじょうにつまらん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:47:41.80ID:l1GviDrt0
スカイクローラーの参戦だけ楽しみにしとるんやが
なさそうやな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:47:51.93ID:UWFJhJshH
>>219
サーとかいう作品を根幹から破壊したキャラ
サー以前にも身体能力については相澤ステイントガみたいな個性と身体能力がなんの関係も無いキャラが大暴れしてた時点で突っ込まれてたな
サーが問題なのはマイトから前線に立つような力や無いって言われてたのに「5キロの押印」で敵幹部瞬殺した挙げ句壁ぶち抜く超パワーやったからや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:47:53.52ID:xhi+VjIg0
>>226
なんJの盛り上がり的にナガン戦が全盛期
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:48:03.25ID:JRBBb9U7p
>>226

>>227
レスバしてどうぞ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:48:13.44ID:kXfSOZ5D0
週刊連載で少年漫画やから多少の矛盾とかはあーだこーだいうつもりはないんやけど
アメリカナンバーワンヒーロー参戦させて世界観広げてそいつが倒された割にな状況なのがワイは引っかかってしまう
もう国際レベルの大問題やし学生参戦させてる場合やないというかそんな規模で済まされないというか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:48:25.96ID:TAfIdSorp
暗い展開したいなら雰囲気はお洒落じゃないとだめ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:48:30.57ID:T/m7ZLpG0
>>229
しかも本人の能力も破綻してるのがすごい
ようこんな無茶苦茶なキャラ作れたわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:48:39.25ID:2R+6LeAyd
ヒロアカで1番童貞に優しいのは?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:49:01.29ID:IOCNAm7Ba
ハッピーで埋め尽くした結果
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:49:10.35ID:hMQqdVNY0
初期の頃はつまんないっていう奴徹底的に叩かれてたのに今はもう話題にすらならへんもんな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:49:15.75ID:xhi+VjIg0
>>235
ミルコママ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:49:22.04ID:kXfSOZ5D0
サーばっかいわれるけど未来視系は大抵の漫画持て余すしそこはしゃーないわ
進撃だって結局なんでもありになってもうたし
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:49:56.79ID:Iny4pm+w0
闇落ちデク良かったよな バットマンみたいで
ヴィラアカの覚醒死柄木も良かったわ ジョーカーみたいで
どっちの路線も生徒に連れ戻されるなりAFOに肉体乗っ取られるなりしてすぐ終わってもうたんやけどな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:49:59.56ID:B4CRJWYk0
チェー牛って無駄に敵増やして何がしたいんだ
もうチェンソーのネガキャンだろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:50:05.91ID:oNwJl0xt0
チェンソーは2部おもろいけど
ヒロアカってずっとキャラがウジウジしとるだけやしあんまり買いたくないわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:50:25.94ID:WMrNBKkl0
>>224
昔で言うジョジョ信者みたいなもんやろ
ああいうニッチな漫画の信者は選民思想拗らせとるから漏れなく攻撃的なんや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:50:34.44ID:Ue2OlEoha
>>240
最終決戦前はワクワクしたわ
なお本番
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:51:02.36ID:I1SIlvVm0
一切読んだこと無いけど
トガってやつはいい子なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況