X



【悲報】NPBさん、高卒選手を育てるメリットがなくなりつつある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:59:18.75ID:VLKbs1IKp
育成が難しいわりにちょっと活躍するとすぐメジャーメジャー言い出す模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:59:59.64ID:MmNihxTU0
高橋光成とか1年結果出しただけでメジャー行くとか言い出した
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:01:31.79ID:owzOUIuy0
2000年初頭から4億5億で報酬が高止まりしちゃうNPBが悪いよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:01:39.62ID:E3yXCc1U0
村上や由伸はすぐに行けなかったからセーフ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:02:10.93ID:iWymBmPk0
でもNPBが高卒取らなくなると
ダイレクトに行く連中が増えるから
どっちにしろ詰んどる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:02:51.06ID:h2nY2iFn0
高橋光成はまだ行かせたらあかんやろ出てくるまでに時間かかったくせに身勝手すぎるわ
こんなん許してたら日本の野球界終わる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:03:15.47ID:3tJjQS9y0
期待の若手だからってまだ中堅ベテランのほうが実力上でも優先起用で育てたのに
3年程度の活躍でポスティング要求されるとか溜まったもんじゃないわな
そんなら我慢して育てるとかせんでええわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:04:16.87ID:iBZMtiUSd
ハムの1人勝ちやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:05:58.38ID:ArNb76Sj0
移籍金で稼げばええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:06:22.41ID:VgAX2T000
メジャー行きたいなら最初からメジャーいけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況