X



【悲報】チェンソーマンのアサちゃん、なんG民だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 01:36:53.46ID:nhSpQDh20
ナルシストでボッチの無能やん・・・・
0002それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 01:37:09.36ID:P3gBplis0
正直ここまで無能だとは思わなかった
0003それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 01:37:41.37ID:F8s4PDW20
顔が良いだけなんG民よりマシだぞ
0004それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 01:39:07.24ID:OmaHj0R60
発達障害のあれ
0006それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 01:39:21.19ID:MzYt+KFHd
前日に図書館で調べたことをさももともと知ってましたよみたいな顔でドヤ顔で知識披露するのとかまんまなんG民よな
0007それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 01:39:39.55ID:vj0hjBqI0
ヨルちゃんの方がマシだったとはね
0008それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 01:39:56.25ID:AEQCgRQc0
単純に性格悪いのがあかんわ
0009それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 01:40:27.96ID:GFwP35cI0
何もないとこで転ばすの好きだな
0010それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 01:41:08.35ID:2qWZbM6O0
>>9
あれわざとやろ
本当は電波なんて入ってなかったんや
0011それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 01:41:51.29ID:NUkU0qM20
でも可愛いじゃん
0012それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 01:42:01.37ID:hVNk76Iz0
5ちゃんで拾った知識得意げに披露してそう
0013それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 01:43:28.34ID:WmItSdqn0
>>1
なんG民がナルシストでぼっちで無能みたいな言い方やめろ
0014それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 01:43:31.10ID:PfDgHXtv0
SNSでも馴染めなくてなんGに行き着いてそう
学歴スレで煽ってそう
0015それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 01:43:56.55ID:GuOXWkh30
もうデンジがアサちゃんに惚れることは絶対ねえな
0016それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 01:43:57.09ID:KIIcgzEV0
>>6
自閉型だからこの特性はワイには無いわ
0017それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 01:44:37.36ID:kG7Ff7uZ0
>>13
その上ブサイクでハゲやからな
0018それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 01:45:21.97ID:s+RxVwrn0
正直ここまで性格終わってる女やとは思ってなかったわ
0019それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 01:46:57.21ID:HigCkqBM0
あれなんかの病気やろ
0021それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 01:48:43.92ID:7sXIp2TNa
でも顔は悪くないから
0022それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 01:48:45.93ID:kG7Ff7uZ0
スマホやなくてガラケーですごいすごい言うってどういう世界なんやろ
0023それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 01:48:49.99ID:Qr97J3+K0
デンジもなかなか捻くれてるけど要領だけはアサに圧勝やな
0024それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 01:49:03.08ID:43U8CMob0
転んだのは何かの悪魔の能力やろ
転び方不自然すぎる
大事な時に転ぶって1話の伏線あるし
0025それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 01:49:12.51ID:Qr97J3+K0
>>22
チェンソーマン読んでたら分かるやろ
0026それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 01:49:13.48ID:KsNAUIuw0
ここまで性格悪くて他人の気持ちを理解出来ない女だったならユウコ編でのユウコとのやりとりも本当に中身あったのかって話になってまう
0027それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 01:50:15.14ID:P3gBplis0
>>24
永遠の悪魔の中じゃ電波通じんからアサの嘘や
バレそうになって壊した
0028それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 01:50:16.58ID:MzYt+KFHd
>>22
あの世界はワイらの世界とは違う歴史なんやで
0029それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 01:50:42.09ID:Zj74Eyww0
>>27
0030それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 01:51:42.61ID:MzYt+KFHd
あれ携帯って本当に電波入ってたんか?
電波入ってないけど入ってるフリして役に立ってる感出したかっただけやと思ってたわ
0031それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 01:52:06.03ID:QAwWTE0Y0
チェンソーマンにはこんH民もおるしな
0032それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 01:52:15.20ID:sIi5U/er0
>>27
うーんこの
0033それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 01:53:12.81ID:5Jrq8v1+0
コベニの弟そっくり過ぎて草
0034それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 01:53:38.90ID:8VVwly6Z0
全然バトらねえなって思って1部読み返したらこっちも大してバトってなかったわ
0035それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 01:53:59.11ID:kG7Ff7uZ0
>>28
そうは言うが一度もスマホって出てきてないっけか
0037それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 01:54:32.08ID:NUkU0qM20
>>22
平成初期らしい
0038それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 01:56:11.15ID:mF6IjkH7d
>>22
ソビエト連邦なんだが
0039それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 01:56:50.66ID:qFhmqGHq0
あの携帯もいい武器になりそうやけどなあ
0040それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 01:57:07.69ID:VOICKztR0
一部で終わっててあとは豪華なおまけみたいなもんだとしても
こいつのキャラはなんなんや
0041それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 01:59:43.15ID:cRS0LTvA0
真面目系クズあさちゃん可愛いよ
0042それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 02:00:16.46ID:848li4F70
そらボッチになるわ
0043それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 02:03:08.28ID:KcMmYI3iM
デンジってアキの遺産あるのに何であんな金にがめついんや
0045それでも働く名無し垢版2022/12/22(木) 02:03:35.65ID:jzZezlOj0
しかもそんなエロくねえしな
0046それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 02:03:52.37ID:KBm7nJED0
もうデンジの方がまともに見えてきた
0047それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 02:04:04.63ID:P3gBplis0
>>43
マキマの犬とパワーの猫とナユタ養ってるんやぞ
金掛かるやろ
0048それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 02:04:10.73ID:FXUE/nNBa
>>43
これから分かるけどデンジはまともな人生を歩みたいから大学の学費を集めてるんやで
0049それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 02:04:26.98ID:GFwP35cI0
しねしねしねしねだけ好き
0050それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 02:04:49.06ID:Snov72RM0
20m先の同じ部屋に手付かずの飲料水あるってことは
コベニ弟にダブルピースさせても意味ないんか
0052それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 02:08:41.37ID:mqwrdq3R0
>>30
ワイもそう思ってたけどガチでそうみたいやな
0053それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 02:08:54.96ID:Toe1sbSQM
>>43
一部だとアキの遺産は700万で半分は姫野家に渡したらしいから多分もうそこまで遺産が残ってないとかちゃうか
0055それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 02:10:52.18ID:/OBUJd4H0
デンジが公安辞めた経緯がよくわからん
吉田は高校通いながら公安に入ってるのに
0057それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 02:12:39.64ID:ueH9Ccjg0
ちゃんとADHDでいいね
0058それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 02:12:55.20ID:/OBUJd4H0
>>56
辞めてなければ10円で椅子になったりタバコ解体して売ったり1000円増殖バグ使う必要はない程度の金は貰えるやろ
0060それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 02:14:28.63ID:ZTER7yRj0
>>59
アサちゃん絶対マグロだわ
0061それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 02:23:27.87ID:+Ej7Q7mz0
>>59
チェンソーマンにいかされてる~っ♡が解釈一致過ぎてこれでは抜けん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況