X



【悲報】仁藤夢乃さんに訴えられた一般人男性、何故か各方面から絶大な支持を受けてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:57:39.56ID:A4lSxfYla
あかんでしょ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:54:34.87ID:UN/WWewqM
流れ見てると仁藤は神輿には見える
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:54:38.42ID:zATEVMta0
>>401
被支援者の女の子たちを沖縄に動員して盾にしてるのは明確に悪や
会計は事実が確定してないから分からん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:54:43.04ID:JkCkG2sH0
>>363
問題ないとかいいきってる奴凄えな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:54:48.67ID:qzPS0mcY0
>>273
行政から一銭も貰わずに少女を守る人間の鑑
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:54:56.10ID:ntHj6dm50
>>383
韓国オス「平等が欲しいってんならじゃあマンコも兵役行けや」
韓国女性「オスにできる事なんだから私たちにもできらぁ!」
韓国名誉女性「えっ、嫌なんだけど…」
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:54:59.29ID:svI/N57W0
>>380
同じ数字が並んでる以上不正会計の疑惑がある
不正がないという立証責任は疑惑がもたれた方がするべき
これって左翼のマヌケ共が言ったんやで
早速ブーメランになって頭に突き刺さってるけどww
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:55:12.68ID:OkUYBrTB0
>>223
さっき書いたけどやっぱり動画作成担当と同一人物かな?
あいつ某ネトゲで不正プレー繰り返して他のプレイヤーから嫌われてる厄介者だし
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:55:15.67ID:sCLozFyd0
仁藤夢乃さんは中日あたりが獲ってほしい
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:55:26.24ID:FLBSj/ar0
>>392
シュナムルのときもそうだったと思うんだが
彼が嘘松であるってとこはだいたいみんなそうやなって思う
でもなんか彼のプロフィールとか家での扱いとかになってくると途端にそれ本当かよみたいなのが出てくるから
今回のもまぁある程度変な会計してそうまでは合ってても共産党ガーみたいなのは話半分かなって
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:55:30.96ID:e15gntmu0
>>406
むしろ日本のロリコン漫画批判してたアメリカの大物司会者が実在ロリ買ってたのがバレた方がネタとしてヤバいぞ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:55:48.33ID:l7wV21Vi0
コラボ煽りしたら暇アノン扱い
暇空煽りしたらパヨクフェミ扱い

ワイはどっちを煽ったらええんや…
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:55:50.91ID:fVqt6+Mwa
>>392
コラボ追求まわりが興味深いから観察してるだけで、人格面についてはハナから期待してない
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:55:54.30ID:fJq6bBbb0
>>392
こいつは元々やべーから結果出てから意見しろってのがG民の総意やな
やっぱここの住民は賢いわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:55:57.21ID:7/ykZaeV0
いつも引き合いに出されるキンタローかわいそうやわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:56:11.45ID:cwNm6zFkd
ツイフェミまんこがColab側に着いてるの草
ほんと女の敵は女
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:56:18.70ID:fOt8xWav0
>>419
黒塗りしたのは東京都やしなあ
colaboは今東京都に全部みせて
東京都が問題ないですっていうたところやで
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:56:27.77ID:ntHj6dm50
>>401
顔がね…
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:56:34.78ID:Zt2ltXSqa
>>383
左の壺みたいになるのか……
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:56:42.35ID:qzPS0mcY0
>>406
なんやそれ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:56:45.43ID:fZuauFMn0
よー分からんけど負けた方叩くわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:56:48.82ID:UN/WWewqM
>>428
肌感覚的な信用しない話半分って大事なものやろね
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:57:07.69ID:UN/WWewqM
暇アノンってマジで何か分かってない
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:57:19.44ID:EFvYE//U0
>>329
暇陣営もほぼ同じ感じやん
お互いに間違いを認めないから永遠に議論などできない
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:57:25.53ID:vPdZV2Yja
>>414
黒塗り理由がシェルター住所書いてるっていうけど、貸借対照表も真っ黒できたけど普通数字と項目名くらいしか書かないんだよな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:57:41.22ID:/RDhYB8gd
他の施設では門限があったり買い物するには領収書が必要だったけどcolaboでは違うから嬉しい😆

会計に関しては保護少女のこの発言が答えや
というかこの発言を堂々と仁藤が公開してるのもすごいなと思うけど
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:57:45.77ID:WHZw37d5d
>>323
ガチギレで草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:57:53.80ID:ntHj6dm50
まあマジメな話仁藤さんも若手やからバックのおばちゃん連中の鉄砲玉にされとるんやろうなあ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:58:01.49ID:M8O5j3wf0
コラボに保護されてた元家出少女の仁藤評

感謝はしてるけどもう関わりたくない
人の話を聞かない押し付けがましい性格
趣味でロリータファッションを着てるのに「ジーンズの方が似合う。そんなの着るな」と力説された
信じていたからこそバイであることを打ち明けたのに引かれて傷ついた。あいつとLGBTパレードに参加したことあるけど口だけ
買われた展の文書を望んだ形になるまで何度も書き直しさせられた


実際仁藤の性格は悪いと思うぞ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:58:03.30ID:cCJJmyK30
>>363
これだけ疑惑出てきてるのに不正の証拠なんか出てきてない!って言い張るのすごいよな
火消しにしても隠して鎮火させることしか考えてないやん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:58:11.79ID:fVqt6+Mwa
>>413
安倍ののり弁
→共産党「全開示しろ!税金の用途を隠匿するとは国民を馬鹿にしている!」

コラボののり弁
→共産党「開示請求するやつは女性の敵!」

なんでやろなぁ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:58:26.33ID:FDrO0yqi0
>>430
どっちかにつかないとアカンみたいな思考をやめたほうがいい
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:58:37.79ID:weBKkdSe0
>>433
いっそモノマネしてみてほしい
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:58:41.50ID:fOt8xWav0
>>449
この話ソースしらんけどそれはそれとして信用できるのが草
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:58:45.92ID:2Ifejjt70
なんG民はネットだと珍しく仁藤擁護派だよな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:58:48.72ID:Yl7eSvkKM
>>448
実情不明やけどそう見えるわな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:58:50.39ID:4omW9TeG0
また弱者男性のフェミ叩きか
他に自分の人生に情熱を燃やすことがないのか?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:58:52.18ID:zATEVMta0
>>430
不利な方をそのときそのときで煽ればええんやで
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:58:55.47ID:mx82Ah7I0
え?クソフェミなんかより税金まともに使ってもらう方がはるかに有意義やろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:59:01.27ID:scrhyAeL0
>>223
これもおじさん構文?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:59:14.27ID:hnHg22ri0
>>430
両方煽って暇アノンパヨクフェミになろうや
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:59:20.30ID:qzPS0mcY0
>>416
なにそれ?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:59:26.22ID:fOt8xWav0
>>455
というか暇空の主張にソースがないってだけや
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:59:32.71ID:1Lp4Tty10
すまん読み返したら監査と検査混じってたわ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:59:34.57ID:76hMd5pF0
暇空の相方はケンモメンなのにネトウヨ煽りされるのはかわいそうやな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:59:41.84ID:SfpHOpnV0
>>436
じゃあColaboは東京都何しとんねん!黒塗り剥がせや!って言ってるんか?
東京都がColaboの潔白証明を邪魔してるってこと?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:59:45.34ID:ntHj6dm50
>>450
訴えたのがキリト気取りのクソ野郎なので無効路線でいくしかない
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:59:53.08ID:HcVP0CEi0
>>449
こいつイデオロギーありきの関わりたくないやつかと思ってたけど
ビジネスありきイデオロギーだったんだなって
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:59:55.21ID:r+FWadwJ0
>>380
いやいやcolaboの出した数字やでこれ
わかり易く喩えると予算1000円でコンビニ行って1000円ピッタリの買い物をして下さい(四捨五入などの摺合せは不可)←こんなの絶対に無理やろって話
1000円ですら無理なのに桁違いの額で同じ事をやっとる
でも覆す事はできるねんで本当に奇跡的にピッタリの勘定になった領収書さえあればな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:59:57.56ID:Zt2ltXSqa
>>427
>>434
こえーよ神戸
どうなってんだ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:00:04.96ID:K/tjw9Ut0
疑惑がいつの間にか事実って事になってて暴走した挙げ句敗北するやつやん
けもフレで見た
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:00:06.74ID:lnf9cV99d
>>323
やっぱりチョッパリは嘘つき民族じゃねーか
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:00:15.35ID:vaypPHiTp
こいつの妹がかわいそう
元アイドルやろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:00:16.60ID:cCJJmyK30
>>428
共産党は実際支援してるんだからそこは疑いようがない事実や
金の流れはまだ疑惑やな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:00:24.29ID:cWCOXxlQd
>>449
言うてこれ証拠もないやろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:00:24.81ID:fVqt6+Mwa
>>429
https://i.imgur.com/ABJ3Vn0.jpg
二次元を批判する欧米人なんか所詮こんなもん
自分たちの所業を批判されたくないから矛先をよそに向けようとしているにすぎん
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:00:40.16ID:6OyuNoxK0
>>455
仁藤擁護するつもりもないけど暇空がヤバすぎる
大人しくしとけばいいのに無駄に暴れまわってどんどん味方無くしてる
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:00:41.42ID:Yl7eSvkKM
今回の場合は仁藤個人ってより組織の話やしcolaboへの影響力ってどんなもんやったんやろな?
麻原は逮捕後は自分を矮小化するのにすげー尽力したで
・私の話は誰も聞かない
・私の意見は誰も求めてなかった
・実際信者たちがどんなことをしてるか知りようが無かった
とか
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:00:46.27ID:qzPS0mcY0
>>427
陰謀論好きそう
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:00:56.44ID:ZfW+Fo3la
宮台先生の襲撃は、どうなったん?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:01:09.30ID:fOt8xWav0
>>466
colaboは東京都に証明したらいいっていう制度になってるから
東京都に対して義務をはたしているにもかかわらず
東京都を批判するならまだしもcolaboに文句いうてるガイジがおるだけやで
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:01:18.76ID:B9ASMnM80
【悲報】仁藤夢乃さんの団体vs一般人男性の訴訟で色々ヤバい事が明らかになってしまう
106:それでも動く名無し[sage]:2022/12/22(木) 01:53:23.54 ID:2Ifejjt70
なんg民は左翼だからこいつのことはニュー速とかふたばと違って話題にしないやろ
むしろ茜何とかのほうを叩いてる

139:それでも動く名無し[sage]:2022/12/22(木) 02:01:53.33 ID:2Ifejjt70
>>134
なんg民は左翼だから一貫して仁藤擁護暇空disやぞ
ワールドカップもドイツ勝て日本負けろの嵐やったやん
なお何故かWBCだけはホルホルする模様


どんだけ必死なんだよフェミは
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:01:38.05ID:M8O5j3wf0
>>477
>>454

ソースは保護された女の子のTwitter 捨て垢じゃないから多分事実
勿論 それも捏造主張されたらアレだが
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:01:39.98ID:nKXWo4k5d
資料出しても具体性にそれに反論しないで都(権力側)が問題なかったって言ってたから問題ないを貫いてるの何か既視感あるな、と思ったけど。モリカケサクラの時のネトウヨだわ。
フェミさんってネトウヨと安倍ちゃんリスペクトなん?🤔
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:01:55.31ID:XH6kg3ElM
仁藤夢乃さんの弁護士
「夢乃に攻撃するのは女性への全体攻撃よ!いいねした奴も同罪!いいね罪で訴訟するわ!」


>「表面的には仁藤さんらを攻撃しているが、『声を上げる女は許さない』というのが中心的なメッセージ。女性全員がこの攻撃にさらされている。女性の生きる力をそごうとする社会を許してはいけない」と強調しました。

> 仁藤さんの弁護団は、今後、「いいね」を押したり投稿を拡散させた人への訴訟も検討するほか、刑事訴訟も含むあらゆる措置を講ずると表明しました。

ソースは赤旗
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-11-30/2022113015_02_0.html
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:01:59.60ID:ClnD1ByL0
どうでもいいけどコラボの会計士無能すぎん?
こんな会計で金貰ってたならひでーな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:02:01.84ID:ntHj6dm50
フェミ系のおばちゃん達の鉄砲玉にされた一応ガチで性的搾取受けた元グラビアでクツー運動やってた石川さんとか今完全にぶっ壊れてもうたけどフォローとかされないからあの界隈は残酷やで
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:02:02.17ID:tjRi9Ru70
>>427
>>434
えぇ……あんのかよ。どういうこと?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:02:15.51ID:CpW6jOlo0
>>424
だから具体的にどこの金額がどういう不正が行われているか説明してみろって言ってんだよガイジw
一番簡単な資料なのにそんなこともできないで叩いてるのか?w
ちなみに不正の証明は追及側がするもんだぞ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:02:39.88ID:qzPS0mcY0
>>449
ソースどこやねん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:02:56.38ID:wg3HDrk9M
>>486
宮台真司「あのね、ネトウヨとパヨクとフェミはクズなんだよね」

これ正論やったな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:02:59.35ID:uBkF7Nj1d
これこそガチの中抜きやん
パヨクさんもっと怒ってほらw
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:03:14.22ID:DYSBMiNOd
>>470
コラボの説明やと1000円を超えた分は自主財源からの持ち出しってことやなかった?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:03:29.41ID:e15gntmu0
>>490
いうて室井みたいにフェミ内でも意見の相違はあるし界隈で意見統一しろってのは無理やで
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:03:30.86ID:+DKOIPb4a
Discovery Channel(米)
「モーガン・フリーマンが語る宇宙」 なぜ人は嘘をつくのか

■ ウソをつきやすい脳の人もいる

(2) ヤーリン・ヤン(心理学者)
・記憶や知識は脳を覆う灰白質に保存されている。
・それらの情報は白質という神経線維で結びついている。
・病的なウソつき、虚言癖のある人の脳は白質が25%も多い。灰白質は14%少ない。
(情報をつなげる能力が高く記憶や知識に乏しい人)
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:03:36.84ID:tjRi9Ru70
>>478
この数字も声を上げられない被害者が遥かに多い理論で
日本が負けるから凄いわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:03:37.77ID:ym58kdQb0
>>436
同じものをコラボが公開できるとこ公開すればいいだけ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:03:39.23ID:Ui5OtL720
コラボサイドもやべーけど
訴える云々言ってたやつも募金大量に集まっててちょれーなって思ってそう
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:03:41.47ID:nKXWo4k5d
>>489
もう垢消して逃げたで
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:03:51.58ID:r+FWadwJ0
>>492
ワイの>>470はスルーか?
どう見てもどんぶり勘定でやっとる証拠やろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:03:59.39ID:q1GefnMR0
>>380
数字ワカラン人か
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:04:03.34ID:76hMd5pF0
>>479
これよな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:04:06.42ID:kNDDqGtx0
なんGでもNPO使れない?
数は力やろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:04:06.82ID:fOt8xWav0
>>501
いくらくれるんや?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:04:12.22ID:YCHRbOSC0
>>500
暗数があるからね
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:04:22.38ID:K/tjw9Ut0
回り回って温泉むすめってやっぱクソだったわってなりそうやな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:04:24.68ID:R3uxSyKk0
暇空茜はもはや一般人じゃなければ特定界隈のエコーチェンバーしかないやん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:04:29.12ID:M8O5j3wf0
>>493
>>485
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:04:33.67ID:HZAXjNwm0
岡村叩いて兼近は叩かん
こんな女
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:04:34.07ID:2LgoPuq/a
オタクってフェミニスト敵視してるけど行動で自分達がヤバい奴だって証明し続けてるよな
フェミニスト叩く前に身内のヤバいやつ叩けよ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:04:36.86ID:IkrUbUvD0
>>455
擁護というか明確にコラボの思想は受け付けないけど不正の証拠がない以上どうしようもない
暇空の勝ち筋が見えない上にネトウヨな上にその周辺に集まってるのが糖質気味のネトウヨだらけだからもうどうやっても勝ちなんてない
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:04:41.29ID:EFvYE//U0
>>488
弁護団も言い過ぎかと思ったが実際フェミ憎しが証拠もなく集まってきてるから一理あるように見えてきたわ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:04:41.72ID:CpW6jOlo0
>>470
分かりやすくもないし都の会計監査も通ってるんだぞ
簿記もやったことないガイジで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況