X



【悲報】ナルトの猿飛アスマさん、自分をカカシ・ガイと同格だと思い込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:30:02.39ID:ljWAfxI9M
>>212
まあぶっちゃけあの絵で連載しても売れなかったやろなあって思うしスーパーアシスタントが一番ベストやわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:31:06.96ID:j4gB1zJy0
サクラが幻術の才能あるって謎の設定消え失せて綱手みたいな怪力医療キャラになったのなんだったんや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:31:20.98ID:EkK+W4sRp
はぁ…アスマバカにされがちだけど岩も貫通するチャクラクナイで攻撃されたらほとんどの奴は即死だからな?それで死なない怪物が多すぎるのが悪い
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:33:37.25ID:0yA6hbjb0
忍界大戦の時にシカマルにあっさり倒されたのはアスマとシカマルの差が開き過ぎやろ
一応師と弟子みたいな関係なのに
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:33:55.40ID:qq6k0nwL0
エアプ「メリケンを尖らせる能力wwwwwwwww」

いやあれはチャクラ刀の能力やから
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:35:02.77ID:yUMOBPaK0
プロフェッサー
器用貧乏
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:35:14.91ID:VwQaM5QAa
アスマさんが通用しそうなバトル漫画ってなんかある?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:36:06.08ID:osIf5H/e0
>>165
おまけに保有してる尾獣のパワーバランスは九尾>>>>その他やからな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:37:02.82ID:8DzA5e5T0
アスマチームは水飴を無限に出せるから飢え知らずなんだが?
口から火や風出したって餓死には勝てないからね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:37:30.72ID:aRksIstxd
>>270
エアマスターみたいな格闘漫画なら深道ランキング二位ぐらいはいける
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:37:34.19ID:oJFyhyrb0
親の七光りという言葉がこれ以上合うキャラもまぁそう居ない罠
なお娘も同じな模様
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:38:46.25ID:OEgvB3X+0
この3人誰の指導受けたい?ってなったらアスマや
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:39:35.80ID:j4gB1zJy0
アスマ班って猪鹿蝶任されてる時点で別にアスマじゃなくても勝手に育ってるだろうしな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:41:10.44ID:eVipBNYe0
ナルトスレは8割くらいがアスマ使われてるけどアスマがいなかったり有能だったら誰でスレ立てされたのか
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:41:24.71ID:ipQy4/za0
格闘漫画ならさすがにどの漫画でも上位食いこめるやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:42:00.11ID:rzB4Ibw4p
>>278
師匠に活躍とられて努力も影分身使えるやつ以下になった努力の天才ロックリーやろうなあ…
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:42:22.93ID:BtsdM/+4a
>>266
貫通したのは木だけ定期🥺
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:43:07.73ID:osIf5H/e0
>>282
人格しっかり抑制してるの偉い
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:43:38.77ID:oJFyhyrb0
>>282
完成してたら即解されてオロチンポ先生瞬コロされてたからまぁ・・・
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:44:41.15ID:mpnSOwK30
>>99
カカシの写輪眼は眼帯してるけど常時チャクラ消費してたよ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:45:03.69ID:96Vi0JSip
>>281
本気出せば岩も貫通できた定期
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:46:16.49ID:LpZchJCX0
チャクラ刀も鮫肌で完封されそうだし紅はなぜかイタチ相手に幻術で勝負仕掛けるしで無能すぎるで
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:46:50.83ID:vBTl4/lC0
ガイがあの見た目でクッソ強いのって、ようは岸本がサム8の時言ってたズラしだよね
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:46:55.35ID:3QcMKXZX0
戦闘では切れ味がどうたらみたいな講釈たれてたけど
そういう描写って雷遁のサスケとビーの専売特許やったよな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:46:57.74ID:y0IATRiIM
紅って特別上忍よな?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:47:27.28ID:XmWi1Xvh0
雷が土に強いは絶対に違うやん
って思わんかったんかな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:47:37.38ID:5yYik4SMa
ブゥゥンはイカサマサイコロと探索も出来ることがサスケ烈伝で判明したからアスマ再評価の流れくるで
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:48:08.27ID:13dsfybY0
>>288
俺はカカシより強いよ(本当)
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:49:06.20ID:xblsJCnw0
>>263
猪鹿蝶も被ってるし名前適当すぎん?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:50:12.55ID:ipQy4/za0
す…すげー…
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:51:06.31ID:ZuEHRIMg0
アスマ「嫁は紅なんだけどね」
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:51:25.59ID:s+585QWm0
>>291
マリオRPGが好きやったんやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:51:35.17ID:U+8QWA4VF
メリケン伸ばすやつもダンゾウの劣化版やしな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:52:40.72ID:zoHuyKq50
>>290
味方のサイドで扱うには幻術は使いにくかった
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:52:47.29ID:65wbP2bKa
みたらしアンコ←どこ行った?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:52:54.83ID:oJFyhyrb0
>>296
血統だけはSはあったのにそこに良くてN+をかけ合わせたからとんでもないことになった模様
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:53:02.46ID:13dsfybY0
死ね
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:54:32.96ID:OEgvB3X+0
万年下忍の息子で筋トレばっかしてるガイ
自殺した里の恥の息子でエロ本ばっか読んでるカカシ
一族最強で公式で火影の中でも最強らしい大英雄猿飛ヒルゼンの息子アスマ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:54:44.30ID:DX0MD2r2M
風のチャクラをメリケンサックで伸ばしてるだけの雑魚が上忍なれるんやから木の葉の忍びはいい商売よ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:54:48.11ID:tacPD3V10
>>300
現実を受け入れろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:54:59.93ID:DCvbxx4q0
カカシとガイは曲がりなりにもマダラについて行ってたしな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:55:14.93ID:5ab0ieyZ0
木の葉がクソ強いのって柱間の人望のお陰で有名な一族が集まってきたから?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:55:41.79ID:arPpJrat0
ガイが強すぎる分リーが二部から活躍なくなるのはかわいそうてかガイ班色々と不遇すぎる 優遇されてたのは自分の班が主役のアニメやってたことぐらいか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:56:13.13ID:l+a4QGZ0p
>>304
親のコネがなければ下忍でクソみたいな扱い受けてのたれ死んでるぞ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:56:50.86ID:ipQy4/za0
鬼鮫との死闘とかマダラへの肉薄とか美味しいとこもらいすぎやろガイ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:57:08.82ID:5ab0ieyZ0
メリケンサックよりサスケの千鳥鋭槍や千鳥千本のほうが強くね?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:57:56.26ID:gWDxrFIH0
いうて尖ったメリケンサックで殴られたら痛いぞ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:00:47.13ID:Q5qOUl+A0
でも教育力は引けを取らないから…
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:01:31.68ID:AN8/2EDjF
>>108
イタチ(暗部当時)や
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:02:56.61ID:0qXtyuW1d
アスマの娘はメリケン使うんか?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:04:04.38ID:fAYwHvrw0
>>308
リー  →ガイほど強くないし強くならない、ガイは忍術使えるのにリーは使えない
ネジ  →死ぬ
テンテン→リーと結婚したけど離婚?

なんでこんな不遇なんや😥
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:04:22.09ID:Wv/Onung0
>>307
二代目がアカデミー作ったりして育成の場を整えたから
他の里は殺し合いとかさせてるから上澄みしか強いのおらん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:05:16.61ID:4TBAE3mC0
まぁ木の葉は全身柱間細胞のチートがおったからな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:05:23.04ID:ipQy4/za0
全身にトゲトゲつけてチャクラで針鼠になって回転体当たりするぐらいやって欲しかった
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:06:03.84ID:hktuhXKpp
アスマの実績
・のちの上忍の木の葉丸を育成
・のちの火影補佐のシカマルを育成
・のちの英雄のナルトを指導
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:07:48.52ID:dB5zSHkfa
>>319
いや殺し合いさせてるの霧隠れだけな
そもそも軍事大国雲隠れって設定あるし
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:08:03.46ID:f313xNGh0
>>7
紅は妊娠してたから激しい運動出来なかったんやで
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:09:12.09ID:sNwMHHaIa
>>146
ガイは岸影のお気に入りなのかってくらいやりすぎてるわ
リーがかわいそう
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:10:21.82ID:dB5zSHkfa
シカマルとコンビで二尾狩れるヒダン討伐できてるからな相当強いでアスマ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:10:39.19ID:Q5qOUl+A0
>>322
さすがやね🤗
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:12:35.11ID:9JGpgI/c0
>>1
かわいい妻子持ちとイチャパラおじさん達
どっちが格上やろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:12:55.07ID:PvAroSSv0
ガイって八問開けなければアスマレベルやろ
あれはチート使ったから強いだけ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:13:37.93ID:6dBvJWOmp
>>330
5門くらいで余裕でアスマ殺せるやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:13:48.23ID:HRgLBHBBa
>>325
劣化版ガイとして現れて劣化版ガイとして終わる
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:14:00.19ID:0vu9C0u30
砂隠れ→砂影
霧隠れ→水影
岩隠れ→土影
雲隠れ→雷影

木の葉隠れ→火影 🤔
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:14:10.80ID:8UKjoGH1a
>>329
妻子持ち→子供見る前に死んでる模様
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:14:56.21ID:KzpQlF3X0
>>333
砂は風影やぞ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:15:07.10ID:N0xXzYvv0
精子尖らせて置いて良かったな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:15:24.95ID:STxpWgp40
>>333
柱間はマダラを火影にするつもりやったから
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:15:35.66ID:rKW0BCdC0
>>335
そやったわ😱
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:18:06.64ID:qVYN+O/2d
イタチ「カカシアスマ紅は雑魚」

イタチ「ガイさんを甘く見るな(震え声)」

なぜなのか
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:19:06.76ID:xauJDGuW0
メリケンサックする事で印が結べなくなるとか言うゴミ
ハンタで言うメモリ不足的なことしてる
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:19:16.32ID:5KtBWo7/0
いい加減ギプスは外れてるやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:21:44.27ID:osIf5H/e0
>>333
それぞれの国の影やから火影は火の国の影って意味やぞ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況