X



【朗報】女子中学生さんに感謝状 飛び降りようとしている男性にしがみつき自殺を思い留まらせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:38:01.45ID:ZI/gYo1fpXMAS
今月12日、福岡県水巻町で歩道橋の上から飛び降りようとしていた男性を助けたとして、中学生2人に折尾警察署から感謝状が贈られました。

感謝状が贈られたのは遠賀中学校2年の田中凛さん(13)と和田美玲さん(14)です。

2人は今月12日、遊びに行く途中歩道橋の手すりにまたがり飛び降りようとしていた男性を発見して110番通報し、警察が到着するまで男性の足にしがみつくなどして命を助けました。

田中凛さんは「見つけた時は頭が真っ白になったけれど、周りに小学生もいたので止められてよかった」

和田美玲さんは「怖かったけれど、助けることができてよかった」と話していました。

https://kbc.co.jp/news/article.php?id=9501725&ymd=2022-12-22
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:38:49.42ID:e1nGxrGJ0XMAS
嫉妬や!!!!!!
これだけははっきりしとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:39:46.77ID:JA9yUFvP0
二人とも美少女で草
そりゃ思いとどまるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:39:49.30ID:FJtz1G9y0XMAS
跨った状態で両足にしがみついたら拷問ちゃうの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:40:07.15ID:BwRzPkotdXMAS
かわいいやん
うらやましいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:40:30.32ID:UHM1LSj40XMAS
敵やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:42:51.26ID:sJDSLVGw0XMAS
余計に惨めになって死にそうやな🤔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:44:02.01ID:Bl74FBMe0XMAS
ムホホ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:44:18.45ID:Uz7Sebg7aXMAS
本当に死にたい奴は一人で勝手に死ぬぞ
わざわざ人目に付くとこでやるのは誰かに止めて欲しがってる構ってちゃんやからこの対応で正解や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:44:35.58ID:3UFXZGTSdXMAS
右定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:44:39.72ID:WDT3t+ZJaXMAS
死なせたれよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:45:00.72ID:uBLMf+go0XMAS
自殺のフリおじさんが誕生した瞬間
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:45:17.69ID:0BIoFZj8MXMAS
山田哲人ビンビンニュース
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:45:19.00ID:HyxqLnZg0XMAS
せっかくの勇気を
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:45:25.42ID:h9eF2FMW0XMAS
いいこと思いついた!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:45:26.37ID:zu1j3nRB0XMAS
せや!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:46:29.75ID:e1nGxrGJ0XMAS
つーか名前負けしてねぇのすげぇな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:46:29.76ID:x3dluozHaXMAS
死のうとしたら可愛いJC二人にしがみついて貰えるとかなろうやろこれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:48:45.17ID:MEV7or5x0XMAS
もう思い残すところないな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:48:46.70ID:n7UDVr23aXMAS
ワイは凛ちゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:48:52.15ID:1TaYteVF0XMAS
思いついた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:49:30.00ID:BJh2snvg0XMAS
COMIC LO定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:49:37.70ID:/STZpb/D0XMAS
安っぽい刑事ドラマの冒頭シーンかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:49:45.80ID:A4gdrd7i0XMAS
自殺しようとするほど苦しんでるやつをとめても何の救いにもなってない定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:50:42.05ID:mmxKUm9o0XMAS
ワイモ自殺したろw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:50:57.21ID:BRGIJ9zNaXMAS
>>25
君の人生浅そうやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:50:58.05ID:QfWk8GF9pXMAS
ひらめ板
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:51:09.50ID:IDDCyrz50XMAS
自殺する程思い詰めてるときにこんな可愛い中学生二人と3P出来んなら死んでもええわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:51:13.30ID:aDtrgPjt0XMAS
その時助けてくれたjcが今の嫁です
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:51:41.20ID:6CclFVNq0XMAS
どこの優良店やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:51:56.45ID:ULtDnc3oMXMAS
シリクサ!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:52:15.90ID:jFGE0ith0XMAS
天使やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:53:11.55ID:omDpMTEB0XMAS
>>25
本当に死ぬやつは人知れず死ぬ定期
飛び降りようとするような構ってちゃんは止めて欲しいと思ってるから止めてあげるのが正解定員
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:53:39.95ID:ZAa2YtmU0XMAS
すっぴんの中学生でこれって上位2%やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:54:15.73ID:3xUl5Lad0XMAS
股間にしがみついてもらえるように位置を調整したい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:54:30.07ID:jzWrKykX0XMAS
俺も飛び降りてくるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:54:30.50ID:k6Alk5PqaXMAS
と言っても中学生のあるかわからん乳押し当てられて言うほど嬉しいか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:54:37.88ID:QfWk8GF9pXMAS
そらjcが「絶対に飛び降りたらダメですよ、絶対ですからね😡」とか言って足にしがみついてきたら思い留まるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:55:24.15ID:W8/HWKAL0XMAS
JCが自分から胸当ててきたんだろ?そら死ぬのやめるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:56:41.47ID:UtLe6XoL0XMAS
はえーワイも自殺してみようかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:57:12.15ID:KoTRlaai0XMAS
誰に感謝されたんや?
余計なことすんな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:57:51.04ID:6CclFVNq0XMAS
>>37
○◎◎○
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:58:35.22ID:CzKA8DNbaXMAS
ちょっと歩道橋行ってくる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:58:42.57ID:dV+MUvXTaXMAS
模倣犯発生不可避
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:01:40.67ID:eFqtk/Oq0XMAS
JCにだきつかれるだけでも
今までの不幸が一瞬で消えるな
借金地獄で、いずれ死ぬなら別やけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:02:19.84ID:Y0Ni6PcOdXMAS
余計な事すんなみたいに言う奴おるけど
人がおる場所を選ぶのが悪い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:02:57.46ID:TX0rbUor0XMAS
ええなあ
ワイもJCになろっかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:03:25.51ID:uJymHQY30XMAS
>>37
左が凛で右が美玲なの漫画のズラシ感ある
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:03:27.66ID:4iv9L99xdXMAS
錦鯉定期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:03:48.03ID:E2Z1TcdXMXMAS
自殺を思いとどまらせるのにこれほどまでに効果的な対応があるだろうか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:04:46.04ID:IXPinJhppXMAS
>>46
グチャグチャの死体片付ける側の身にもなれや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:04:48.95ID:OIk3vQ+T0XMAS
>>37
ええやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:05:21.19ID:TNz+FqixdXMAS
パイズリされたの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:08:08.83ID:tmoxd2Iw0XMAS
抱きつくだけじゃなくてやらせてくれたらワイも自殺とどまると思う
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:09:40.22ID:M6HBgZaB0XMAS
せや!ワイも死んだろ!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:09:53.08ID:e1nGxrGJ0XMAS
ちんさん「はー…自殺しよ…」
jc2人「死なないで!(ダキツキー」
ちんさん「うおおおおあおおおおおおいきるぞおおおおおお」

どんだけちんぽに正直なんや…😅
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:10:48.15ID:FZ2neyb2aXMAS
>>37
左の陽キャ感と右の陰キャ感の対比がすこ、まだギリギリ境界線曖昧で分かり合える年齢だもんな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:11:21.33ID:DIoh9qSx0XMAS
>>47
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:13:02.96ID:mP6FiM0mpXMAS
この後どちらかのストーカーになって襲うまでがセットです
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:15:27.77ID:4iv9L99xdXMAS
勘違いして襲ったりしたら悲惨やな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:19:50.54ID:dKgIca0P0XMAS
>>40
満員電車乗ったことないの?
JCの胸よく当たるけど
めっちゃ柔らかいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況