X



WBCで「ブラボー」的なこと言うやつがいだとすれば誰wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:57:17.25ID:W4K0EZC90
そんな陽キャおらんか…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:57:41.96ID:SbHq6UI9a
アツオー!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:58:19.49ID:uXp40k4ta
ガッフェ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:58:26.40ID:EN0Ib2470
マジメくんしかおらんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:58:40.34ID:fr7UTeja0
むねたか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:59:04.69ID:l8Fxzqaz0
思い知ったかってとんでもない言葉やな
国民全員敵に回してるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:59:20.28ID:fr7UTeja0
大谷が人間的な部分見せてくれたらイチロー超えるかもしれん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:59:28.31ID:PuXextUo0
マー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:59:33.83ID:3F4Q3r020
村 神 様 (笑)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:59:45.05ID:BhKPzJcI0
絶対村上
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:59:49.60ID:4Z1chEMba
牧秀悟
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:59:59.32ID:x9ohICtu0
ブラボーって普通に痛いよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:00:13.74ID:mFGO2drU0
解説のマー君
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:00:38.67ID:1BGH/1fja
選ばれたらヤスアキあたり
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:00:39.68ID:bT6OyiEQ0
村上が勝った後のヒロインでブラボーって言ったら
もう一瞬で村上の物になるでww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:01:02.53ID:Hi+QiX60a
菊池呼ばれてたら謎の対抗心で何か言いだしそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:01:04.15ID:zYu83AKX0
村上が言わされる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:01:11.04ID:bT6OyiEQ0
リベンジが松坂の言葉になったみたいにな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:01:15.46ID:lTNv9Yw00
村上
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:01:45.26ID:W4K0EZC90
>>7
正直イキかけました
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:01:53.15ID:acrHv+lY0
栗山
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:01:53.89ID:FjSlcRDpa
村上「新語流行語やめて」

サッカー日本代表「ブラボーが新語(草)流行語だろおおおおお!なんでブラボーじゃないのおおおおお!」

村上に頭下げて頼んだら譲ってくれるんちゃうか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:02:01.12ID:kYc3llbX0
むねりん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:02:12.08ID:OmPd1+YH0
マー君「ゼェーット」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:02:15.85ID:+60AGHEP0
大島やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:02:16.68ID:w6jiN+aqp
>>17
柳田はヤバいしか言わなそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:02:27.96ID:iG+kpu7P0
柳田がインタビューでなんか言うやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:02:59.22ID:kx0EiUMLa
>>17
ケイスケホンダがテレ朝の古田の居酒屋解説のパクリやんアベマやし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:03:35.30ID:3aLmm5EG0
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:03:40.82ID:XywYPTRMa
今永が変なこと言いそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:03:51.55ID:skqqpqpK0
ヌートバー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:04:06.97ID:aN4zYptya
牧がデスターシャ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:04:09.48ID:k8YOR3bNa
けつあな確定なに負けたブラボーさん!?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:04:17.46ID:btucsVNhd
>>25
村神様(笑)
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:04:27.83ID:P/nGv1L/0
牧はそのままブラボーて言いそう
村上は新しいのなんか作りそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:04:29.12ID:W4K0EZC90
>>34
流暢なブラボーが聞けそうで草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:04:30.27ID:Idced7LHa
>>23
サーセン
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:04:48.42ID:PzUVpZ9Qd
>>36
けつあなって野球用語として流行ってなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況