X



【YouTube】DIALOGUE+ BOX【zeppツアー】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:26:24.35ID:b7ikAAjzp
大阪と名古屋どっち行けばええんや😭
予算的に関東2ヶ所とどっちかしか行けん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:26:34.66ID:3VxHNsY70
7700円はかなりアリやな
帰省ついでに行こかな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:01.50ID:FwF1ejQo0
なんかブロマイドえっちぃ感じがするんやが?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:02.16ID:7U9ww4T20
かわヨ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:14.23ID:3VxHNsY70
>>69
未発表曲の中にって意味や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:14.88ID:7U9ww4T20
きょんちゃんエッッッ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:16.82ID:xpPBHeoW0
>>64
矢野→阪神
風船→ジェット風船
謎の外国人→ケラー
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:26.44ID:b7ikAAjzp
PazzleのTシャツが良過ぎてなぁ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:34.68ID:FwF1ejQo0
文字の立体感すげぇな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:03.31ID:f14bPpOB0
チケットないやんけ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:05.67ID:b7ikAAjzp
やかんさぁ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:21.61ID:YBUOIhJP0
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:35.81ID:7U9ww4T20
さっぴかわヨ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:29:09.50ID:FwF1ejQo0
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:29:13.43ID:3VxHNsY70
よう考えたらツアーやからアイガッテランテがそのままコンセプト曲になりそうやな
やらんのかな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:29:13.44ID:b7ikAAjzp
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:29:35.70ID:b7ikAAjzp
アクキーええやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:29:37.37ID:+1qGasTY0
アクキーええな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:29:50.19ID:7U9ww4T20
ええやんけ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:29:50.99ID:FwF1ejQo0
アクキー裏側レジンで覆ったやつ公式にしてほしいんやが
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:42.48ID:b7ikAAjzp
デネスピか僕オロか迷うわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:51.10ID:+1qGasTY0
恋せかのさっぴのビジュ良すぎる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:30:51.93ID:FwF1ejQo0
恋せかほんますこ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:15.10ID:xpPBHeoW0
稗田アクキー買うで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:34.58ID:b7ikAAjzp
Supreme感あるな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:38.11ID:7U9ww4T20
>>102
ねーねすこニキか😅
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:15.26ID:b7ikAAjzp
きゃにめ盤予約してるわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:23.90ID:+1qGasTY0
セカンドアルバムの価格設定バグりすぎやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:45.81ID:FwF1ejQo0
>>106
僕愚より2曲の方が好きなんやがそっちがノミネートしたんか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:51.20ID:3VxHNsY70
佐高凌平いるの知らんかった
Akkiもおるやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:07.17ID:b7ikAAjzp
>>106
基本人気のあるアニメしかないやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:37.28ID:FwF1ejQo0
選択できるんか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:56.64ID:b7ikAAjzp
そういやチェキどれ申し込んだか覚えてないわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:44.01ID:wOgmyR9w0
>>69
あれもう聴けないんか?
ワイすこなんやけど
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:00.67ID:12vL1cn+0
>>115
出たわね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:07.35ID:7U9ww4T20
>>115
でたわね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:08.63ID:xpPBHeoW0
CUEからのお知らせは?🤔
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:21.72ID:FwF1ejQo0
たっきーおるやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:33.83ID:+1qGasTY0
ワンマンの映像見たかった!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:35.69ID:f14bPpOB0
ちなみにワイはねねニキやないぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:59.17ID:b7ikAAjzp
シングルはリミスタ待ちや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:36:03.11ID:3VxHNsY70
睦月くん!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:36:07.71ID:7U9ww4T20
ahamo曲か
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:36:10.94ID:FwF1ejQo0
>>123
ファッ!?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:36:21.76ID:7U9ww4T20
>>128
でたわね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:36:37.45ID:b7ikAAjzp
待ってた🥰
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:36:51.87ID:12vL1cn+0
>>128
うわ出た
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:36:53.93ID:b7ikAAjzp
2人いたんか😨
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:36:58.78ID:YBUOIhJP0
>>128
本家が出たわね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:17.76ID:f14bPpOB0
ワイはお餅組推しや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:22.92ID:wOgmyR9w0
稗田ニキが増えるのか…😰
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:40.08ID:+1qGasTY0
おもちかわいいね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:40.20ID:7U9ww4T20
ねーねすこニキ増えてて草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:55.69ID:FwF1ejQo0
もしかしてニキの布教のせいか…?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:12.58ID:b7ikAAjzp
年末だから大公開やな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:32.19ID:7U9ww4T20
ゆりにゃ😭
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:32.43ID:FwF1ejQo0
EDっぽい曲やな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:34.51ID:+1qGasTY0
かすかでたしか、全員ビジュが良すぎる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:43.19ID:+1qGasTY0
エモ系の曲か
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:55.36ID:b7ikAAjzp
エモい😭
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:12.95ID:YBUOIhJP0
まだ初解禁あるんか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:22.25ID:FwF1ejQo0
!?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:29.07ID:+1qGasTY0
おおおお〜!!!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:29.66ID:b7ikAAjzp
うおおおおおおおおおお
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:32.72ID:YBUOIhJP0
ラジオ!?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:33.53ID:3VxHNsY70
これデカい!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:41.81ID:12vL1cn+0
マイドル部歓喜
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:45.14ID:7U9ww4T20
こんまるみたいな感じか😅
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:49.14ID:xpPBHeoW0
みんな稗田を好きになってくれて嬉しいで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:52.65ID:b7ikAAjzp
朗報、なんG CUE!部復活。
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:53.95ID:7U9ww4T20
定時が増えたわね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:40:01.85ID:3VxHNsY70
マイドル部が追うラジオまた増えて草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:40:06.22ID:FwF1ejQo0
また実況できるんやな😎
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:40:23.17ID:xpPBHeoW0
音泉って実況できるか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:40:47.10ID:7U9ww4T20
>>162
YouTubeあるぞ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:40:48.40ID:YBUOIhJP0
隔週水曜日 D+ラジオ
隔週木曜日 るとなび
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:40:53.05ID:FwF1ejQo0
これ隔週ってことはコクドルとは別週やねんな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:40:58.05ID:b7ikAAjzp
隔週ということはコクドルとズレるんやな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:41:19.55ID:b7ikAAjzp
時期ずれ過ぎやろ🤭
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:41:20.06ID:7U9ww4T20
>>165
>>166
毎週集まれるやんけ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:41:22.39ID:f14bPpOB0
しようせっちょうすこ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:41:41.07ID:FwF1ejQo0
この歌唱メンバーわかるやつすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況