X



エロゲのヒロインに要らない属性キャラ、『ロリ貧乳』に決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:17:19.89ID:qS0zqog80
誰得なんだよ
0002それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:17:45.29ID:qS0zqog80
ロリ巨乳ならまだ許せるけどロリ貧乳は要らんやろ
0003それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:18:01.02ID:qS0zqog80
枠の無駄遣いはやめろ
0004それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:18:13.07ID:uOy/FzeS0
申あ絶N
0005それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:18:29.68ID:fNWjBOi40
緑髪かな
0006それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:18:35.84ID:7C6b8Cld0
奇乳の方がいらない
0007それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:18:41.57ID:qS0zqog80
マジでロリ貧乳は要らん
0009それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:19:13.49ID:kUue+xPoa
いるに決まってるだろ
0010それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:19:17.12ID:qS0zqog80
>>6
貧乳よりはマシ
0011それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:19:39.61ID:qS0zqog80
>>9
いらん
枠の無駄遣いや
0012それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:19:56.53ID:eVExT3gU0
ロリ巨乳のがいらない
0014それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:20:28.00ID:qS0zqog80
ロリコン向けのキャラなんていらんねん
ロリコンはロリコン専門ブランドのやってろ
0015それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:20:34.76ID:xFAB/c8X0
一番必要なキャラやろ
0017それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:20:42.02ID:03oU2+vG0
よくわからんから参考までに画像貼れ
0018それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:21:05.49ID:O4YPCtA10
発展性のない廉価抜きゲーならいらないけど
アニメ化もありえるコンテンツが大きくなりそうなゲームだといるからな
そういうキャラは
0019それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:21:11.72ID:pF1tsCeur
おはD
0020それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:21:20.06ID:qS0zqog80
>>15
一番不要の打ち間違いか?
0021それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:21:37.61ID:1qMbs+GU0
そろそろあからさまな乳袋は駆逐すべき
0022それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:21:39.36ID:11Ksnfcu0
>>6
奇乳って主観でしかないやん
0023それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:21:47.24ID:661VdSDF0
ツンデレキャラのがいらない
0024それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:21:57.41ID:tU/MWR79a
いらないキャラなんておらんのや
0025それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:22:12.28ID:aO1y2c7Z0
緑髪とかいう狂気な時代よりはマシ
0026それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:22:21.13ID:qS0zqog80
>>23
そのいらんツンデレキャラってロリ貧乳に多くね?
0027それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:22:29.21ID:bTxlE1dH0
ロリ貧乳はオナホ感があって良い😍
0029それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:23:39.86ID:c3OmwGgAd
妹←こいつガチで要らない
妹という身内属性しかないゴミシナリオになりがちだし
0030それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:23:41.95ID:Foj2h5960
>>25
でも界隈TOPは未だに魔想さんだよね
0031それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:23:54.45ID:FTE7WwA10
緑髪そばかすメガネ関西弁とかいう性癖増し増しエチエチキャラ
0032それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:23:57.83ID:qS0zqog80
>>28
ロリコン専用メーカーの作品やってね
0033それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:24:00.19ID:5Bn7jidh0
ロリBBAとかいう抜きどころがわからんやつ
0035それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:24:06.22ID:A83J8xFk0
三つ編みメガネは要らん
0036それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:24:27.38ID:11Ksnfcu0
こういうのってなんG民の意見を無視するのが一番いいって結論になるよな
0037それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:25:35.71ID:mqVNOSRma
ヨスガノソラ
はい論破
0038それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:25:37.98ID:E4mUz/jA0
あいあいあいあいすあj
0039それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:25:46.95ID:KL5cmb4d0
ガサツ運動部系やぞ
0040それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:26:12.06ID:H0mmDWOA0
一番売れてるエロゲはみるくふぁくとりーの作品
みるくふぁくとりーの作品は全キャラ奇乳

つまり世の中は大きなおっぱいを求めてる
ということは貧乳キャラは不要
0041それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:26:34.78ID:v/csYoL4d
>>12
お前マジむかつく
0042それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:26:38.44ID:VkBiDQ240
奇乳しかいないみるくふぁくとりーが人気なんだからネットの声に惑わされんようにせんとな
0043それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:26:52.96ID:ws2T08Es0
いる
ロリぷっくり乳首はマスト
0044それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:27:16.55ID:11Ksnfcu0
>>40
いうて最近世間ではあれを奇乳っていう奴は貧乳派くらいやん
0045それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:27:34.30ID:Hxke5L9I0
ロリ貧乳を求めてる奴は自分が少数派だということを理解しろ
0046それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:27:34.54ID:5PUf2u7J0
ロリコンソムリエ大激怒
0047それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:27:48.05ID:mqVNOSRma
>>39
これ
ボーイッシュでイベント絵がスパッツとか1000人に一人くらいしか得しとらん
0048それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:28:03.93ID:11Ksnfcu0
奇乳って絵師に言うと一発ブロックされるくらい嫌われてる言葉やけど割と普通に使われるよな
0049それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:28:15.38ID:O4YPCtA10
逆にみるくふぁくとりーのキャラは巨乳が埋もれるから巨乳の無駄遣い感あって悲しいわ
他所のゲームならそこそこ目立ったんやろうなってやつしかいない
0050それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:28:36.41ID:H0mmDWOA0
>>44
まああれくらい許容範囲内だよね
0051それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:29:22.91ID:9JNneXdid
メガネやろ
0052それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:29:34.71ID:sA6Z1RjA0
ロリババアはいる
0053それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:29:47.02ID:5cFVhvwW0
エロゲが目付けられて消滅してほしくないからロリコンは消えてくれると助かる
0054それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:29:55.15ID:0hwd1LnZ0
乳のデカさの境界線はどこにある
0055それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:29:58.34ID:5Bn7jidh0
奇乳は貧乳よりも嫌いやわ
0056それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:30:34.60ID:PnywO5iH0
対魔忍の人気投票はロリ貧乳のユキカゼが圧倒的一位という事実
0057それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:30:56.02ID:sReVxusT0
みるくふぁくとりー最高だよな
あれくらい重量感のあるおっぱいじゃないと抜けない
0059それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:31:29.50ID:11Ksnfcu0
>>54
人によるとしか言えんわ
全年齢ゲーのちょっと乳が大きいくらいのキャラでもすぐ奇乳呼ばわりするやつおるし
0060それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:31:31.72ID:yNnTMpeFp
ロリなのに巨乳とか奇形じゃん頭おかしいだろ
0061それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:31:41.63ID:g9DT9US40
>>56
ロリ貧乳好きの投票先がそこしかなかった定期
0062それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:31:59.00ID:O4YPCtA10
半分エロゲみたいなDOAやエロバレーもロリ貧乳が受けてたからな
希少価値ってのは確かにあるんだろう
よって必要
0063それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:33:39.67ID:Ou3uQvI/p
おっぱいさえデカくしとけばいいとか思ってる奴はエロスを探究してないんだろうな
0064それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:33:40.70ID:6X+GLA6o0
ソシャゲも人気なのはロリばっか
アジア人みんなロリコンや
0065それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:33:53.92ID:d/N7HV0J0
ロリで貧乳なキャラほど放尿させられてるイメージあるけどロリコンって放尿好きなん?キモいんやけど
0066それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:34:00.50ID:ryHIaUEV0
片乳が顔よりでかいのはいらない
0067それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:34:17.56ID:xMbPYfBup
時代はロリ剛毛
0068‏彡⃢ꙭ垢版2022/12/28(水) 18:34:29.64ID:C9/i2NRW0
もうすぐロリ貧乳枠の元サブヒロイン乾紗凪さんメインのゲームが出るから買ってね
0069それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:34:36.63ID:O4YPCtA10
こういうキャラは味付け失敗しなければ一番手はないが3番くらいには収まるからな
平均的エロゲのブービー・ワーストのキャラではない
0070それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:34:48.51ID:8rs1vpEG0
みるふぁく作品が人気ってことはそういうことよ
0072それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:35:36.92ID:0hwd1LnZ0
>>59
やっぱりそうやんな サンガツ
0073それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:35:55.06ID:edrMdW1kp
巨乳って結局デブじゃん
0074それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:36:10.60ID:DwMESuMi0
一番エロいのは高身長スレンダー貧乳
0075それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:36:11.98ID:swD0xcBi0
エロゲのキャラが巨乳なのは警察から目をつけられないためなんや…許せサスケ
0076それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:36:18.32ID:vaNbo7FR0
ロリ貧乳しか要らない定期
0077それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:36:32.67ID:ZbPw4l3X0
みるくふぁくとりー作品で抜いてるやつは正直軽蔑する
あまりにも下品すぎる
慎ましい貧乳キャラでないと勃起しないって
0078それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:37:08.53ID:AGuQ1165d
>>65
知らんけど放尿という行為に幼さを感じ取るんやろ
0079それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:37:20.37ID:ZbPw4l3X0
みるふぁく作品とか奇乳好きなやつってマザコン多そう
0080それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:38:03.14ID:i6p2ES53M
申あ絶N
0082それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:38:14.63ID:11Ksnfcu0
ワイはロリも巨乳もいけるタイプやったけど
ロリコンがやたら攻撃的すぎて嫌いになったタイプやわ
なんであいつらあんなにすぐ人の絵に噛みつくねん
0083それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:38:18.75ID:qwz/nulb0
メガネがいらんよな
仕事のできる知的お姉さまだったらいいけど
0084それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:38:30.16ID:SOFNJBOM0
俳句の先生やったら「ロリといえば貧乳なのは当然、言わなくていい」って言われる
0085それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:39:09.64ID:nOpWWKXi0
>>82
ロリで巨乳ってロリの良さ消してるからな
ロリ巨乳好きな奴が文化壊した
0086それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:39:14.75ID:wxUGHkQ1a
参考画像がないだと
0087それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:39:26.98ID:aWAfyihK0
緑眼鏡関西弁お下げ
0088それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:40:31.79ID:nOpWWKXi0
ロリコンは声がデカいって言うけど奇乳派のが喚き散らしてウザいイメージ
0089それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:40:58.33ID:znlxZTMC0
これだけ割れてるの見るとやっぱ一通り必要なんやなって
0090それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:40:58.88ID:HAT2otU40
しゃべる妖精とかマスコットキャラクターとか出てくると萎える
0091それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:41:24.60ID:eiIhvR3S0
例えば?画像くれ
0092それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:41:24.86ID:11Ksnfcu0
>>88
いきなり煽りカスやるならID変えてからやれや
0093それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:41:39.84ID:DwMESuMi0
>>89
選択肢減らす以上の愚行は無いわ
0094それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:41:42.00ID:ioAvSUMI0
緑、メガネ、おさげ、そばかす、委員長系
これの上を行く属性あるんか?
0095それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:41:53.70ID:E1gHpuo90
眼鏡に関してはガチで不人気すぎて今や天然記念物やからな
末期は眼鏡キャラのエロシーンで眼鏡外す選択肢とかあったし
今はたまに眼鏡かけるキャラがいる程度で属性としてはほぼ消えた
0096それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:41:56.77ID:nZ+ygQv3a
>>31
不人気属性のゴミ箱定期
0097それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:42:01.86ID:nOpWWKXi0
>>89
ていつか奇乳派の声がデカいだけで一般的にロリ貧乳キャラは奇乳キャラより人気やし
0098それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:42:15.20ID:kgw2Vefqa
ロリ巨乳ってもうそれロリである必要性なくないか
0099それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:42:36.26ID:LZVoyp8Dp
メガネこそ貧乳がかけるべきだろ
0100それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:43:02.99ID:nOpWWKXi0
>>98
ロリのよさを台無しにしてるからな
0102それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:44:17.59ID:nOpWWKXi0
>>101
身体の細さに対して乳がデカすぎるから違和感しかない
0103それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:44:24.05ID:0qofQePQp
中学生ロリをパイパンにする奴は無能
0104それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:44:37.71ID:H0mmDWOA0
ロリコン大暴れで草
0105それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:44:47.03ID:11Ksnfcu0
二次元エロ関係はマジで発達障害重い奴が多いせいか
嫌いな属性への噛みつき方が尋常じゃないんだよな
エロは平和とか言うやつおるけど嘘つきにも程があるで
0106それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:44:47.31ID:jAg7YYF30
ロリ貧乳とか浅すぎて見下してるわ
こちとら一桁の本物じゃないと抜けないんだよ
0108それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:45:08.65ID:meurJ5Kv0
このスレ見る限り攻撃性はなんら変わりないように見えるがな
0109それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:45:43.89ID:QUisD9Wup
地の文モリモリの主人公が1番いらない
0110それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:46:20.32ID:WYlO0MoeM
>>103
ほんこれ
エロ漫画でも少なくとも中学生以上は生えててほしい
0111それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:46:28.15ID:wJcvz0XU0
ロリ認めない奇乳好きは死んだほうがいいと思うの
0112それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:46:31.77ID:2xMHToTSp
0114それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:46:51.87ID:jDKerJ/+0
なんでやムラサメちゃんかわいいやろ
0115それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:47:03.97ID:O4YPCtA10
まあ物語上必要なんだよ、こういうキャラはアクションできるし映えるから
0116それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:47:25.58ID:05csiJUJ0
>>13
有能
0117それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:47:54.97ID:MT/Nets70
>>113
ロリコンの票がそいつに集まって他の属性好きはバラけただけやろ
0118それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:48:08.98ID:05csiJUJ0
>>81
これなんのゲームや
0119それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:48:34.57ID:JAtUJFScM
眼鏡ってそれ自体がマイナスというよりも他の不人気属性との組み合わせが多いせいで必要以上に被害受けとるよな
0120それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:48:52.21ID:yjU933pP0
ロリコン御用達のエロゲメーカーどんどん廃業してて草
0121それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:49:30.13ID:vaNbo7FR0
>>118
少女ラムネちゃう?
0122それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:50:29.15ID:VrHc5/dep
茶髪赤メガネのエロい女教師みたいなの最近見ない
0124それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:50:31.76ID:hkxAo2oS0
貧乳でもよいが腰回りはムチムチであること
0126それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:51:27.34ID:6vQ0BbFAd
最近のゲームヒロイン全員巨乳多いよな
一人は貧乳枠いていいだろ
0127それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:51:42.05ID:wEuyJ9Oxp
無能宣言
0128それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:51:45.42ID:qEYXqRES0
さくらッセやり直して思ったんだけど最近あたおかヒロイン減ったよな
一時期量産されてたのに
0129それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:52:47.26ID:lrKusFpz0
>>126
むしろ巨乳がいらないよね
0131それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:53:17.79ID:05csiJUJ0
>>121
サンキュー
0132それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:53:25.53ID:ioAvSUMI0
おさげソバカス委員長はガチで人気のイメージ無いわ
0133それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:53:29.64ID:ISS1znjm0
ロリ貧乳ってただのロリでは?
0134それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:53:55.48ID:11Ksnfcu0
>>126
今は全員貧乳か全員巨乳くらいはっきりした方がええやろ
0135それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 18:54:22.18ID:lrKusFpz0
バストサイズは普通の巨乳なのに奇乳にしてる絵師はくたばれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況