X



SPY×FAMILYのアーニャちゃんが作中で美少女扱いされていない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:04.21ID:KGzGL6TAd
何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:16.75ID:yBkcyg0l0
しらない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:29.84ID:IRnF2i/xd
>>1
なんjで頼むわいつものチー子豚
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:30.07ID:dJQSA7Rr0
ダミアンから見たらフィルターかかってるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:11:16.92ID:C4ClxLEGa
ダミアンもブスって言ってたやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:11:44.19ID:ZPmNzVl/0
美少女は目立つけどそこそこは目立たない、スパイ向けやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:12:07.61ID:AxwQfunG0
アーニャ かおびみょう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:12:19.72ID:cDhcVKIB0
ペドはNG
5年成長させろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:13:25.63ID:TQz9zD7s0
嫉妬
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:14:09.25ID:9kRrDGrL0
ヘイッ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:14:16.14ID:Y3V256Wx0
>>9
なんかおっさん顔してんな
脂ギッシュなおっさんのコスプレの方が似合うんじゃないか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:14:57.23ID:CxZTK3Kd0
五歳とかやし
顔面の造形とか本人も周りも気にしない年頃やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:15:07.72ID:e4VeGU7R0
>>9
一番右
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:15:34.58ID:QJ0numTQ0
じなんはぶすじゃない
くそやろう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:15:37.73ID:d/BMqQQS0
才川がボヘってるし美少女やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:15:56.97ID:TvLD1tqZ0
美形なら捨て子にはならんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:16:05.39ID:gqnAifcr0
>>9
ジャ猿ってほんと様にならんわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:16:21.23ID:ps22Q9u8a
じなん視点では絶世の美少女だぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:16:49.91ID:bmv2Ii3Oa
>>9
まぁジャップにしてはようやっとる方やないか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:17:06.86ID:dJQSA7Rr0
>>19
そもそもアーニャって生んだ親とかおるんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:19:33.69ID:Ny2paebU0
ワイーニャのほうが可愛いまである
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:19:52.38ID:PUZcpD3o0
ダミアンの嫁になったら人の心読める政治家の嫁になるから最強だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況