X



2022年ナンバーワン声優、夏吉ゆうこさんに決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:32:22.99ID:rFToutO0d
【悲報】もう勘弁してくださいお願いします…声優

・早見沙織
・佐倉綾音
・津田健次郎
・雨宮天
・花澤香菜
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:32:24.90ID:PGSKHVd+0
>>113
ウマに全員おるから
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:32:27.23ID:1O5m6dnH0
礒部はどうや?ヒーラーとひたむきで今年はワイの股間に響いたわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:32:46.36ID:LhMz3V+xp
>>105
このままやと来年には主な出演作から落とされそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:32:55.03ID:7bJokE2k0
>>113
アプリも終わったしな
一応まだ活動すると公式は言ってるが
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:33:05.28ID:Dy4dcSCy0
>>56
夏吉って見栄張って飲んでるキャラやと思ってたのに苦労人経歴でむしろしっくりきてしまった😥
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:33:17.29ID:DxQEXuxQ0
ましゅましゅ面白かったけど単純にsb69自体のコンテンツ寿命だった感が
オリアニならまだいけたやろあれ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:33:18.74ID:4T0yPBW9a
>>111
おすすめはましゅまいれっしゅの歌
時点でシャインポストやな
本人のアーティストデビュー曲は声優の歌の枠じゃないよマジで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:33:27.78ID:k9Cspn/10
>>100
モクレンさん乳無しすぎるやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:33:30.26ID:rFToutO0d
【悲報】いつ転職するんだい?…声優

・早見沙織
・佐倉綾音
・津田健次郎
・雨宮天
・花澤香菜
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:33:31.14ID:kLo0MkpB0
鈴代にガチ恋しそうなんだけど
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:33:32.85ID:mmrYAgoKa
>>98
ずっとアニメ出ていなかったのに今年から急にアニメ戻ってきたからビックリした
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:33:34.48ID:1OJbyt1e0
>>121
これじゃあ請負人だよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:33:52.01ID:vCr8Zuga0
>>118
このファンのシエロもすごい良かったな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:33:57.33ID:OXi4o6eV0
>>121
フラットルテすこ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:34:01.36ID:ZHe4PNK8d
【悲報】他に仕事ないの?…声優

・早見沙織
・佐倉綾音
・津田健次郎
・雨宮天
・花澤香菜
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:34:02.16ID:PGSKHVd+0
>>121
何かついでにOPとかED歌ってるな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:34:06.36ID:ZLTNpiBI0
>>100
次に来る声優一位やね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:34:09.70ID:4T0yPBW9a
>>109
あれも1年前とかに配役決まってたとかなんとか
前田佳織里しかり選ぶのは上手いんやが商売下手下手で…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:34:35.90ID:3OPnzhvYd
【悲報】もうよくない?…声優

・早見沙織
・佐倉綾音
・津田健次郎
・雨宮天
・花澤香菜
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:34:49.59ID:vVgHAElRa
山根綺ウマ娘運営にンホられ過ぎやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:34:56.18ID:U86Pvn1o0
>>32
これTwitterでたまに流れてくるけど勝敗とかどうやって決めてんの?ただのお人形遊び?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:34:56.65ID:zuK8r9sD0
デブネキは来期オリジナルアニメのヒロインと僕ヤバが決まってるからな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:35:03.16ID:PGSKHVd+0
>>129
事務所移って先輩二人が抑え目だから稼がないといかんのや
知らんけど
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:35:14.80ID:ZLTNpiBI0
>>126
この衣装で胸大きかったら久保帯人じゃん…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:35:14.96ID:4T0yPBW9a
>>117
ウマの曲はウマの曲でいいとこあるけどましゅましゅの曲はガールズバンド感あってええし唯一無二や
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:35:40.69ID:moW73Bou0
>>113
ましゅまれいっしゅ声優が来てた安っぽい制服だいすき
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:36:08.05ID:dArtjkmC0
>>59
新アニメでこいつらの声が聞こえたらほんまうんざりする
アニメスタッフってアホしかおらんのかな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:36:26.51ID:i4DxdIaD0
>>100
桜子の弱々しい声すごいすき
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:37:04.14ID:6dtQH+Sx0
羊宮妃那もう大分売れっ子なのになんGで代表キャラとして認知されとるのがまだセレプロのデブなのおかしいやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:37:06.45ID:3OPnzhvYd
【スパイ教室】地獄絵図で草…声優

・早見沙織
・佐倉綾音
・津田健次郎
・雨宮天
・花澤香菜
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:37:20.41ID:OXi4o6eV0
>>142
新規アニメの出演が決まったらキャスト順ごとにそれを点数化して実際の大相撲みたく勝負させる企画や
それで番付を決めてく
番付上の人や共演してる作品のキャスト順が上の人は勝ちやすくなるっぽい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:37:33.85ID:OsOrVvDU0
>>97
さみだれ声優って箔になるんか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:37:43.85ID:4T0yPBW9a
>>122
期待出来んのよなあ
サンリオバーチャルフェスもましゅのパートは去年の内容が流れますとかっていってるし
新規でなにかやってんのかって話
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:37:52.99ID:3OPnzhvYd
【スパイ教室】もうよい…声優

・早見沙織
・佐倉綾音
・津田健次郎
・雨宮天
・花澤香菜
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:38:35.27ID:d9lCw64C0
>>154
ジョジョ声優の方が箔だな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:38:37.12ID:3OPnzhvYd
【悲報】まだアニメにへばり付くの?…声優

・早見沙織
・佐倉綾音
・津田健次郎
・雨宮天
・花澤香菜
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:38:37.97ID:4T0yPBW9a
>>124
わいはそう思ってる
サンリオあほやからオワコンのSB69に起爆剤って感覚なんやろうけどオワコンになに投下しても意味無い
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:38:38.76ID:zuK8r9sD0
矢野下地羊宮を除いたセレプロ声優はセレ乃とお嬢の声優がなんとかなりそうやな
他は…😇
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:38:45.80ID:s7FJO0RG0
遠野ひかるのスラちゃんずってどうなったの?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:38:51.75ID:i4DxdIaD0
>>97
さみだれは演出が悪いのか分からんが全体的に茶番劇だったな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:38:52.94ID:4T0yPBW9a
>>128
したらええんちゃう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:38:55.51ID:ZLTNpiBI0
>>154
アニメーターが別名義でクレジット載せてるぐらいやしエロアニメに出るのと同じぐらい恥ずかしいんやないか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:39:25.12ID:3OPnzhvYd
【悲報】もうわかったもういいからアニメから離れて…声優

・早見沙織
・佐倉綾音
・津田健次郎
・雨宮天
・花澤香菜
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:39:48.57ID:4T0yPBW9a
>>141
サイゲは大坪由佳好きやろ
山根さんはゲームやるし発信するからサイゲうけいいのは当然やと思う
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:40:10.58ID:mmrYAgoKa
中村カンナという人いきなり主役起用で跳ねるかと思ったがウマ娘でもさっぱりで行方不明なんやが
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:40:20.09ID:3OPnzhvYd
【悲報】もういいよ…声優

・早見沙織
・佐倉綾音
・津田健次郎
・雨宮天
・花澤香菜
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:40:26.63ID:DxQEXuxQ0
>>159
もっと言えば今オリアニでやってればなぁ...
百合の質が高すぎるあれ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:40:28.12ID:4T0yPBW9a
>>147
たまにコスプレさせてたけど妙にくるもんありました
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:40:38.82ID:qLbGch6l0
水野朔とかいう四方八方ウマ娘に囲まれてる声優
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:40:43.92ID:cUyKNvC50
>>141
ヘリオス実装しないから繋いでるだけやろあれ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:40:52.87ID:3gmZMEwYa
ガチのマジに期待しとる
5月のライブも行くし夏吉ゆうこちゃんが無事ならそれでええ

無事よな?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:41:02.94ID:11TmNDKmd
【悲報】成長しないなぁ…声優

・早見沙織
・佐倉綾音
・津田健次郎
・雨宮天
・花澤香菜
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:41:18.24ID:7bJokE2k0
>>168
将棋自体もあんま跳ねなかったな
ウマのほうはアニメが近々あるやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:41:18.60ID:ggnPDSih0
>>170
ほんま気持ち悪いなぁ
うさぎドロップ以来の嫌悪感や
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:41:42.42ID:ZLTNpiBI0
>>165
これ見て確信したけどモクレンちゃんにおっぱいは不要
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:41:51.00ID:4T0yPBW9a
>>171
ぼっちざろっくウケてるしバンドものその物はやっぱりアホほどあるアイドルものなんかよりいいわ
明らかにSB69と時期が悪かった
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:42:05.57ID:11TmNDKmd
【悲報】やる気ないなら帰れー!…声優

・早見沙織
・佐倉綾音
・津田健次郎
・雨宮天
・花澤香菜
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:42:29.36ID:cUyKNvC50
お夏が今年の稼働で爆発的に売れないのはほんま残念やわ
くノ一ツバキとシャインポストで一緒の鈴代が爆伸びしてるのに
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:42:39.55ID:WXH4L40t0
>>178
原作で勝手にハメただけでアニメとコミライズの世界線ではハメないらしいぞ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:42:54.71ID:qyFDRoIO0
声優の成功って鬼頭みたいにゴリ押しのタイミングが全てだよな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:43:00.22ID:4T0yPBW9a
>>175
身体大事にしてほしいけど舞台BANDかけもちしてた時期とな平気であったからほんとう心配や
横浜のライブ楽しもうで
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:43:36.34ID:OXi4o6eV0
>>170
コミカライズはほた。の無駄遣いやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:43:45.11ID:ggnPDSih0
>>185
アニメも漫画もまだそこまで行ってないだけやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:43:51.63ID:11TmNDKmd
>>188
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:44:12.43ID:1O5m6dnH0
>>188
絵面だけで笑える
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:44:21.23ID:cUyKNvC50
>>161
スラちゃんずは一応の活動は終えたぞ
そもそもアニメの宣伝活動の為やからな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:44:27.03ID:Re7U5Nbj0
おまえらシャインポストのライブ行けよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:44:34.75ID:i4DxdIaD0
鬼頭さんってスキャンダルはあんまりダメージなかったな
演技力では売ってないと思うんだけど
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:44:46.05ID:WlTgLeSjd
>>194
インポはいいや…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:44:49.21ID:Z+HjYF7f0
アサリリで発狂芸してるのしか知らない
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:44:51.09ID:zNgg1HYk0
さすがに来年は収録環境も元に戻っていきそうやし新人にもチャンス増えそうか?
三十代中盤の声優はアニメでJK役やるの厳しくなってくるやろ
世代交代しようぜ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:44:57.81ID:6n5eMgd00
明らかに顔で選んだぽいシャインポストの無名声優共は売れたんか?人気出たんか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:45:11.94ID:ZLTNpiBI0
ショーバイロックは一つのアニメに二つのアニメが同時に存在してるような歪な作品だから跳ねるの無理やろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:45:13.58ID:4T0yPBW9a
>>183
ツバキにしろシャインポストにしろ人気キャラちゃうやろしね
すずしろさんはよくわからん

>>194
いくけど昼の部落選したぞこら
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:45:16.82ID:cUyKNvC50
>>168
それあゆでめっちゃいい演技してたのに地味過ぎるわな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:45:29.55ID:UklOJfPH0
>>194
チケット取れん模様
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:45:52.91ID:4T0yPBW9a
>>199
知らんけどあいつら本職あるからええんちゃう
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:45:55.34ID:s7FJO0RG0
夏吉の本命は
ステージ・バイ・ステージや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:46:12.96ID:XBnY1UI50
林原めぐみが55歳で令和の深夜アニメのJKやる時代
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:46:33.54ID:OsOrVvDU0
インポのライブって原作通り2000人の箱なん?
埋まらなかったら解散?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:46:40.07ID:muo7JLyCa
>>152
2代目野水伊織やん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:46:48.75ID:WlTgLeSjd
>>208
お前はもうええわ

飽きた
灰原だけやっとけ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:46:50.04ID:4T0yPBW9a
>>206
単発仕事や
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:47:04.45ID:k9Cspn/10
ショーバイロックはアニメコンテンツとしては寿命を終えとるやろ
グッズで生き続けられたらええんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況