X



【悲報】日本人左腕がメジャー通用しない理由、ガチで謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 03:16:14.83ID:hXc25JYoa
何故なのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 03:18:36.11ID:aTY9NG4sp
キクチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 03:19:43.16ID:1tyWBAN30
球が遅い
0004それでも重力く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 03:20:26.04ID:LrnDOf5U0
タッパがない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 03:20:50.26ID:BCBc0MeG0
右打者も
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 03:21:19.52ID:Re/vOruI0
岡島がおるからセーフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 03:22:26.43ID:xDHPd3LH0
左ってだけでNPBで無双できたからやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 03:24:18.91ID:SZvvTZzMM
あのGMと岡島はまあまあ活躍したやろ
和田は怪我してただけやし
井川と菊池が無駄に良い契約取ってウンチなのが印象悪い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 03:25:35.84ID:YogH4+s60
>>5
右ってあかんの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 03:27:08.36ID:hNH2uHGqM
左で投げるだけで活躍できるのにストライク入らない奴だらけのリーグ産やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 03:27:34.65ID:BCBc0MeG0
>>10
成功例おったっけ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 03:28:26.83ID:YogH4+s60
>>12
城島井口
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 03:29:14.13ID:Re/vOruI0
>>12
井口とか城島あたりか?
新庄は成功とは言えんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 03:29:45.32ID:FCaK92K6M
アメリカとか中南米には左で150㎞/h出せる奴がゴロゴロいるから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 03:29:55.79ID:I6pegppK0
MLBでブイブイ言わせられるような左腕おったら日本から0点台とかになるんかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 03:30:45.99ID:YogH4+s60
鈴木誠也失敗したら右打者アカン理論に同意するわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 03:32:51.02ID:YogH4+s60
そもそも右打者ですごい選手自体があんまりおらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況