X



【速報】鈴木誠也「WBCの主役は村上。僕は脇役…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:13:54.83ID:lkup4Xy20NIKU
――4番・村上をサポートするイメージ?

 「“村神様”に僕が支えられるんじゃないですか?(笑い)。その時の打順によって何とか(役目を)全うできるように頑張りたい」

 ――第1回、第2回大会ではイチローが精神的支柱になり、その役割も期待される。

 「それはもう翔平とダルさん。僕はないと思う。そっと陰に隠れて。あんまり声を出すタイプでもないので。“村神様”の背中を追い続けていきます。僕は脇役で(笑い)」

https://news.yahoo.co.jp/articles/234521896eae831255f86fae6a70c69c9d7dd399
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:14:12.11ID:lkup4Xy20NIKU
負け認めてて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:14:44.81ID:gHuhqpp+0NIKU
主役は大谷に決まってるやん
アメリカもそう言うとるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:16:41.01ID:lkup4Xy20NIKU
村上がスターになるかもな
大活躍して
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:18:07.72ID:xBre+IPedNIKU
盛り上げ役は村上やろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況