X



King GnuがなんGでいまいち人気無い理由w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:50:45.48ID:UT6HoMQMM
なんでなんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:54:22.39ID:UT6HoMQMM
かっこかっこ2
東京ドーム埋めたのに?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:58:20.63ID:o4X6jB0F0
てか才能枯れたよな
周りもみんな飽きてきてるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:58:55.56ID:COseIsGVa
ボンボンの道楽バンドだから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:59:45.57ID:829rTI+l0
髭ダンより多少はマシって感じ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:00:20.46ID:T4JUTSH90
タイアップで合わせる気ないから
髭男はようやっとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:04:10.99ID:kZmu0DEb0
イキリすぎてるからじゃないですか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:06:46.58ID:8i9kU1SBa
ガチでサチモスルート入っちゃったよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:08:13.09ID:jqh+5Qgva
>>12
サチモスは大衆に媚びずにやりたいことやりすぎて自ら身を引いた感
キングヌーは売れ線作ろうと狙って実際今も売れ続けてるけどなぜかなんGのオッチャン達は売れてない扱いしたがってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:10:02.02ID:WAtrgcIX0
雨燦々結構すきやけどな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:10:43.40ID:4XgJDndgD
ざーこちんぽ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:15:38.02ID:ueDuSPyd0
名前だけは知ってるけど1曲も知らん
三木道三以下
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:19:20.71ID:glmK+QoE0
スレ乱立うざすぎるよ
そんなになんGで特定のバンド好んでいる俺カッケーwアピールしたいのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況