X



「クイズ正解は1年後」が楽しみな奴wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:56:46.00ID:cJnCkCv80
一年で一番楽しみな番組かもしれん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:57:54.57ID:VRVE1WJL0
ここ最近昔ほど面白くない気がする
有吉とか結婚して丸くなったやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:57:56.70ID:WhrM3XJi0
始まる時に起こしてくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:58:06.22ID:6Srdi6bN0
たぶん今年はラヴィットの方が面白かったってなるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:58:31.74ID:cJnCkCv80
>>4
コロナ以降おもんないけど今年はどうやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:58:50.62ID:fz3iDj1H0
配信ある?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:59:35.60ID:w6vPhN5B0
RGが毎回楽しみ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:00:03.12ID:cJnCkCv80
>>5


>>6
さすがにゴールデンラヴィットよりおもんなくはならんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:00:11.79ID:EI2rMgTFM
まーた亮君が鳥を逃してしまった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:00:32.01ID:gDxO3AND0
敦がバンビーナどこまで弾けるか楽しみや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:00:44.76ID:cJnCkCv80
>>8
しらんけど番組の性質的になさそうな気はする
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:01:00.72ID:4xyYE18T0
年末に亮の事を思い出して来年末まで忘れる亮
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:01:18.93ID:cJnCkCv80
1パネラーのときの有吉ほんまおもろいからな
今年はガンガンいってほしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:02:20.31ID:cJnCkCv80
>>14
うわっそれがあったか
ワイは楽しみじゃないからあんま時間割かないでほしいで…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:02:29.10ID:BkfwVvu80
娘が何秒で走れるか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:02:48.98ID:EI2rMgTFM
上島竜兵と安倍晋三の自殺には誰も触れない2時間
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:03:13.00ID:WhrM3XJi0
淳がガーシーに媚びてるの誰かツッコまないかね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:03:33.46ID:q63zJrY3p
上島竜兵のこと何か言ってないかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:03:38.32ID:P1zra5haa
流石に飽きてきたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:03:41.74ID:F57GLbfy0
金髪バカがギター全然弾けなかったの本気でムカついたわ😡
自分の立場理解して無いんかあのカス
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:04:20.06ID:8Y5ySuFw0
インスタのやつはほんまなんなんやろな
最後おばさんばっかりやし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:04:33.41ID:zV7uCJqN0
ギター企画の亮はほんとひどかったな
くっきーとかも教えに行ってたのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:06:11.07ID:cJnCkCv80
未だに壁登るゲームやってる奴wwwwwww
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:06:26.08ID:mx9PFqCeM
後半つまらんくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況