X



【画像】12球団別他リーグファンが顔知らなそうな主力選手wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:25:30.43ID:+k4VuyMR0
なんG民は全員わかるよな?

オリ https://i.imgur.com/vxDfnS5.jpg
SB https://i.imgur.com/xc21QC6.jpg
西武 https://i.imgur.com/SbU1kUm.jpg
楽天 https://i.imgur.com/H4OKYgH.jpg
ロッ https://i.imgur.com/iFUB0xw.jpg
ハム https://i.imgur.com/EyOts6v.jpg

ヤク https://i.imgur.com/kxExWYF.jpg
De https://i.imgur.com/N81Oz0z.jpg
阪神 https://i.imgur.com/WQOq0t5.jpg
巨人 https://i.imgur.com/w52BSSc.jpg
広島 https://i.imgur.com/FcTgIuB.jpg
中日 https://i.imgur.com/tPvIHyd.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:26:19.99ID:kVegELGxM
パファンなのに西武楽天わからん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:27:58.31ID:SJFitAYf0
いつも思うけど巨人だけ写真の捕り方なんか変じゃね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:28:05.84ID:+k4VuyMR0
ワイはセファンやからセは人選適当や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:29:22.91ID:bZZ19wZl0
横浜のやつは加工しとるん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:29:40.31ID:q1d7L0eD0
難しい・・・
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:31:04.17ID:d0AVvoHGM
西武楽天ロッテ広島がわからん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:31:32.17ID:Kc6NnPhE0
OOTPのアジア人ランダム生成の顔みたいなやつおるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:33:02.43ID:aXNFOUs00
三森はなんとなくわかる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:33:33.55ID:M5KwPtMp0
西武は宮川やないかこれ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:36:13.64ID:PYvma2pl0
楽天は西口やね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:36:35.57ID:UAX8JvDX0
いうて出てきて2,3年とかならしゃーないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:36:44.42ID:Km+YqPKRa
>>10
>>11
正解や

オリ 
SB 三森
西武 宮川
楽天 
ロッ 
ハム 

ヤク 
De 
阪神 
巨人 
広島 
中日 
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:37:56.09ID:mIVPuKvpa
パファンだけどセリーグ全くわからない
広島は羽月?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:38:18.43ID:USVca4z/0
>>16
まじかよ。なんの実験台に使われてるんや

ドラ龍空は頂けるけどワイはオリ中川が好みやで。
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:38:34.96ID:JoZbt7YQa
他球団に興味ないので1ミリもわかりませーん




伊勢・・・・・
もうちょいいい画像なかったんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:38:38.39ID:GEMeHSlM0
ハムは上川畑かな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:39:54.39ID:A2c55J7XM
見事に贔屓しかわからん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:40:32.08ID:d0AVvoHGM
オリ中川
ハム上川畑
ヤク長岡
De伊勢
阪神伊藤
巨人大城
中日土田
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:40:56.48ID:JoZbt7YQa
>>23
あんま似てないけど、なぜか東出おもいだした
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:42:08.39ID:SPZoNLrD0
地味めじゃなくてもセリーグの選手は大体顔わからん
村上レベルはさすがにわかるが
パでも楽天とかはわからんやつ多い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:42:08.80ID:gHLXXu5w0
中川圭
三森
わからん
わからん
わからん
上沢
長岡
伊勢
イトマサ?
大城
小園
わからん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:43:11.12ID:+k4VuyMR0
正解貼るで
オリ 中川
SB 三森
西武 宮川
楽天 西口
ロッ 高部
ハム 上川畑

ヤク 長岡
De 伊勢
阪神 伊藤将
巨人 大城
広島 遠藤
中日 土田
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:43:25.16ID:kVbZDJsT0
中川と伊藤将しか分からん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:43:59.52ID:s3CDOGrC0
三森
上川畑
長岡
の3人はわかった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:44:02.47ID:xggYyS9r0
ロッテは高部やろ昨日ニュースで見たわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:45:18.97ID:r6VtPCo+0
三森はパテレがビジュアル推ししてるからこの中だと分かりやすいか
ワイは宮川と伊勢と遠藤がわからんかった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:45:23.98ID:gHLXXu5w0
これ上川畑なんか
結構上沢と似てると思うのはワイだけか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:46:41.31ID:+k4VuyMR0
伊勢分かりやすいかと思ったら意外とわからんのやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:46:51.15ID:r6VtPCo+0
中川圭太も例のCS勝ち上がり決定サヨナラ打だから割と分かりやすそう
んでまあオリヤクはそもそも日シリ戦ったばかりだからね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:46:51.31ID:LWmIUry50
伊勢って本当にこんな顔なん?
変顔なん?登録写真じゃないよな?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:47:11.50ID:d0AVvoHGM
>>41
残念ながら登録写真や...
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:48:00.24ID:SPZoNLrD0
上川畑を他球団ファンがわかるの意外やな
ルーキーなのに
上沢とは顔全然違うとは思うが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:48:12.07ID:7jiOsr5Ka
ロッテの高部は分かるけど中村奨吾がまじでわからん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:48:33.64ID:+k4VuyMR0
>>43
イケメンやし覚えやすい顔してると思うわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:48:47.02ID:r6VtPCo+0
>>43
下位指名からこれだけ活躍したルーキーだしまあ注目度は高い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:49:34.13ID:H1LeIyDI0
楽天の西口と中日の土田ってやつは名前見ても誰かわからん
他はまあレギュラーとかやけど
ほんまに主力なんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:50:34.75ID:aBn602coa
Deの大貫って言われて他球団ファンは顔思いつくんかな?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:50:54.81ID:mZbfM0dd0
ベイスの奴滅茶苦茶ブサイクやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:51:02.91ID:r6VtPCo+0
>>47
西口は61試合投げて2.26だし主力やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:51:04.32ID:k0oZVQJi0
伊勢は流石にわかる
De戦毎回投げてるイメージ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:51:06.33ID:q1d7L0eD0
伊勢は確かにこんな顔してるけど実物やと流石にここまでではない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:51:16.85ID:J8bDygv50
>>47
西口はセットアッパー
土田はショート、成績はショボい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:51:42.80ID:DuW7m5gr0
伊勢だけなんでネタ画像やねん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:51:45.16ID:qII6noY80
伊勢の写真マジで冗談にしか見えない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:52:08.95ID:r6VtPCo+0
>>48
ワイのトッモにこんな感じの顔おるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:52:36.88ID:HGQ9NHPN0
中日ってこの顔7,8人ぐらいおるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:52:48.72ID:aBn602coa
>>56
ワイの友達の農協職員にも似てるのがおるわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:53:32.09ID:eB5+L43z0
中日って根尾じゃないのか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:54:11.81ID:d0AVvoHGM
>>57
全部わからん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:55:08.09ID:r6VtPCo+0
>>57
浜地と藤井はわかった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:55:11.78ID:GH7PXWSt0
マジでわからん連中ばっかやな
名前見たらだいたい知ってるのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:56:02.17ID:GH7PXWSt0
>>64
結構似てるな
兄弟と言われたら信じるレベル
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:57:38.22ID:r6VtPCo+0
>>57
あー水上かこれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:57:58.89ID:I63s/fIZ0
三森はいつだったか心無いファンに「きくちゆうきのキャラみたいな顔だな」って言われて以来それにしか見えなくなって覚えたわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:58:27.69ID:r6VtPCo+0
>>57
浜地
水上
藤井
東條
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:58:39.00ID:+k4VuyMR0
>>57
阪神浜地
西武水上
SB藤井
ロッテ東條

成績良くて地味なのだとどうしてもリリーフ多めになるわね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:59:25.69ID:r6VtPCo+0
水上も新人王とったしもう少し顔売れてどうぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:00:15.96ID:r6VtPCo+0
>>73
パテレ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:03:52.05ID:ZgS9k+dm0
伊勢の登録写真やのに誇張した似顔絵みたいになっとるやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:04:01.93ID:0i1Bb2sWa
ロッテの山口は話題に反して顔がずっとわからんかった、ロッテの若手の顔全くわからんわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:06:46.25ID:P/gBRAjBa
三森と宮川しか知らん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:08:32.51ID:npqwpQ+m0
パ・リーグの球団は全部わかるけど贔屓のいないセはわからんな
ヤクルトのやつは小さい村上に見える
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:11:25.95ID:VvUFgape0
大城と中川似てるよな
同じタイプの顔や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:14:00.38ID:KgehNbmM0
中川圭太と三森と伊藤まさししかわからん
ヤクルトの奴白飛びしすぎだろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:14:06.26ID:r+iDb7/Ma
なんGやってると成績はわかるけど顔わからん選手ばかり増えてく
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:17:07.25ID:FXeAV1XK0
ロッテは名前わからんけど盗塁王のやつやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:17:41.31ID:LNMAeTDc0
中日のこかわいい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:18:44.12ID:IEQykGr/0
西武楽天ロッテは同じ顔3人チーム内にいそう
特にロッテ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:19:46.09ID:zRAdLgqF0
セは全員分かるのにパリーグはマジで一人もわからん
やっぱパの人気高まってきたとはいえセには全く及ばんな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:20:17.51ID:106+1IGc0
みんなその球団にいそうな球団顔しとらんな
特に浜地
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:22:31.23ID:AOnf1nq00
高部かと思ったら高部やったわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:34:21.19ID:+6SF/efr0
横浜の顔が面白すぎる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:38:55.52ID:nQcfVMQAa
イトマサ以外わからん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:44:01.98ID:nQSdzl6t0
なんか普段見ない方のリーグは
名前は知ってるけど顔分からんって選手ばっかやから
イッチのチョイス良かったんやろな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:48:13.91ID:NxEMpHPv0
中川
高部
長岡
伊藤
土田
分かったのこれくらいやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:48:56.44ID:VLKa4+lr0
ハメの選手キモすぎだろ
表に出していい顔じゃない
巨人の選手イケメンやな
人気出そう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:55:17.95ID:K0j06tNX0
DeNAの顔誰や?顔が・・・目に優しいタイプの顔をしてらっしゃる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況