X



寝取られエロ漫画描こうと思うんだがどんなキャラの女の子寝取られるのが一番効く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:25:45.96ID:YMSSID0d0
・活発幼馴染系
・甘々お姉さん系
・普通のママ
・サバサバ系ママ

どれや?
0002それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:26:26.43ID:GzbWtGlz0
お前
0003それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:27:06.39ID:NFZ9xWTx0
生徒会長
0004それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:27:32.75ID:YMSSID0d0
漫画のキャラ上げてくれればメジャーなのならわかると思う
0005それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:27:46.47ID:6VYMDj070
安倍晋三
0006それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:28:14.25ID:YMSSID0d0
ちなみに寝取るのはウザい部活の先輩
0007それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:28:52.82ID:jz7DwjgA0
盲目の寡黙な少女
0008それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:29:10.82ID:BteIo4dg0
幼馴染で
0009それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:29:29.99ID:F/uFlcmS0
寝取られで本当に重要なのは竿役やで
幼なじみはクラスのDQN
お姉さんはヤリチンチャラ男
普通のママは仕事出来そうなやり手のやつ
サバサバママはツーブロのオラオラ系
0010それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:29:31.78ID:8qhInuNY0
0011それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:29:36.11ID:67cl9vX40
天然ゆるふわ妹系純愛女子 や
0012それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:30:03.42ID:u/ebMjtl0
幼馴染かなあ
0013それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:30:03.48ID:br7nj9vq0
地味な同級生(巨乳)
0015それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:30:15.42ID:VUlz/5Xn0
幼馴染
0016それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:30:27.91ID:F/uFlcmS0
>>6
ええやん主人公を馬鹿にしてたりイジメてくるとなお抜けるね
0017それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:30:46.07ID:6Y8mcqhV0
元ヤンの母親だろ
0018それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:31:14.17ID:YMSSID0d0
>>16
まんま考えてるのはそんな感じやね
タチが悪いのは先輩がかなり有能寄りなんやな
主人公はウザいし劣等感感じてるんだけどそこにNTRでトドメ刺されるという
0019それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:31:24.04ID:6Y8mcqhV0
寝取られといえば母親が定番
0020それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:31:37.35ID:/dKTdHGCd
その中だと3番だけど
やっぱ一番はウブだった清純系彼女がゲスなヤリチンにチン堕ちするやつだろ
0021それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:31:54.31ID:Ksi7qG5Zr
イッチの体験談を元に描くんか?
0022それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:33:38.60ID:dUryPkeH0
快活な幼馴染やな
0023それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:34:30.65ID:F/uFlcmS0
>>18
ええな
主人公は部活頑張っとるけど先輩はあんま努力してなくて才能だけで主人公より有能であるとなお良い
竿役が尊敬出来ないほど抜ける
0024それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:35:38.65ID:v6CuqtW/a
清楚爆乳
0025それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:36:14.34ID:YMSSID0d0
寝取られってギャップが良いんやと思うんや
>>1に上げた例は先輩にNTRれてる最中メロメロになって普段とギャップが激しそうなのを上げた
0026それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:36:37.34ID:6Y8mcqhV0
28歳サラリーマンが
母親と新婚妻もNTRパターンでよろしく
0027それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:37:39.94ID:LjiMDrhq0
清楚系でいかにもな感じで行こう
0028それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:38:17.44ID:YMSSID0d0
なんか清楚って物語に絡ませるのが難しいんだよななんか
キャラが立たないというか
0029それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:38:20.23ID:al+iJuds0
彼氏はゴムありセフレは生で
0030それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:38:39.08ID:+vMXw/Ht0
野球部のマネージャーやろ
0031それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:39:27.82ID:8qhInuNY0
彼氏は真面目さ以外ヤリチンになにも勝ってないで頼む
0032それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:40:04.26ID:3leLA6vpM
肝臓ちゃん
0033それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:42:27.71ID:cuFtjeGbd
おっぱいの大きい眼鏡地味子
0035それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:43:44.75ID:pA2C6Xbc0
全員寝とればええやん
部活も家庭も学校も主人公の居場所がなくなるのがええね
0036それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:44:17.67ID:JgrFeRTO0
0037それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:44:34.55ID:4RjWVdSI0
NTRとはちょっと違うけど
ガキの頃からよくしてくれてた優しくて綺麗なお姉ちゃんがクソ男にハメ倒されてるパターン
0038それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:44:59.39ID:0hSKu5j50
竿役にとってはオナホ
女の子はイヤイヤ

これ絶対崩すなよ😡
0039それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:45:43.66ID:r0CyK8xr0
竿役がポット出のそこまでかっこよくないけど生意気なやつとか憎しみ持ててええわ
カラミざかりの坊主とか新しいお姉さんのクラスメートとか
0040それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:46:01.20ID:B7VvSMfh0
エロ漫画だと尺の都合上寝取りになる前にただのエロ漫画と化すから体裁だけ整えれば後は自由
0041それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:46:40.67ID:r0CyK8xr0
>>37
分かる
0042それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:46:58.02ID:F/uFlcmS0
>>38
分かっとるな
竿役が女を大事にしてると抜けない
とりあえず寝取られ流行ってるからやってみた作家にありがち
0043それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:48:13.09ID:YMSSID0d0
せやね
竿の先輩はヤリチンでオナホ扱いはデフォって感じで考えとる
人気が出ればどんどん主人公の周りを寝取らせてこうかなと
0044それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:48:20.93ID:bO8qzP/+d
>>42
大事にした時点で次の寝取られ男になるだけやからな
0045それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:48:28.58ID:r0CyK8xr0
>>38
雑な扱いの精神なのに大事な存在のヒロインが風呂場で隅々まで味わわれる作品は興奮する
0046それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:48:46.71ID:br7nj9vq0
>>38
やってる最中や事後に女が顔を背けてるのめっちゃチンポに来る
0047それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:50:18.38ID:lLFU/sBL0
お姉さんやな
0048それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:50:51.06ID:u/ebMjtl0
>>38
通ですね
0049それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:51:09.54ID:lLFU/sBL0
取られたあとエッチしても満足できなくなって彼氏くんが弱さを噛み締めてるのがいい
0050それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:51:19.06ID:r0CyK8xr0
ワイはNTRに関しては異世界をテーマにするのはかなり好きや
特に作って欲しいのはヒロインを寝取る存在が腐敗した王族とか貴族で最初は強制力から一定期間共に過ごして落ちるって感じやな
0051それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:51:57.49ID:Nskh6BI30
やっぱ新歓コンパNTRよな
大学生くらいがええわ
0052それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:52:34.72ID:Nskh6BI30
合宿とかそういうのもええな
0053それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:52:48.77ID:F/uFlcmS0
>>46
分かる
ちょっと入れられたり手マンされただけで即落ち快楽顔さらすより罪悪感とかで難しい顔しながらパンパン付かれてる方が抜ける
0054それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:53:32.51ID:M5KwPtMp0
催眠術はNTRに入るのか問題
0055それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:54:10.43ID:r0CyK8xr0
>>54
これはもう別ジャンルの気分や
おいしいけど
0056それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:54:26.76ID:62uZacD2a
竿役が部活の先輩なら母親は無い
幼馴染かお姉さん
0057それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:55:15.85ID:ZJ2OduQH0
いかにも寝取りそうなキャラは飽きた
0059それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:56:00.23ID:Nskh6BI30
ホントは浮気したい願望あるくらいがええんや
0060それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:56:31.34ID:c/eMGY+B0
たまにはガチ不倫ものかいてや
0061それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:56:48.39ID:TBzafIpA0
>>59
それはNTRじゃなくなるやん
0062それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:56:54.02ID:r0CyK8xr0
寝取られ作品は途中である一定期間は間男とヒロインが共に過ごして集中的にセックスするパートを挟んであるのが好みや
マナタマプラスやらクローゼット然り
0064それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:57:30.57ID:62uZacD2a
>>62
わかる
0065それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:57:50.39ID:aUG58vwy0
寝取られよりも付き合う寸前でお互い心を通わせてるって思い上がってたやつの女を快楽で落とすやつで頼む
0066それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:58:43.51ID:Nskh6BI30
>>61
自分が情けなくなるのがNTRの本質や
0067それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:59:20.72ID:OUJirNHi0
>>58
つづき!
0068それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:59:38.05ID:8qhInuNY0
寝取られたからなんだ寝取り返せそういう気概じゃないから寝取られんねん
0069それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:59:38.56ID:6Y8mcqhV0
>>65
ちもさくやん
0070それでも動く名無し2022/12/31(土) 06:59:47.20ID:Nskh6BI30
ある程度はヒロインが快楽に溺れていく描写は必須や
0071それでも動く名無し2022/12/31(土) 07:00:13.19ID:uo9NlY7HM
まだヤッてないおしとやか系の彼女
0072それでも動く名無し2022/12/31(土) 07:00:47.52ID:Z62jIA3d0
カラミザカリ
0073それでも動く名無し2022/12/31(土) 07:01:39.25ID:gHLXXu5w0
篠田麻里子の不倫が話題になってるけどああいう不倫相手も家庭もどっちも大事みたいな倫理観狂ってるタイプのNTRも好き
0074それでも動く名無し2022/12/31(土) 07:01:44.64ID:TBzafIpA0
>>66
最初はパートナーに申し訳なさと寝取り男に対する嫌悪感しか無いけどやっとる内にチンポ堕ちしていくのがええんやん
浮気願望あったらただの不倫
0075それでも動く名無し2022/12/31(土) 07:02:23.80ID:r0CyK8xr0
寝取られるヒロインは優しいけど主人公にだけちょっかい出したり芯のあるところを見せる特別感を持つ子がええな
0076それでも動く名無し2022/12/31(土) 07:03:04.31ID:9f/dV6xm0
伊知地虹夏
0077それでも動く名無し2022/12/31(土) 07:04:14.59ID:r0CyK8xr0
>>74
ヒロインが竿役に対して最初嫌悪感あるシチュエーションはすごくいいね
0078それでも動く名無し2022/12/31(土) 07:04:22.72ID:Nskh6BI30
>>74
ワイが言いたいのはキミが言ってることと一緒や
わかりづらくてすまんな
0079それでも動く名無し2022/12/31(土) 07:04:34.69ID:0Jj4tbMq0
寝取りと公言しないでイチャラブかいて急に寝取ればどんなキャラでもええわ
寝取りってタイトルに入ってるだけで抜けない
0080それでも動く名無し2022/12/31(土) 07:05:08.56ID:k2ohs6GH0
不倫はNTRではない
0081それでも動く名無し2022/12/31(土) 07:05:48.40ID:62uZacD2a
自分に優しくしてくれる女の子(付き合ってない)が他の男とセックスするのはNTRやなくてただの失恋な
0082それでも動く名無し2022/12/31(土) 07:06:04.44ID:Nskh6BI30
>>80
ケースによるやろ
昔の男とかはNTR感あるわ
0083それでも動く名無し2022/12/31(土) 07:06:40.02ID:XnRGZdnWa
>>81
BSSなNTRの兄弟みたいなもんや
0084それでも動く名無し2022/12/31(土) 07:06:40.11ID:r0CyK8xr0
>>79
ほとんど無いけど仮に一般誌のヒロインが不意に寝取られたらストーリーの積み重ねもあってとんでもなく興奮しそう
SAOのアスナとオベイロンは良いシチュエーションやった
0085それでも動く名無し2022/12/31(土) 07:06:46.67ID:9pLbSvTB0
NTRはマゾ擬きのホモ
0086それでも動く名無し2022/12/31(土) 07:07:22.07ID:EHFEFUtr0
ベタにチャラ男が寝取られるやつが好きやな
最後は尻に正の字書かれるやつ
0087それでも動く名無し2022/12/31(土) 07:07:24.94ID:ULiX4HDr0
とにかくくだらんおちないやつ
寝取られ男が最終的には女取り返したり、
寝取り男と幸せそうになったりとかしないやつ
ちゃんと便所みたいに扱われてほしい
0089それでも動く名無し2022/12/31(土) 07:10:15.31ID:F/uFlcmS0
>>85
ワイはホモじゃないけどチャラ男寝取られが好きすぎて寝取られ問わずチャラ男が出てきたらチンピクするようになってしまったわ
0090それでも動く名無し2022/12/31(土) 07:11:57.66ID:OUJirNHi0
>>58
まだなの!
0091それでも動く名無し2022/12/31(土) 07:12:08.79ID:r0CyK8xr0
>>85
確かに竿役がシルエットとかやとのめり込めへんから一考の余地はある
0092それでも動く名無し2022/12/31(土) 07:12:42.10ID:ULiX4HDr0
>>89
女に感情移入するのが次のステップや
0093それでも動く名無し2022/12/31(土) 07:15:58.83ID:eh0zAY1b0
寝取られとか本当に嫌いだわ
こうゆう浮気リスクゼロの嫁を選ぶつもり

https://i.imgur.com/zywrECd.jpg
0094それでも動く名無し2022/12/31(土) 07:16:06.43ID:gHLXXu5w0
>>92
最近竿役がブ男だと不満に思うようになってきたんやがもう末期かなこれ
0095それでも動く名無し2022/12/31(土) 07:16:33.91ID:YMSSID0d0
ほうほう
活発幼馴染が一番人気かな
0096それでも動く名無し2022/12/31(土) 07:19:09.28ID:ULiX4HDr0
>>94
自分だったらこういう男に抱かれたって願望がでてるからもう末期やね
0097それでも動く名無し2022/12/31(土) 07:19:37.47ID:62uZacD2a
竿役が主人公に言及するシーンある方が興奮するからちょっとホモかもしれん
0099それでも動く名無し2022/12/31(土) 07:20:52.95ID:ULiX4HDr0
主人公が男の娘化されて竿役に犯されて、女が嫉妬しだす展開が一番好きなんやがあんまりない
0100それでも動く名無し2022/12/31(土) 07:21:06.67ID:9Ur8nGEg0
NTRじゃないじゃん
0103それでも動く名無し2022/12/31(土) 07:23:38.52ID:r0CyK8xr0
異世界やらファンタジーものの寝取られはもっと増えてええはずなんやがなぁ
0104それでも動く名無し2022/12/31(土) 07:26:45.23ID:u1LI2Y140
優しさに付け込んで半ば無理矢理って展開より言葉巧みに説得されて他人とセックスしても大丈夫なんですよ~って展開の方がワイは好き
0105それでも動く名無し2022/12/31(土) 07:28:32.58ID:9pLbSvTB0
>>94
きもちわるい
0106それでも動く名無し2022/12/31(土) 07:29:50.28ID:9pLbSvTB0
>>101
オネショタだと体感ぺドと気弱のキメラが1番多い
0107それでも動く名無し2022/12/31(土) 07:31:27.70ID:p78yZqHJ0
主人公の妹姉母親幼馴染み部活の後輩全員や
0108それでも動く名無し2022/12/31(土) 07:32:49.94ID:r0CyK8xr0
>>107
部活の後輩とか悲しくてええな
0109それでも動く名無し2022/12/31(土) 07:33:08.66ID:ULiX4HDr0
>>107
もつあき定期
0111それでも動く名無し2022/12/31(土) 07:35:53.35ID:p78yZqHJ0
ヒロインはNTR男にメロメロで
最終的には孕まされてポイ
別れた後も度々会ってる描写がないと抜けない
0112それでも動く名無し2022/12/31(土) 07:36:45.60ID:fzElTDnTM
>>58
長門のコピペかよ
0113それでも動く名無し2022/12/31(土) 07:37:14.56ID:hx2kt14T0
>>58
[TWILIGHT DUSK (藍夜)] 同じ塾に通うようになっていい感じになった女の子が講師とハメ撮り決めてた話 [DL版]
0114それでも動く名無し2022/12/31(土) 07:39:37.77ID:2xOeDDZPM
ボーイッシュなスポーツ系のショートカット巨乳女の子が好きや
主人公とは小さい頃から男友達みたいな距離感で高校生くらいになって体つきが女っぽくなってお互い意識してるのに昔の距離感のままでお互い一歩踏み出せない感じのやつがええわ
ヒロインは主人公に女として見られたいと思ってるけどお互い今の関係が崩れるのが嫌で昔のままの関係でいたところを先輩に初めて女として扱われてそのままなし崩し的にメスの悦びを覚えさせらる系がええわ
例えば一人称俺だったのにいつの間にか私になったり言葉遣いが女っぽくなったりするのとかええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況