X



久保康友「井納は3歳児みたい。嫌なことからは背く。苦手なコーチからはすぐ逃げる。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:19:10.66ID:daVkF3LA0
――井納投手は……。

久保 もうめちゃめちゃ、喜怒哀楽全部出ますし。お前喜怒哀楽出るほどそんな頑張ってないやんかとか(笑)。ほんまにもう3歳児相手にしてるような感じでしたよ。悲しかったら泣く、楽しかったらはしゃぐ。そんな感じでしたね。

――全てが顔に出る(笑)。

久保 嫌なことからは背く。性格的に苦手なコーチとかおったらすぐ逃げる。ほんま3歳児みてる感じで面白かった。本人は感覚とか感性で喋ってるからその場に合わないこともボンと言ってしまったりするんです。そこにイライラする人もいましたけど、僕はめっちゃ面白かった。動物園みたいで。

https://bunshun.jp/articles/-/41457?page=2
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:19:43.71ID:ufcmEtmSd
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:20:32.56ID:VNCwqZlf0
これを面白いって言えるの久保くらいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:21:25.63ID:ZMbBM5WOd
こいつが大卒社会人経由という事実
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:22:11.33ID:gwNTq/kMM
それでプロ1軍行けるなら天才やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:22:32.90ID:SyxTQOlU0
ギリ健やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:22:55.28ID:UZrIiqZ80
半分バカにしとるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:23:19.39ID:rrzIki/q0
変人に批判される宇宙人
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:23:22.70ID:ty9Y6tcYM
嫁は美人なのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:23:43.25ID:Dsp499MH0
よブ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:24:48.12ID:DlWATuYDa
久保もまぁまぁ畜生だよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:24:53.44ID:wkHkKPY80
好き勝手生きて最後は億プレイヤーになれたんだからいいんでない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:24:57.67ID:+mWsc3QFd
>>5
何ならDeNA初の二桁勝利投手や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:25:35.25ID:eIez27eV0
久保も好きにしたらいいけど
週刊誌にベラベラしゃべるって事はなんか溜め込んでるんだろうな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:27:08.78ID:kW4TJWRlx
これ好き
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:27:17.99ID:7PUJcPS70
発達障害なん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:28:16.53ID:0Rr32HnO0
久保は逆に思ってても言わなくて契約更改とかの言っていい場なら爆発するタイプなんやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:28:20.99ID:qFMvaIh20
本人に注意せずマスコミ経由で悪口みたいに言ってるのも何かな
面白いという言葉で悪口じゃないアピールしてるけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:28:41.47ID:LH3KoVqXd
奥さんがとっても美人な方の井納?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:28:59.32ID:Ipb44jzi0
動物園はやばすぎ…wガイジ観察やんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:30:14.17ID:VLg9YShY0
そんな頑張ってないやんか(笑)
これ地味に効くよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:30:42.57ID:D3xDn9DJ0
こんなに悪く言われるって相当なんだろうか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:32:17.75ID:48P/bwvl0
久保も嫌なやつやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:33:24.64ID:SjY7XbRH0
外から見たら似たような感じだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況