X



テニスの王子様の氷帝って明らかにショボい選手いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:54:00.59ID:ty9Y6tcYM
誰とは言わんが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:55:29.33ID:KBLJEq9W0
ほぼ全員
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:55:35.32ID:HxnuC7gIM
うす
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:56:08.09ID:KBLJEq9W0
なんで立海の面子と張り合えると思ったんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:56:41.60ID:1qopu8fx0
ジローの格落ち感
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:56:49.07ID:/H7FKQbz0
アクロバットのね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:57:08.79ID:GZ5V0N050
滝萩之介の話か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:57:17.08ID:WnRhPb+w0
クソザコ忍足や補欠日吉を変に推したせいや
予定通りカバジと芥川を強化していけばここまで歪な跡部のワンマンチームにはならなかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:57:46.45ID:BlJW2gOE0
忍足に粘られる跡部も大概やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:58:37.74ID:NzJbOg6z0
忍足がナンバー2扱いはおかしいやろ
普通に樺地やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:59:08.48ID:3shVTxZ60
桃城なんかと良い勝負してる忍足のなにが天才やねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:59:12.30ID:WnRhPb+w0
「腐に人気がある」以外で忍足の強みってなんだよ
桃城といい試合するレベルのやつがナンバー2にいたら不味いやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 12:00:38.12ID:uKJ8UwB70
越前vs日吉の消化試合感凄かったよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 12:01:01.23ID:1clSXyUl0
>>5
正レギュラーって表現たまに見るけど
レギュラーと何が違うんやといつも思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況