X



帝京大教授「聖奈ちゃんかぁ可愛い女のコなんやろなぁ・・・せや!カフェ誘ったろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:05:49.77ID:qq9qsM0Z0
女子みたいな男子とは
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:06:00.97ID:e21Vif1Dr
>>305
うわっ……
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:06:06.73ID:djGDRHjW0
>>14
>>35
これが舌なめずりしながら女狙ってたんやなぁって…
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:07:46.39ID:ZgdRhjVOr
メールは公式じゃない
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:07:47.34ID:m24cZIn8a
>>362
今の時代は理不尽に黙ることなく即晒すツールもあるからな
若い子には普通の感覚なんやと思う
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:08:47.03ID:gc9mU0Dm0
>>14
4行目が無ければセーフだったよな
ワイはこれを反面教師にしたい
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:08:48.77ID:e21Vif1Dr
聖奈くん可哀想
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:08:57.58ID:e/lRFSku0
この件の被害者はこのジジイのゼミ出身女性全員がそういう目で見られることよね
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:09:11.13ID:l63Nf9JHa
この件の反応で「大学教授は社会経験がないから社会の常識に欠けている」とか言って批判しとる人いたけど
たしかこの教授ずっと新聞社に勤めてた人なんよな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:09:16.24ID:NbJOHngB0
女みたいな名前だけど大人になってからは流石に嫌な思いすること無くなったな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:09:22.12ID:DuW7m5gr0
実際に目の前に男が現れた時のノブの反応見てみたいわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:09:39.51ID:XcG6ekMs0
>>370
前よりは告発しやすいけど就活の影響とか大学に嫌われること考えると難しいわな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:10:30.72ID:WLfM/njyM
帝京なら納得してしまう
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:10:41.27ID:m+qcktaYa
>>374
マスコミに常識なんか無いぞ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:10:42.40ID:YMF6ShvRa
>>281
この一通はきっかけで 何百もこういうことやってた訳やし 死んでええと思うわ
ハゲやし
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:10:44.86ID:EpUHWXDCM
女子みたいな男子だったらなにがアカンのや?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:10:45.68ID:sK5UStHq0
教授がsyamuさんやったって事?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:10:48.24ID:ZxdOH1BR0
これサンドウィッチ誘われた時は女のふりして行ったの?
そこで録音したろ!みたいな?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:10:49.49ID:/To1FwaZF
>>51
よっしゃそれなら帝京OB最強の相模原障害者殺しの植松さんの話でもするか!
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:10:53.13ID:3CgaNarPp
>>316
ガクチカ目当てや
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:11:03.79ID:J/p6wTLM0
>>14
下半分がキモいけど、ここはおそらく男女共通よな
上半分がキモいから悪く見えるけど
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:11:22.30ID:ocFde+490
>>302
帝京大だからこそでしょ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:11:36.62ID:fhZvgSHG0
親がセナプロスト世代か
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:11:57.42ID:TNQKC74r0
>>14
なんで最初に男か女か確認する慎重さを見せながら
直後には女と決めつけてお誘いをしたのか
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:12:27.88ID:6TElr0oR0
>>390
性欲には勝てなかったんや
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:12:49.99ID:hUYftYq9d
>>378
このレベルなら守りに入るより告発した方が就活有利やろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:13:08.48ID:WLfM/njyM
>>258
そういうことやな
このおっさんだけが例外ではないだろう
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:13:08.88ID:o8rdANUG0
>>390
ちゃんと最初に念のため獲物の女子学生か確認してるだろ😡
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:13:43.35ID:J/p6wTLM0
企業上がりの経済学教授って胡散臭いイメージしかないわ
キモいイメージはなかったけど
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:13:54.20ID:hUYftYq9d
同じ記者のイソコはなんか言えよ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:13:57.92ID:o3S2lxxm0
聖奈…これ女子学生なんかな?
いや女子じゃないかもしれへんわ。メールすんのやめとくわ。
確信がないわ。女子かどうかわからへんから

syamu教授でもこれで回避出来てるのに
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:14:29.20ID:6hyG5IYAa
女の子してあげれば良かったんや
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:14:36.54ID:e21Vif1Dr
>>390
聖奈くんが女みたいな見た目してたんやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:14:38.74ID:ZxdOH1BR0
>>397
アンチおつ
syamuなら聖奈さんなんて名前男だと疑うはずない
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:14:53.42ID:u2QIaOSw0
>>383
この人は普通のエロ親父って感じ
syamuさんは動物
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:15:19.06ID:o8rdANUG0
>>398
ゲイかバイならクリアできたよな
やっぱノンケって欠陥やわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:15:22.30ID:xYfaabm20
>>327
細身ガイジって自分が40代だからって40代は含めないの草
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:15:44.88ID:gc9mU0Dm0
>>14
何度見ても4行目さえ無ければ言い訳も効くし解雇されることも無かったと思うと恐ろしいわ
自分がこれからなにを書くか、なにを言うか
それらすべてを考えながら発信しないといけない時代
こんなん言葉を発するまでに10秒以上かかるやろ
ワイは来年から口を噤んで生きようと思った
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:16:04.70ID:Ds8OpSNg0
>>395
実務家教員は政府への口効き役やな外廓団体に名前だけ載ってる奴みたいな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:16:23.49ID:98yhkY5L0
>>259
友達が少なかったんか
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:16:29.06ID:6hyG5IYAa
>>14
女子みたいな男子やったや最高やんけ!
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:16:59.24ID:zYXAA3310
ここのゼミの卒業生は全員しゃぶってるんやろね
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:17:56.92ID:GOoM+HAz0
油断してからの警戒発動してまた油断してるがアホ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:17:59.12ID:ZWG0zVtb0
けどガリレオの福山雅治みたいな大学教授がこのメールの主やとしたらセーフやし、所詮見てくれよ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:18:07.96ID:kMd3Eh5V0
教授ならもっと正面から議論して自分の主張の正当性主張すれば?
あっさり解雇されるとかそれでも普段先生と呼ばれてた人間かよ情けねえ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:18:09.08ID:98yhkY5L0
>>305
タニマチのカガミやな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:18:09.79ID:o8rdANUG0
>>408
こっから特定されて淫売の糞女認定か
一生メスブタ呼ばわりやね🥺
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:18:12.78ID:m24cZIn8a
聖奈くんの性自認が女やったらさらに大炎上してたんやろな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:18:16.12ID:NuLgjuOYd
>>392
帝京レベルだとまず大手はフィルターで無理だし、告発しようがしまいが結果は変わらないのでは?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:18:31.88ID:HefzEs/h0
こんなFラン行くほうが悪い
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:18:32.89ID:LLXKRxToM
そもそも聖奈なんて名前男につけるな
親の程度が知れるわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:19:24.51ID:V8vO7wJM0
最近の女子大生可愛い子多すぎないか?
誘い入れたい気持ちも分かる
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:20:00.37ID:L5B4Lkxw0
>>182
ワインとこは銃密造大学
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:20:25.27ID:j+gOXdnaa
>>416
医学部あるぞ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:20:32.37ID:/FeugHar0
帝京大学と帝京平成大学って何が違うんや?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:20:46.53ID:IBiCydjba
>>411
弁護士かよ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:21:02.02ID:u2QIaOSw0
まあ男もイケるしなだったら聖奈ちゃん一生のトラウマになってたかもしれんしまだ・・・
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:21:04.87ID:xYfaabm20
>>421
帝京大学には魂がない
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:21:10.85ID:gc9mU0Dm0
>>415
フィルターってなに?勝手に壁を作るなよ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:21:49.26ID:XcG6ekMs0
証拠残しちゃったのが悪かっただけで
こんなの笑えるレベルのセクハラは腐るほどある事実
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:21:51.67ID:Gso4ppjQ0
>>14
これ普通に女子学生やったとしても「なんかキモい教授おる」って晒されてた可能性あるよな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:22:20.43ID:EyxG7Dc10
ワイくんお仕事で某建築造園系の大学教授取材したことあるんやけど

自分で建てたご自慢の自宅に
勉強会と称して自分のゼミから選抜した女子大生集めて
研究レポート発表会と称して自分の作ったもん褒めさせまくるというのやってる人おって

なんやこのキモい空間は……いうて呆気に取られた思い出ある
んでその女の子たちにお茶やお菓子出すのは奥さんなんよ

分野によってはこういうの普通にあるんやろか
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:22:23.79ID:X4cS2rANa
>>332
???
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:23:28.00ID:c+mLVPL70
>>316
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:23:28.55ID:JLXLaO29M
何の教授だったんやこいつ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:23:52.63ID:o8rdANUG0
>>422
当職ならここから逆転できますを
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:24:07.66ID:uMDIM6ms0
女子学生さんですよね?
たまに女子みたいな男子もいますので、念のため。

でお会いする日時ですが―

だったらまだこんな大ごとにもならんかったのになぜ駄文を付け足したのか
本当に女子学生でも引くやろ

大学教授でもこんなことさえ分からんのか
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:24:10.51ID:vnF3gbGx0
>>14

こんな清々しいまでの屑フィクションでも今時おらんやろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:24:15.03ID:u2QIaOSw0
>>430
いやーキツいっす
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:24:37.83ID:M7+R/L+60
今までどれくらい無茶苦茶やってたんやろか
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:24:48.85ID:pAj47xdcM
こ こ が す ご い !
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:25:02.82ID:DoYArGkSF
>>14
●聖奈か
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:25:39.24ID:4uaV0wNk0
チョッパー 嘘だよな…
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:25:54.29ID:/YdLOHec0
帝京平成大学のここがすごい!
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:25:59.29ID:m24cZIn8a
今更やけどゼミのシステムがようわからん
入らなくてもええんか?
卒業研究と論文どうするんや?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:26:05.95ID:dw3LWFw1d
こういうのって性被害の訴えとかで発覚せんもんなんか
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:26:26.53ID:vnF3gbGx0
>>397
アンチ乙
シャムさんはネカマに釣られ放題の鴨だから
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:27:00.82ID:ZxdOH1BR0
>>435
形式だけの面談だから気軽にねって善意で伝えてあげようと思う優しい人なんや
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:27:18.03ID:pAj47xdcM
ワイ府中の端っこ住みやけどガチで家の窓から帝京大学見える
どんだけ高度高いところに立ってるんや……
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:27:21.25ID:5SiSNPzUa
>>425
壁はウォールや
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:27:24.09ID:XOWWjSpGd
これ聖奈がガチ女でも晒されてる可能性高いくらいキモイ文章なのが面白いよな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:27:24.43ID:CR5PlM2v0
このスレなんか所々レス番飛んでるんやけど😅
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:27:34.28ID:j+gOXdnaa
>>443
経済学部は卒論ないとこもある
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:27:35.74ID:0YsvYbzt0
ハゲで性欲強いって前世でどんなおぞましい事したんや・・・
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:28:27.78ID:pAj47xdcM
聖奈ちゃんが意識高いフェミ気質の女の子だった場合も晒されてアウトになる可能性あるのにようやるわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:28:51.83ID:m24cZIn8a
>>452
はえ~
何を持って卒業するに足る成績を納めたと判断するんやろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:29:26.67ID:vffGl+SX0
もしかしてワイが人気ゼミに入れたのも名前が女っぽいからなんか
思い返したら女子ばかりやったわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:30:07.45ID:2rJGVDih0
帝京魂!
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:30:12.18ID:A7TAwpaEp
性欲を抑えれなかった可哀想な男
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:30:38.81ID:0zB54ajia
エロ漫画だったら、聖奈ちゃんが女装させられてこの汚いおっさん教授に掘られる展開やろな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:30:54.74ID:0enqqxqt0
>>434
逆転できたことあるか?逆転人生出演しただけやろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:31:12.87ID:EDkdioyt0
帝京魂を持たなかったものの末路
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:32:01.05ID:0enqqxqt0
>>430
取材した結果は名前付きで公表しないとジャーナリズムがないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況