X



【朗報】篠田麻里子さん、悪くなかった『マリちゃんの大事なもの大事にしてくれなかった!』6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:19:07.87ID:y0yfYGl70
滝沢ガレソ🪚@takigare3
【状況整理】
■AKB元オーナーの窪田氏に70万円のバッグをねだるマリちゃん
→窪田氏は10年近く付き合った元カレでした

■篠塚氏(マリちゃんの不倫相手)と不倫していた別の女性から滝沢へ情報提供
→篠塚氏は基本ゴム無し
→マリちゃんのルナルナが伏線回収?

■マリちゃんは平常運転でインスタ更新

まりちゃん音声
10年付き合ってた元彼にプレゼント貰っちゃいけないの?
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1609525231877763072/pu/vid/640x360/hVeIfjp3K1uCSmDz.mp4
ルナルナ
//pbs.twimg.com/media/FlYu23PaEAEUr9i.jpg
不倫相手の別の女性のタレコミ
//pbs.twimg.com/media/FlYu3OraAAAirCW.jpg
インスタ更新
//pbs.twimg.com/media/FlYu3kOagAEQNVl.jpg

前スレ
篠田麻里子マリちゃん音声第5弾
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672579575/
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:33:40.35ID:u1256r7G0
>>88
パパ活事情よう知らんけど一般人でもこんなん捕まるんやろか
凄い世界やな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:33:42.89ID:0jVOc0VjM
なんかとんでもない事になってきてないか?
凄い案件やろこれひょっとして
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:33:43.75ID:02U1wUfY0
>>79
個人的には上限付きで認めてもええと思うけどね
年間70日までの分は育児と同等とみなしますとかね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:33:45.31ID:JE9mRMzZ0
子供いて不倫してそれがバレたらこういう対応するとか本来結婚しちゃいけない人間やんな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:33:57.92ID:itmOAbpga
マリちゃんの大事なものって何なん?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:33:59.50ID:dVncvGJe0
アイドルなんて追っかけるのもうやめなよ
しょーもないのばっかやんけアホくさい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:34:04.05ID:u1256r7G0
>>96
なんGにはようおるけど手取りで70万ってようはおらんで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:34:15.24ID:VYXpnMfr0
時系列わけわかんなくなってきた
AKB時代から誰かまとめてくれ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:34:18.06ID:tAJWk38QM
なんか久しぶりに篠田の件見に来たら地獄絵図で草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:34:34.10ID:0/Hp+uKq0
>>75
坂道なんてオンパレードや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:34:34.64ID:M3OG8zqHd
10年付き合った元カレから未だに誕プレもらいます ←この辺色々お察しで草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:34:51.26ID:tAJWk38QM
>>105
記念日か人間関係(窪田と不倫相手)のどっちか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:34:53.72ID:z95xhHr10
マリちゃんの勝ち筋分からんけどリアルだとこの話題してる人いないから時間がたてば風化するのかな
エライザもそつだったし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:35:00.32ID:aUzff8Ved
>>70
AV女優の家族写真見たみたいな悲しさが湧いてきた
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:35:07.99ID:VYXpnMfr0
>>81
坂本のやつはもうとっくに示談済みだしな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:35:12.84ID:Zo4FLcF5r
>>82
刑事じゃねーし
民事なら全然イケるわな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:35:12.94ID:eKGPrMvy0
篠田と篠塚と窪田で名前が似てるせいで篠塚と窪田がごっちゃになってるやついるな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:35:21.85ID:HKVWovdBa
>>63
渡辺麻友
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:35:21.85ID:kF4N6n390
てかもう芸能界自体オワコンだよな
ドラマバラエティ実写映画全部つまらんわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:35:24.25ID:tAJWk38QM
>>90
嘘泣きしてるのまでバレるの怖すぎるよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:35:26.93ID:AV2w3Msu0
>>69
言うてセックスのために2歳を他人に預けて2時とか4時に帰ってくる女やぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:35:31.04ID:A3KrVMyyd
>>81
坂本って大して叩かれてないぞ
なんGでは真面目に大騒ぎしてたが大半はけつなあなで遊んでただけや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:35:38.81ID:NgCiQfpF0
>>107
逆逆
ここのはほとんどフカシやろけどキャバ嬢とか風俗嬢に話きいてみ
金持ってて独身のオッサンやったら月300でも余裕で使う
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:35:47.79ID:A3KrVMyyd
>>116
エライザは被害者定期
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:36:13.78ID:Zo4FLcF5r
>>120


窪田氏がどういう人間か興味ある
ガーシーと同じ人種だったってマジ?とかも
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:36:20.14ID:TZyP2VJh0
これもうまりちゃんズやろ
0132 【末吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:36:43.45ID:+3m2q8R50
日本版アンバーハード
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:36:46.29ID:9wRjLEkx0
>>63
ももち
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:37:04.06ID:tAJWk38QM
>>81
坂本はもうなんというか巨人のスターやしって感じやろ
ウラケンとか全く叩かれてなかったし
篠田麻里子はなんの力が働いてるんやろな
秋元か事務所かそれとも物凄い権力者のパトロンがいるのか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:37:05.76ID:u1256r7G0
>>131
一時期旦那が悪いみたいになってたけどあれ結局どうなったん?
いつの間にか聞かんようなったな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:37:21.62ID:Zo4FLcF5r
>>121
まともな人が病んで辞めたから怖いとこだよ芸能界
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:37:22.99ID:uBlhAEHB0
こいつここからどうすれば勝てるんや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:37:24.66ID:PJ5kpSHX0
これ子供のDNA鑑定するやろな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:37:48.65ID:j4n/5VKmM
ガーシーはなんか言ってた?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:37:52.08ID:I/k3MdmI0
旦那に向かって底辺って吐き捨てた説あるけど待ってたら音源来るかなあ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:37:55.27ID:rMcjqWBY0
篠塚和典「!!??」
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:37:55.32ID:29vGuMXb0
>>134
写メケン?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:37:57.28ID:HKVWovdBa
>>122
行きすぎた資本主義の末路や
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:38:08.31ID:PA28giIY0
ここまでモンスターすぎるとさすがに芸能人は皆一緒とも言えなくなるから良かったかもという皮肉な話
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:38:17.06ID:eKGPrMvy0
>>116
職場では篠田の話出たわ
正月休みに入って実家ではわざわざそんな話しないけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:38:20.52ID:JVbVfYNZM
お前らイキイキしてて草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:38:25.38ID:RM1czlcv0
篠田麻里子の生理周期おかしくね?
麻里子の麻里子使いすぎじゃね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:38:30.77ID:VYXpnMfr0
>>130
誰がわかんねん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:38:43.87ID:Zo4FLcF5r
>>135
音声聞く限りだがな。
旦那に否はないだろうむしろ寛容じゃね?

もう貰わないでね、って約束してたってことだし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:38:45.20ID:bdlznmMIM
すまんワイめちゃくちゃニワカなんやが

窪田って人とのセフレ関係はそんなに有名なん?
篠塚ってのが不倫相手でそれとはまた別の不倫してたってこと?
銭ゲバすぎん?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:38:45.90ID:AV2w3Msu0
>>70
なんでこんな大層な家柄でキャバクラなんかで働いとったんや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:38:49.80ID:2qJ3MpVG0
マリちゃんズ今のところ0-1で負けてる感じかな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:38:54.23ID:Sg2soUuYx
>>137
旦那がDVをしてたとか旦那も不倫してたとかじゃないと篠田が逆転勝利するのは無理やろうな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:39:10.84ID:XDVOey8q0
こいつの本性見抜けなかった時点でなぁ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:39:13.40ID:LYmk28gBM
マジでマリちゃん言ってて草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:39:31.14ID:TloWBVQoa
やっぱりマリちゃんは悪くなかったんだ🤗
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:39:36.06ID:GhISaNw00
【朗報】呂布カルマさん、うっかり正論を吐いてしまう

https://imgur.com/a/KlqQ3M4
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:39:37.52ID:uBlhAEHB0
>>153
マリちゃん寂しかっただけなのに…
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:39:39.87ID:DNm+PPZT0
寝取られ趣味ないのにこんな女孕ませるのが悪いよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:39:44.99ID:1HFEF3Hf0
でもYouTube更新してないんだよな、三ヶ月前から
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:39:51.53ID:2EzUQ8xId
>>154
0日婚やし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:40:03.98ID:Vv68Pqaea
中洲のキャバ嬢
窪田来店
オーディション落ちるもAKBへ加入
これで分かるやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:40:10.47ID:bdlznmMIM
>>122
テレビの時代で尚且つ景気良かった時代はスポンサーなんて消えても新たなスポンサーがすぐ見つかるからまだ無茶もできたやろうがな
今はもうスポンサーの顔色伺って雁字搦めだよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:40:15.67ID:6b+3aByv0
とりあえずDNA鑑定やな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:40:19.60ID:TIBF086u0
>>159
ホンマに孕ませた娘ならエエんやけどな…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:40:36.27ID:Hf64bBBlM
結婚して子供持ちながら合法的に浮気する方法がない現代がおかしい
離婚するしかないやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:40:43.83ID:VhWpRB2v0
今後スポットライト当たらなくとも余裕で生活できるんやろけど
スポットライト当たらない生活に本人が耐えられるかな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:40:44.57ID:0/Hp+uKq0
>>122
つまらんのはまた別問題や
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:40:47.82ID:Zo4FLcF5r
>>152
音声の最後にゲロってるで

「それはLINE全て見てたってこと?」
民事だからな。ゲロで事実確定や
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:41:01.00ID:SBqSrb2u0
篠田麻里子でも70万のカバン自分で買えないん?
月収どれくらいなんやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:41:13.48ID:e6MVrzCAd
>>122
YouTuber動画もなんか急に再生回数伸びなくなってるしみんな何見てるんやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:41:28.07ID:Vv68Pqaea
>>172
貰えるもんをわざわざ買うか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:41:29.00ID:rMcjqWBY0
>>163
すげえ上手いんやろな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:41:35.09ID:XVO7MIN2M
じゃあお前らが旦那の立場だったらどうするん?
これで旦那責めるのは頭おかしいやろ
そもそも篠田が不倫しなきゃいいだけじゃん
なんでリークした旦那が責められなきゃいかんのよ
ツイフェミってどこまで頭イカれとるんや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:41:54.63ID:2qJ3MpVG0
DeNA鑑定はやめろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:42:22.55ID:g4krbIRQd
2022/12/27(火) 22:39:49.46 ID:moBq5tb+0
篠田麻里子さん、画像を保存してたかどうかフォルダ見てきたら結構あったわ
おすそ分けや☺
https://i.imgur.com/M21JFox.jpg
https://i.imgur.com/oeft2WQ.jpg
https://i.imgur.com/djmMpRq.jpg
https://i.imgur.com/RDSOBa9.jpg
https://i.imgur.com/3HSeEbj.jpg
https://i.imgur.com/LaO2Txg.jpg
https://i.imgur.com/GJKT8WE.jpg
https://i.imgur.com/FDs6G9Q.jpg
https://i.imgur.com/jLYyD3x.jpg
https://i.imgur.com/6mysCE5.jpg
https://i.imgur.com/qFrtlVA.png
https://i.imgur.com/UJWVxHL.jpg
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:42:27.96ID:XVO7MIN2M
銀行口座さ、

三菱UFJ
麻布支店

この麻布支店ってのがいかにもプライドの塊だよなw
わざわざ麻布で作る事ないのに
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:42:40.36ID:JVbVfYNZM
>>150
わいもニワカやが窪田は旧AKS社長(AKBグループの運営)
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:42:48.63ID:TIBF086u0
>>177
強いて言うなら0日婚した旦那もちょっとおかしい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:42:52.00ID:BKYItJgod
>>154
ワイは見抜いてだで😤
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:42:58.65ID:I/k3MdmI0
高橋みなみがコスプレして電通社員に跨ってた記事も生々しかったよなあ
それ以来の生生しさやわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:42:59.99ID:XVO7MIN2M
>>170
何言ってんのこのバカ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:43:07.97ID:aUzff8Ved
>>180
やっぱ許すわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:43:14.79ID:3mK0OI1Kd
>>122
アニメとか好きそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:43:16.73ID:IZS2Eh7bM
>>170
は?なにこいつ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:43:19.69ID:qxd/H4dm0
>>10
旦那は夜も手抜きだったんじゃない?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:43:19.75ID:kXB/+GuV0
>>173
わいの周りはネトフリ、朝ドラ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:43:30.01ID:IZS2Eh7bM
呂布カルマきしょいな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:43:30.26ID:xXmu+rIA0
DNA鑑定で他人の子となった場合、それでも旦那さんは引き取るんやろか

本人であって欲しいけどこれで他人やったら旦那さんよりも子供の方が可哀想やわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:43:31.58ID:Hf64bBBlM
男の浮気は魅力的なオスである証拠やし人気な遺伝子ってことやけど女の浮気はまた別よな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:43:58.15ID:WxPt9K1dd
これで不倫相手との子供やったりしたらマジで胸糞悪いな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:44:00.61ID:7ATQPeub0
>>167
結婚しなきゃええんやで
実際遊びたいから結婚しない人間なんてごまんとおるやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:44:17.30ID:2qJ3MpVG0
>>180
脇への執着草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況