X



漫画家「2022年まとめ絵描いた!」→17万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:39:16.59ID:4vZzpowBd
頭ん中アニメしかないんか豚
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:39:25.74ID:7w3GGBbMp
統一教会は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:39:59.44ID:IKbBrt9l0
おもんない絵やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:40:18.48ID:+rcNKUTc0
真ん中のムキムキ米津玄師なんやねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:40:38.34ID:UIdPLkala
半分も分からんし何でセンターがラムちゃんやねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:40:45.02ID:s8xxZPoR0
アーニャの上だれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:40:48.14ID:cGkwoqyd0
カービィってなんかあった?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:40:58.54ID:M9q9HEdld
背景のマキマ見るにチェンソーマン好きなんやなって
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:41:05.55ID:gDWZWIKI0
てっぺん定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:41:17.20ID:xkVKowY7M
描いたやつの中のvtuberの存在デカすぎやろ
サロメとか今ほぼオワコン状態やん
上場前の話題作りです広告打ちまくっただけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:41:49.27ID:wrF7r+Qo0
>>8
アンミカやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:42:09.01ID:p1eCMwn3p
安倍晋三とウクライナとワールドカップは?これ描かずに2022年もクソもねーだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:42:21.21ID:s8xxZPoR0
>>14
はえ~今年なんか活躍したっけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:42:38.04ID:9slflkZr0
ワイが中学生だったらこの絵いいねしてたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:42:56.22ID:Cd1XUylXM
なんでドンブラあるのにライダーないの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:43:28.86ID:wrF7r+Qo0
>>16
白って200色あんねんみたいなのは流行った
ツイッターとかやけどな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:43:29.51ID:5um1C+XG0
>>13
なー
ステマだったよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:43:41.58ID:X2fuh8kf0
よかった安倍死んでなかったしウクライナで戦争も起きてなかった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:43:43.61ID:w0Rn9vJk0
インクリングをの顔変やない?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:43:44.92ID:LuuU3T4Na
>>13
サロメってかAIアートのネタなんじゃね
ラーメン食う絵描かせたら手掴みになったとかいうツイートがかなりバズってた気がする
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:44:21.14ID:9slflkZr0
安倍エリザベス江沢民いないとか何考えてるんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:44:36.07ID:CLH+TFCpa
ワールドカップのワの字もないところがアニ豚らしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:44:50.25ID:WMxu6AGtp
誰だよ描いたの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:45:02.05ID:2U6Xmm/ga
>>15
ワールドカップは右下にあるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:45:11.80ID:dxpjt9pM0
他の画力に対してインクリングだけ下手だけどこれなんか元の絵とかあんのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:45:22.70ID:s8xxZPoR0
>>19
なんかそのフレーズ見覚えあるわ
サンガツ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:45:27.83ID:uU/54t8x0
ウィルスミスビンタ事件って今年やったか。もっと前かと
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:45:29.92ID:Le9ncejdp
シンゾーは?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:46:00.79ID:ETc9XZH2a
>>26
だろめおん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:46:10.57ID:5moLRLoP0
後半に偏りすぎやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:46:22.14ID:28yw/As30
>>26
ケンガンアシュラって漫画の人
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:46:22.56ID:WJcRDe3Yp
勝手にアフィカスが2022年まとめって言ってるだけで本人はオタクの2022年まとめとかネットの2022年まとめとかやったらどうするんや
踊らされて文句言うとか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:46:28.72ID:m6KaygV+r
真ん中下の黒人が殴り合ってるやつなんなん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:46:31.88ID:g1RQrR/9a
うる星やつらとかいうガチ空気
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:46:37.95ID:E2Eb6qtm0
イカちゃんになんか恨みでもあるんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:47:05.63ID:PGtF4vlj0
こういうのっていつも上半期忘れられるよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:47:14.94ID:IQhflzQCa
>>37
ウィルスミス殴打事件知らんのはニュース見てないだけやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:47:16.42ID:t0JxAZfW0
>>33
ぼざろは一応あるで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:47:17.09ID:BVGpEiwL0
ウィル・スミスいて安倍晋三いないのヤバいやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:47:21.78ID:L1D0H9rlp
中途半端にリアルのも入れてるから歪になってるな
エリザベスとかそれなら入れとけよと
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:47:23.04ID:ETc9XZH2a
>>37
ウィル・スミス
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:47:39.28ID:ji3Kt+Nf0
ぼっちちっちゃ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:47:40.21ID:YFfU+MeW0
>>36
ほなウィルスミスとかいれんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:47:42.43ID:kAJ8Xixs0
マザームーンは?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:48:00.17ID:t0JxAZfW0
コベニマキマヨネちゃんおるし多分チェンソーマン好きなんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:48:01.37ID:X2fuh8kf0
>>36
ウィルスミス入ってるからオタクまとめではないやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:48:18.56ID:E2Eb6qtm0
弾子ってふたばくらいでしか流行ってへんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:48:20.25ID:hHJ8fu6pa
ゆっくりって去年なんかあったん?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:48:29.83ID:urxGtHcb0
サロメが金玉袋でもかぶりついてんのかと思ったらこれAIのラーメンか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:48:34.44ID:Y67H1muU0
ブルアカがヤンクミも動いてないのに暑いよもLet's go!も無いとか何の流行なのかさっぱりわからん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:48:49.80ID:gkL1waRKd
まとめも何もほぼほぼプーチンと安倍とW杯の年やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:48:56.15ID:YpxD8GPTa
トップガンは?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:48:56.86ID:fYRncLXCp
>>36
オタクというかTwitterでの流行まとめちゃうの
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:49:00.94ID:K4bJrUCx0
>>52
商標だったか取ろうとした輩が現れた
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:49:02.72ID:ETc9XZH2a
こいつ冨樫信者なのに冨樫要素申し訳程度にしか入れてないんだな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:49:06.78ID:1rG8vMt/a
下手くそなザク?はなんなん
これだけ絵のレベル違いすぎひんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:49:31.24ID:m14ldI6A0
真ん中陣取ってるけどうる星やつらコケたよね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:49:39.90ID:5k1XvEoUp
>>47
>>50
オタクが真似してアニメのキャラとか殴らせるミームになってたやんけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:49:57.45ID:U4K9FRwXa
クッソちっちゃいぼっち
見逃しちゃうね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:50:07.24ID:1rG8vMt/a
>>61
書いててわからんのか
ワッカにかけたギャグやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:50:10.21ID:2QkZckvOa
アルセウスってまだ1年経ってないんか
ポケモンゴミ量産しすぎ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:50:16.83ID:/1q8rkkz0
雑談のネタに最適
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:50:34.97ID:44vrapbna
>>2
はえ~豚って黒人ビンタがアニメに見えてたんな
やっぱお前みたいな豚は殺処分されたほうがええわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:50:40.61ID:2QkZckvOa
>>62
帝京平成大学の曲は流行ったから…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:50:44.70ID:3yElMr3p0
アニ豚って邦画のブロッコリーバカにするくせにこういう絵好きよな
発達障害か?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:50:46.15ID:/1q8rkkz0
映画はさあ、うーん、言われてみればキモオタかなあ?
とか書き込もうとしたらスレッドが落ちてたんよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:50:49.90ID:5k1XvEoUp
ネットで話題でもウィルスミスは笑えるけど安部と統一は笑えんからそら入らん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:51:04.80ID:ss3rnQav0
>>1
山上どこ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:51:05.10ID:/I9IwNlB0
全体的に普通に上手いがイカちゃんだけ下手くそやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:51:05.86ID:kFT5INVud
ぼっちちゃんちっさくて草見つけるの時間かかったわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:51:15.43ID:ETc9XZH2a
>>60
ファーストガンダムの作画崩壊ネタ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:51:46.31ID:gZKsGrMoa
リコリコがないんやが😡
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:52:02.24ID:3yElMr3p0
>>73
そら壺とそのお仲間には笑えんやろな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:52:02.69ID:+yVnEohya
ドッジ弾子…?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:52:14.79ID:44vrapbna
>>24
はえ~知的障害って実在したんな
こんな小学生はなんG来ないでほしいわ
0083 【大あたり】【403円】
垢版 |
2023/01/02(月) 15:52:32.39ID:9slflkZr0
これ外人笑うらしいな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:52:55.67ID:URVXGbIe0
とりあえずなんか文句つけといたろ!の精神
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:52:57.45ID:pgudZYvPd
何を考えたらリコリコ無しになるんや
ラムのところに入れてもいいレベルやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:53:08.23ID:cvmtGMWf0
タコピー流行ったの一昨年くらいのイメージあるわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:53:56.35ID:c0cVP/msa
マキマさん言われるまで気付かんかったわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:54:03.45ID:E5JTX+Ddp
ネットでとかオタクでとかいうならリコリコとるしあも入れたら?ウィルスミス馬鹿にしてんならるしあいても別に問題ないだろうし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:54:24.91ID:cvmtGMWf0
>>83
てか作者帰国子女で19歳までアメリカにおった人やで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:54:28.81ID:EaO5stPr0
ラムってセンターにするほど流行ってなくね?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:54:44.56ID:YpxD8GPTa
RRRに誰も気づかない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:54:48.12ID:O/smyeqma
個性もなんもない絵やな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:55:13.18ID:y6s3T9Ju0
ワッカのポジ良すぎでは?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:55:14.08ID:/nnIVMH0a
キリトのぬいぐるみみたいなのなんなん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:55:20.15ID:x2NaLEf2a
アニメやとしてもサイバーパンク入ってないやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:55:49.95ID:vT3O6kPO0
サイバーパンク入れないガチミーハー
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:55:51.99ID:kAJ8Xixs0
乾麺食ってる目キラキラ紫ドリルは誰や?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況