X



【画像】村上宗隆「ひゃだ…この上腕三頭筋凄すぎ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:58:25.36ID:nL7Nldun0
楽屋でシコってそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:58:32.08ID:d8BwUFQ50
一枚目ヒロミに見えた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:58:39.44ID:wBjTsUtja
筋肉好きなんで…グヘヘ///って感じやったよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:59:08.54ID:8kcZMkiIM
マッチョ 村神様にずっと腕を触っていただきました。上腕三頭筋っていう腕の裏の筋肉がお気に入りみたいです(笑)。あと、自分は「あみだくじを早く解ける」という特技があるんですけど、村神様とあみだくじで勝負することができて、夢見心地というか、後輩に自慢したいと思いました。

――あの村上選手に筋肉をほめられたのはすごいですね。

ロン毛 筋肉のデカさだけで賞を取った可能性もあります。ネタの面白さではなくて、単に村神様がマッチョに会いたくなっちゃったっていう。

マッチョ うれしい。まあ近くで見ると、村神様は自分よりも全然デカかったんですけど(笑)。
https://magazine.fany.lol/88411/
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:59:32.73ID:8kcZMkiIM
女を見てる時とは明らかにテンションが違うわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:01:54.47ID:zpzoQiTA0
はよカミングアウトしろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:02:04.39ID:8kcZMkiIM
最近隠さなくなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況